Возьмите кто нибудь котенка, ему примерно полтора месяца может побольше, серенький ,девочка .очень миленькая(не чисто серая).если никто не возьмет останеться на улице.жалко котенка очень.отпишитесь сдесь либо пишите в асю 1202.не уличный котенок, чистинький.подчти привык к лотку.
Страница 1 из 1
Плиз!!
#3 Гость_Mona Li_*
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 09:59
Koketka,у меня самой есть кошка и у нее котята появляются каждый год.Когда они немного подрастут,мы идем в метро,и раздаем котиков.Минут тридцать постоишь, и всех разберут.За беспплатно разумеется...Если есть у вас время,то сходите в метро,если тут хозяева не найдутся.Ведь жалко котенка.
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 11:36
ээээ-эх,хочу котёнка,да вот потом меня мама вместе с этим котёнком с балкона либо через мясорубку на фарш...

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 11:42
хыы....мне тоже так говорили))но когда уже я пришла с котенком в руках домой,то делать родетелям уже было нечего

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 11:55
[quote=Кукла Маша]ээээ-эх,хочу котёнка,да вот потом меня мама вместе с этим котёнком с балкона либо через мясорубку на фарш...
Ну в твоем случае с балкона не страшно со всем
А в мясорубку ты не залезешь... Ну если только промышленную с мясокомбината подгонет

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 12:52
[quote=ACS][quote=Кукла Маша]ээээ-эх,хочу котёнка,да вот потом меня мама вместе с этим котёнком с балкона либо через мясорубку на фарш...
А в мясорубку ты не залезешь... Ну если только промышленную с мясокомбината подгонет
[/quote]
так ее сначало расчленят

так ее сначало расчленят

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 13:23
[quote=Utochki][quote=ACS][quote=Кукла Маша]ээээ-эх,хочу котёнка,да вот потом меня мама вместе с этим котёнком с балкона либо через мясорубку на фарш...
[/quote]
так ее сначало расчленят
[/quote]
ноги руки на холодец,остальное на фарш ;)

так ее сначало расчленят

ноги руки на холодец,остальное на фарш ;)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1