Страница 1 из 1
Королевский Яблочный торт
#1
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 15:47
2 яйца,100г молока,50 г растопленного маргарина.175 г сахара,1 чайная ложка разрышлителя для теста.150 г муки,500 г яблок(примерно 3 шт)корица для посыпки.
Прежде всего необходимо взбить яйца с сахарым песком,затем добавить в эту смесь подогретое молоко,растопленное и остуженное сливочное масло или маргарин,всыпать разрыхлитель и всё тщательно перемешать.Можно добавить ванильный сахар.
Вымать яблоки нужно разрезать на 4 части,удалив серцевину,и разрезать на мелкие дольки вдоль.Тесто выливаем в смазанную форму(диаметром примерно 23 см),сверху веерообразно раскладываем яблочные дольки (внахлёст друг на друга)и посыпаем торт сверху молотой корицей.Нагреваем духовку приблизительно до 180 градусов и печём наш торт около 40 минут.
Приятного аппетита
Прежде всего необходимо взбить яйца с сахарым песком,затем добавить в эту смесь подогретое молоко,растопленное и остуженное сливочное масло или маргарин,всыпать разрыхлитель и всё тщательно перемешать.Можно добавить ванильный сахар.
Вымать яблоки нужно разрезать на 4 части,удалив серцевину,и разрезать на мелкие дольки вдоль.Тесто выливаем в смазанную форму(диаметром примерно 23 см),сверху веерообразно раскладываем яблочные дольки (внахлёст друг на друга)и посыпаем торт сверху молотой корицей.Нагреваем духовку приблизительно до 180 градусов и печём наш торт около 40 минут.
Приятного аппетита
#3
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 16:24
Цитата(moby)
а почему королевский а ни просто яблочный?
А чё ты ко мне доматываешься Ну какая разница как я написала
#4
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 21:26
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:17
#5
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 21:47
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
из муки,яйц,воды ,соли,масла замешиваем тесто,
яблоки порезать ломтиком,добавить коньяк,корицу,мед,цедру лимона,сахар,перемешать ,дать пропитаться,даль стечь жидкости
тесто тонко раскатать,положить сбоку яблочный фарш,и завернуть рулетом,смазать маслом илияйцом,и выпекать при 160гр около 30 мин
продукты по брутто
коньяк-5
яблоки-80
соль -1
мука-30
яйцо-1\2шт
масло раст10
масло сл-50
мед-30
орехи грецкие-35
сахар-50
лимон-5
вот фотка штруделя со шпинатом,внешне такой же,только соответственно другой
#6
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:45
[font=Franklin Gothic Medium][size=3]
Цитата
Спасибочки за рецепт
#7
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:06
да пожалуйста,вот еще шарлотку выкладываю
Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:17
#11
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 10:19
КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ.
На 5-6шт.:пол стакана сахара взбить в густую пену с 2 белками и добавить 1ст.кокосовой стружки.Выпекать в горячей духовке 15-20 минут(выкладывать ложкой).
На 5-6шт.:пол стакана сахара взбить в густую пену с 2 белками и добавить 1ст.кокосовой стружки.Выпекать в горячей духовке 15-20 минут(выкладывать ложкой).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1