Побег из тюрьмы
Отправлено 25 Август 2006 - 16:15
кто смотрель этот Сериал понравился ли он вам
Мне лично да !
Вот http://192.168.19.3/videobase/index.php?ac...w=film&obj=8119
Мне лично да !
Вот http://192.168.19.3/videobase/index.php?ac...w=film&obj=8119
Отправлено 25 Август 2006 - 19:22
Да посмотрел этот сериал теперь еще на один подсел )) буду ждать второго сезона ....Впрочем как и Остаться в живых жду с нетерпеньем 3 сезона..
А фильм на самом деле очень прикольный задумка ваще супер вроде смотришь и кажеться вот вот будет конец и ничего подобного , сюжет на самом деле очень сильно замудрен...что ж остаеться тока ждать 2 сезона и смотреть чот будет дальше!!!
А фильм на самом деле очень прикольный задумка ваще супер вроде смотришь и кажеться вот вот будет конец и ничего подобного , сюжет на самом деле очень сильно замудрен...что ж остаеться тока ждать 2 сезона и смотреть чот будет дальше!!!
Отправлено 25 Август 2006 - 19:30
Цитата(FROST)
Да посмотрел этот сериал теперь еще на один подсел )) буду ждать второго сезона ....Впрочем как и Остаться в живых жду с нетерпеньем 3 сезона..
1 серию 2 сезона я залил уже выложили
Отправлено 26 Август 2006 - 00:55
Цитата(Агроном)
Уже известно сколько там сезонов будет
пока токо 2 вышел !!!
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 22:34
По некоторым данным сериал больше не будет озвучиваться на lostfilmе, поэтому сроки выхода серий пока не известны.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 15:48
Залил ещё вчера 6 серию 2 сезона (Перевод нормальный 2 голосный Жен и муж)
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 01:18
Сериал офигенный жду каждой серии)))
Вот тока жалко что так растянули,можно было и покороче))
Вот тока жалко что так растянули,можно было и покороче))
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 16:56
Да,кто-то писал,что он уже готовиться!!
У меня вот вопрос,никто не скажет что случилось с итальянцем,а то от меня все это как-то ускользнуло)))
У меня вот вопрос,никто не скажет что случилось с итальянцем,а то от меня все это как-то ускользнуло)))
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 12:02
Да,кто-то писал,что он уже готовиться!!
Джон Абруцци. Его убили, когда он остановился в каком-то мотеле. Кстати его самого первого убрали.У меня вот вопрос,никто не скажет что случилось с итальянцем,а то от меня все это как-то ускользнуло)))
Мне вот интересно что там с психом, который в Голландию собрался? Че то он пропал.
Отправлено 25 Январь 2007 - 00:31
не знаю какой там сезон должен быть если сегодня залил Побег из тюрьмы (Сезон 2, эпизод 14 )