Страница 1 из 1
ПЛАСТИКА
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 19:47
Подскажите приличную клинику по пластической хирургии,ну и цены разумеется.
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 19:58
Вас не спрашиваю делать или нет.
Вас просят подсказать приличную клинику по пластической хирургии и цены.
Мало-ли для чего надо.
Спорить не буду, но поверьте бывают случаи, когда это необходимо (после аварии например).
Вас просят подсказать приличную клинику по пластической хирургии и цены.
Мало-ли для чего надо.
Спорить не буду, но поверьте бывают случаи, когда это необходимо (после аварии например).
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 20:17
Ребята!Вы зря волнуетесь.Вы же меня видели=мне уже ничего не поможет
а вот после аварий,ранений-надо.Прошу по существу.

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 21:30
какую то мелкую пластику делают ,по-моему,в платной поликлинике у метро"Свиблово"(5 минут от него).А тебе зачем,если не секрет?

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 21:36
Хочу грудь 4 размера,не понятно?Человеку надо,шрамы от ранения.а че грудь не помешало бы.
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 21:46
Цитата(Вихрь Айрин)
Хочу грудь 4 размера,не понятно?Человеку надо,шрамы от ранения.а че грудь не помешало бы.
про грудь-очень даже понятно(так наверно оболденно ходить,когда тебя она вперёд перевешивает 

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 22:07
Все очень просто, малоинвазивные операции типа ликвидации каллоидных рубцов и т.д. относятся к Эстетической хирургии, а не Пластической и Реконструктивной Хирургии, как тут было сказанно ранее. К сведению ТЯЖЕЛЫМИ состояниями изминяющими внешность, то есть после аварий и т.д. занимается Реконструктивная Хирургия, а не Пластическая. Однако объедененны они в одно мед сообщество.
Ладно к делу есть такой Международный Центр Хирургии МЗ РФ не дорого вообщем, так же НИИ Хирургии РАМН, отделение Эстетической, Пластической и Реконструктивной Хирургии, тоже не дорого!!
А главное ГАРАНТИЯ что вам помогут не мясники в белых халатах и непредпрениматели с начальним мед образлованием как в многих коммерческихклиниках.
Ладно к делу есть такой Международный Центр Хирургии МЗ РФ не дорого вообщем, так же НИИ Хирургии РАМН, отделение Эстетической, Пластической и Реконструктивной Хирургии, тоже не дорого!!
А главное ГАРАНТИЯ что вам помогут не мясники в белых халатах и непредпрениматели с начальним мед образлованием как в многих коммерческихклиниках.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1