Страница 1 из 1
День кулинарии!
Отправлено 29 Август 2006 - 22:19
А давайте устроим день Кулинарии .каждый сготовит чтото от себя и будем дегустировать и оценивать!! призы ,почет вот главные награды ! можно устроить конкурс какойнибудь думаю у каждого найдеться чточто сготовить !! Поделиться рецептами да просто повод для интересных бесед !
Отправлено 29 Август 2006 - 22:22
Да не вопрос, только надо техплощадку найти +)
Или ты предлагаешь на Чермянку всем свои произведения тащить?
А рецептами можно и нужно делиться здесь!
Или ты предлагаешь на Чермянку всем свои произведения тащить?
А рецептами можно и нужно делиться здесь!
Отправлено 30 Август 2006 - 00:16
Да без проблем ! по мне кажется что это интересно ! в день города например сотворить !
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:00
Я обеями руками за! Вот только что-то как-то чермянка не подходит для проведения такого мероприятия! Мне кажется надо что-то ещё придумать на счёт места проведения! А вот что за призы это уже надо обсудить! Но идея конечно афигенная мне очень нравится!
P.S Я сам повар ( правдо только учусь но что-то умею!)
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:20
главный приз пароконвектомат тысячь за 8,осталось только спонсора найти
а где учишься то в 19 или мткп
Я обеями руками за! Вот только что-то как-то чермянка не подходит для проведения такого мероприятия! Мне кажется надо что-то ещё придумать на счёт места проведения! А вот что за призы это уже надо обсудить! Но идея конечно афигенная мне очень нравится!
а где учишься то в 19 или мткп
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:15
Я знаю, где вам нужно продемонстрировать свое умение! Близится ДЕНЬ КОРНЕТА! Я серьезно! Узнайте о предстоящих планах на празднование у Администрации, и там уже это, как то обыграть: Конкурсы: скорость , оригинальность, экономичность, или "добавь свой ингридиент". Все равно будем гулять, есть и веселиться... Так пусть это будут не "сухарики с воблой"!
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 15:29
Ну ты крут! А как там раньше учили? нормально? А то сейчас вообще голяк!
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:42
там Рогов тогда ректором был,а пошел я туда уже имея диплом повара 5 разряда,и работая уже в ресторане,так что дискуссии и споры на лекциях,огого какие были,ты же сам понимаешь что в учебниках одно,а на практике совершенно другое
вот смотрю сейчас диплом,и оценки там только 4 и 5,значит учили раньше ничего
вот смотрю сейчас диплом,и оценки там только 4 и 5,значит учили раньше ничего
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:03
qqq99955sergey дай пожалуйста номер аси (не инетовской!) срочно надо с тобой поговорить!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 00:17
qqq99955sergey дай пожалуйста номер аси (не инетовской!) срочно надо с тобой поговорить!!!
у меня только инетовская 291647291,или на [email protected] пиши
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 16:32
А давайте устроим день Кулинарии .каждый сготовит чтото от себя и будем дегустировать и оценивать!! призы ,почет вот главные награды ! можно устроить конкурс какойнибудь думаю у каждого найдеться чточто сготовить !! Поделиться рецептами да просто повод для интересных бесед !
Отличная идея!Чур я дигустатором буду
Поделиться темой:
Страница 1 из 1