Страница 1 из 1
СРОЧНО! Требуется курьер на полный рабочий день!
Отправлено 31 Август 2006 - 11:42
Возраст - от 17-ти лет. На полный раб день (с 10-ти до 18-ти). Офис находится на территории ВВЦ (центральный первый павильон). Из офиса до нашего района можно доехать на 5-ой маршрутке за 15-20 минут, оч удобно.
З/п 10000 в месяц + полностью оплачиваемый проезд + оплата мобилки.
В идеале курьер нужен с завтрашнего дня. Выездов не особо много в день, иногда уже часа в 3-4 будете дома ;)
Если заинтересовало вас моё предложение - 935-88-54, звоните (секретарь Татьяна) и вам всё объяснять и ответят на все интересующие вопросы.
З/п 10000 в месяц + полностью оплачиваемый проезд + оплата мобилки.
В идеале курьер нужен с завтрашнего дня. Выездов не особо много в день, иногда уже часа в 3-4 будете дома ;)
Если заинтересовало вас моё предложение - 935-88-54, звоните (секретарь Татьяна) и вам всё объяснять и ответят на все интересующие вопросы.
Отправлено 31 Август 2006 - 12:27
Цитата
Если заинтересовало вас моё предложение - 935-88-54, звоните (секретарь Татьяна) и вам всё объяснять и ответят на все интересующие вопросы
Однако, я думал тебя Денисом зовут. А тут вон оно как всё.
Отправлено 31 Август 2006 - 12:28
Цитата(alter ego)
Цитата
Если заинтересовало вас моё предложение - 935-88-54, звоните (секретарь Татьяна) и вам всё объяснять и ответят на все интересующие вопросы
Негодяй

Ну предлагаю-то я, а на телефоне-то Татьяна

Отправлено 31 Август 2006 - 12:58
Цитата(E.N.D.)
Цитата(alter ego)
Цитата
Негодяй

Ну предлагаю-то я, а на телефоне-то Татьяна

у тебя уже личный секретарь Татьяна
Отправлено 31 Август 2006 - 16:37
А я?!
Я тоже хочу курьерить!
К.О.Н.Е.Ч.И.Щ.Е. - Татьяна, возьми меня на пол-ставки!

К.О.Н.Е.Ч.И.Щ.Е. - Татьяна, возьми меня на пол-ставки!

Поделиться темой:
Страница 1 из 1