Стачка, Всем Спасибо!
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:20

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:31

Ладно они просто думали что мы критины

У нас же сеть друзей и дружить мы умеем это показали на примере межличностых отношений в сети, но нам этого мало, ведь правда? а теперь мы еще показали "куськину мать" АКАДО. И периполненный гордостью за нас всех я иду спать...
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:37
Конечно Хули, миссия выполненна надо было показать нас и мы себя показали, у нас чесалось одно место и мы неудержались..
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:40
хехе
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:46

Ладно они просто думали что мы критины

У нас же сеть друзей и дружить мы умеем это показали на примере межличностых отношений в сети, но нам этого мало, ведь правда? а теперь мы еще показали "куськину мать" АКАДО. И периполненный гордостью за нас всех я иду спать...
Ты ОРТ?
Ты что, переживаешь? Тебе не всёравно что они подумают?
Важно что думаем мы.
Админы в курсе что они не кто, пользователи злы и знают кто их админы, интерисующиеся получили урок защиты прав, мы не оплёваны в своих глазах.
Всем хорошо! (мож правда ктот-о ещё хочет довесить)
Однозначно, можно конечно ещё чего ожидать, но их мины уже публично расписались в своей беспомощьности по работе с людьми и ресурсом, месть свершилась, соразмерно (хотя у всех свои понятия о мере).
Спаок.
Хих...
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:51
Ты что переживаешь? Тебе не всёравно что они подумают?
Админы в курсе что они не кто, пользователи злы и знают кто их админы, интерисующиеся получили урок защиты прав, мы не оплёваны в своих глазах.
П тебя защитник прав, тебе не терпится ??
Если тебе плевать что о тебе думают, я за тебя рад ты получил то к чему стремился!!!!! Факт я этой цели не преследовал..
Ты всенародный герой и всеобщий тебе почет и уважение. Главное что тебе хорошо!!
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:55
Ты что переживаешь? Тебе не всёравно что они подумают?
[quote=Holy Devil]так миссия выполена?[/quote]
Однозначно, можно конечно ещё чего ожидать, но их мины уже публично расписались в своей беспомощьности по работе с людьми и ресурсом, месть свершилась, соразмерно (хотя у всех свои понятия о мере).
Спасибо людям из Харбина за защиту малолеток.
Хих...
П тебя защитник прав, тебе не терпится ??
Если тебе плевать что о тебе думают, я за тебя рад ты получил то к чему стремился!!!!! Факт я этой цели не преследовал..
Ты всенародный герой и всеобщий тебе почет и уважение.[/quote]
Ты чего-то не понял, мы востановили авторские права и успокоились.
Потом глянь, а мы (основная масса) под баном, и дали лёгкую подщёчину в ответ, можно конечно и убить, но это не к чиму (пока), а мож и время, люди с Харбина разбирутся.
[quote=dark wizard]Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.
хехе[/quote]
Сергей чуть раньше выложил набор прог для заплыва по Ипам, глянь мож подойдёт. (сылка)
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 08:58
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 09:11
Гор это повтор ранее сказанного мною. Но теперь уже представителями Администрации. Так что поздравляю тебя еще раз всенародный герой Корнета и защитник прав.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 09:51
Гор это повтор ранее сказанного мною. Но теперь уже представителями Администрации. Так что поздравляю тебя еще раз всенародный герой Корнета и защитник прав.
О том и реч, мы тут не причом, это наверняка со Стримом, в районе Площади Ильича, не поделили.
В гостях?
Как же, инет мой дом и что в нём есть, моё и твоё.

Людшо!
Это наверно несчасный случай какой-то.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 10:43

Или съели что то не то.
У них ещё есть секундный ореинтир на мыло.
Живуть и живутььь, по моему всё по нулям, писочницу обижать нельзя, это стало ясно, холось.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 10:47
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 10:52
Прости что интирисуюсь, зачем?
Я я холосий! Плявда!
И к нимь я не лазиль, пьёсто мини понявилось, что ми туть детиски!
Уя!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 11:18
Спасибо я всем сказал, Обидеть себя мы не дали, Конференции по целесообразности защиты не вышло, Народ повеселился.
Затем, прошу закрыть тему, за нецелиособразностью её существования.