Добро пожаловать в mIRC
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 09:07
Я тебе хотел её скинуть чтоб ты на сервак залил там помоиму даже у меня подромнуй Фак лежит но ты как всегда занят
*Пнул Серегу(Маньяка)
*Пнул Серегу(Маньяка)
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 10:47
пропиши сервер irc.lianet.ru
У Лианета сервак говно частенько слетает уважаемый Александр,поскольку не знаете полностью,прошу не лезть в моё обращение к ней,поясняю что сервер меняю,а он не фурычит,какие ещё вопросы?
Видать просто енто у Старлинка сервак непашет , или непахал в это время когда ты к нему конектился Уважаемый Маратик (Дима или кто там пишет), ХАМИТЬ и ТУПИТЬ надо прекращать! Ты к девушке обращаешься или ты забыл?? Забыл так я напомню!!!! Еще вопросы в аську!!!
Медицина , а вот вопрос где он тут стебался или нахамил ????? или вы любитель выдавать прежупреждения со скальпелем в руках ????
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 15:52
Медицина , а вот вопрос где он тут стебался или нахамил ?????
Уважаемый!!! Если вам не известно правила общения с девушками или данный вариант общения вы считаете коректным, то как раз тут медицина бессильна.
или вы любитель выдавать прежупреждения со скальпелем в руках ????
Далее, я буду рад и счастлив, если вы не когда не узнаете и не испытаете на себе что такое моя профессия, не надо острот по поводу предупреждений со вкальпелем в руках, я ни кому и ни когда не выдавал предупреждений!
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:45
все равно не могу зайти в мирку на работе(бьюсь головой об кирпичную стену)
и не надо говорить,что у меня ручки корявые....
и не надо говорить,что у меня ручки корявые....
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 16:37
указывала,но ни фига не получается....
а ты коряво стриптиз показываешь
а ты коряво стриптиз показываешь
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:23
да,да,мирка прикольная....там много джусов развелось в последнее время ,и хрен поймешь кто из них клон,а кто настоящий
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 20:20
на улице общайтесь! или на худой конец по телефону! Я не пойму у всех так много комплексов что немогут в живую увидется? уууууу ребята у Вас проблемы!
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:07
Blavoood: как я посмотрю у тебя тоже проблемы коль ты в форруме зависаешь ;)
Мирка работает все го!
Мирка работает все го!
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:44
такое впечатление,что нашествие уток происходит....
кто следующий?
кто следующий?