Просто , но вкусно ...
#1
Отправлено 30 Август 2006 - 17:27
А то предки ленятся готовить , а у мну этот ролтон аж из ушей лезет
заранее спс
#2
Отправлено 30 Август 2006 - 19:36
#4
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 08:29
1 вариант.
Отрезаешь кусок белого хлеба, кладешь на него кусок сыра (обычного, не плавленного) и : или в микроволновку на 1-1,5 мин, или (если хочешь с хрустящей корочкой) 2-3 мин на горячей сковородке под крышкой поджариваешь.
2 вариант.
Отрезаешь кусок черного хлеба, укладываешь на него тонко порезанный помидор (весь не надо впихивать, сколько поместится), сверху равномерно распределяешь измельченный чеснок (не много, один раз попробуешь, потом решишь, побольше или поменьше), и сверху густо посыпаешь натертым сыром (лучше, если где-нибудь завалялся твердый, старый кусок, но не испорченный естественно), обжариваешь на сковородке под крышкой 2-3 мин, пока сыр не расплавится. (Можно в тертый сыр добавить чуть майонеза и перемешать).
#5
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 15:48
#6
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 23:45
А ты не можешь подсказать из трех средних картофелин сколько приблизительно таких оладушков получается?
Делать так делать, но если очень много получится не к соседям же нести.
#8
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 12:02
#9
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:38
1-Мне кажеться я добавил много яиц (4 картошки, 3 яйца).
2-Они у меня получились на вкус никакие... Солил, перцил, все как надо.
3-У меня получилось порядка 16 маленьких блинчиков и один большой.
4-Устала правая рука тереть картошку.
#10
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:41
1-Мне кажеться я добавил много яиц (4 картошки, 3 яйца).
2-Они у меня получились на вкус никакие... Солил, перцил, все как надо.
3-У меня получилось порядка 16 маленьких блинчиков и один большой.
4-Устала правая рука тереть картошку.
#11
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:43
#12
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:50
#13
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:24
#14
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 18:10
#16
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 21:28
а то что дальше это наверное картофельный блин ?
#17
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 21:57
#18
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 13:41
#19
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 04:09
Можно сосиськи сварить и в принчипе все ок! Быстро и приятно! А лучше всего для мужеков это яичница с каким нибудь наполнителем(помидоры, бекон, лук, сыр и т.д)
#20
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 20:49
ТАГЛЯТЕЛЛИ В СЛИВОЧНО-КРАБОВОМ СОУСЕ
таглятелли- варим до состояния AL DENTE,сливаем ,промываем
соус-белые грибы режем,обжариваем,добавляем пассерованый репчатый лук,добавляем перебраные фаланги крабов,и сливкии33%,соль,белый мол.перец,и выпариваем сливки гдето на 1\3,добавляем в полученый соус ранее свареные таглятелли,прогреваем в соусе,выкладываем ,посыпаем тертым пармезаном,и красной икрой