Добро пожаловать в mIRC
Отправлено 28 Январь 2007 - 04:17
Отправлено 29 Январь 2007 - 08:36
/server irc.iskra.ru (если чем то не устраивает на dalnet.ru есть список серваков)
ну а там уже кому что нравиться...
#starlink_games - там сидят наши самые юнные дарования
#starlink - типа официальный канал
#starlink.net - типа неофициальный канал )
#sl_warcraft3 - там на самом деле те, кто не любит #starlink_games ))
а вообще на далнете много каналов, наверняка можно найти, что нить более адекватное чем народонаселение СЛ
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:47
Сообщение отредактировал Cholli: 01 Февраль 2007 - 16:48
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:51
/server irc.iskra.ru (если чем то не устраивает на dalnet.ru есть список серваков)
ну а там уже кому что нравиться...
#starlink_games - там сидят наши самые юнные дарования
#starlink - типа официальный канал
#starlink.net - типа неофициальный канал )
#sl_warcraft3 - там на самом деле те, кто не любит #starlink_games ))
а вообще на далнете много каналов, наверняка можно найти, что нить более адекватное чем народонаселение СЛ
ага, дальнет самая адекватная сетка
Отправлено 04 Март 2007 - 00:21
Отправлено 09 Март 2007 - 02:57
Отправлено 14 Март 2007 - 00:04
ну да ладно, не о том.
Кто-то тут писал что, мол, каналы найти не может. Дык епть, набери " /list" без кавычек - тебе выдадут полный список всех каналов сети (IRCNet в нашем случае)
Если будет желание, сделай там сортировку по кол-ву пользователей, найди где больше всего народу и врубайся в тупую болтовню ниапчом!
Если мне память не изменяет были такие интересно-полезные каналы как #help - там сидят опытные дядьки с тетьками, помогут советом при необходимости. а также #BukToPuHa - там сидит бот, который задает умные и глупые вопросы, отвечая на которые вы получаете "баллы" - умничайте и рвитесь в лидеры! весело!
Вернуться что ли туда....
Отправлено 14 Март 2007 - 07:53
ну да ладно, не о том.
Кто-то тут писал что, мол, каналы найти не может. Дык епть, набери " /list" без кавычек - тебе выдадут полный список всех каналов сети (IRCNet в нашем случае)
Если будет желание, сделай там сортировку по кол-ву пользователей, найди где больше всего народу и врубайся в тупую болтовню ниапчом!
Если мне память не изменяет были такие интересно-полезные каналы как #help - там сидят опытные дядьки с тетьками, помогут советом при необходимости. а также #BukToPuHa - там сидит бот, который задает умные и глупые вопросы, отвечая на которые вы получаете "баллы" - умничайте и рвитесь в лидеры! весело!
Вернуться что ли туда....
Для начала нуна чтоб сервак вернули к жизни
Отправлено 03 Апрель 2007 - 19:44
Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:54
#znakomstva #sl_q3(для ку3шнеков) #anime(для Вина =)))))).... а так на будующее пишете в мирке /list и выводятся все каналы сети.. =) удачи в общении =)
Отправлено 08 Май 2007 - 18:34
то-то я там вообще ничего не поняла, как вообще этой миркой пользоваться
Отправлено 16 Май 2007 - 19:54
Отправлено 21 Май 2007 - 10:36
Связаться со мной терь только через мирку
ну или через асю