Список форумов KorNet: ФУТБОЛ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира. Оценка: ***** 4 Голосов

#921 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 13 Август 2006 - 20:18

Юркас Сейтаридис выбыл на две недели.

Греческий защитник повредил голеностоп во вчерашнем матче с Миланом и пробудет в лазарете клуба как минимум две недели. Как ожидают медики, Сейтаридис будет готов играть только к концу Августа. Напомним, 27 числа Атлетико стартует в Лиге и проведёт первый матч с сантандерским Расингом. Также, защитник пропустит матч сборной Греции против сборной Англии, запланированный на следующей неделе.

Добавим, что Сейтаридис - это серьёзная потеря для Хавьера Агирре. Из шести матчей, проведённых Атлетико в межсезонье, Сейтаридис принял участие в пяти, а в четырёх вышел в основном составе.
0

#922 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 13 Август 2006 - 20:31

Роберто Карлос остаётся

Вчера поздно вечером состоялась встреча защитника мадридского Реала Роберто Карлоса и спортивного руководства клуба в лице Предрага Миятовича и Фабио Капелло. Как ожидалось, итог этой беседы решит уйдёт ли Роберто Карлос из клуба или останется до конца своего контракта.

Сегодня утром Реал, на официальном сайте клуба, распространил заявление, что Карлос остаётся в Мадриде. Миятович и Капелло уговорили бразильца играть до 2008 года и, при этом, на условиях, обговорённых в контракте. Напомним, Карлос требовал значительно увеличить заработную плату и исключить из контракта пункт, позволяющий клубу расторгнуть соглашение, если защитник не сыграет определённое количество матчей в сезоне 2006/2007. Таким образом, Реал избавил себя от очередной головной боли и продолжает спокойно готовится к следующему сезону. Также, в связи с достижением соглашения с Роберто Карлосом, охота на Эшли Коула, по видимому, будет прекращена.
0

#923 Пользователь офлайн   lm 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2006 - 22:42

Итоги 15-го тура Чемпионата России. Премьер-лига

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Локомотив» (Москва) – 1:2 (1:0)
Голы: Гогниев, 4 – Траоре, 73. Селсиньо, 84.

«Шинник» (Ярославль) – «Торпедо» (Москва) – 1:1 (0:1)
Голы: Хазов, 82 – Луценко, 11

«Спартак» (Москва) – «Крылья Советов» (Самара) – 3:2 (1:1)
Голы: Моцарт, 3. Кавенаги, 46. Ковач, 70 - Муджири, 42. Сквернюк, 68

«Амкар» (Пермь) – «Рубин» (Казань) – 0:0

«Динамо» (Москва) – ЦСКА (Москва) – 2:3 (0:1)
Голы: Дерлей, 62, 75 – Вагнер, 40, 68. Олич, 48.

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Спартак» (Нальчик) – 1:0 (0:0)
Гол: Б. Аджинджал, 86, с пенальти.

«Сатурн» (Московская обл.) – «Москва» (Москва) – 1:1 (0:0)
Голы: Еременко, 71, с пенальти – Половинчук, 55, в свои ворота

«Томь» (Томск) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 2:2 (1:2)
Голы: Климов, 12. Погребняк, 90 - Текке, 14. Пошкус, 19
0

#924 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2006 - 23:15

А теперь таблЫчку поЖалустsmile1.gif
0

#925 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 00:48

№ Команда И В Н П М О
1 ЦСКА (Москва) 15 8 4 3 23-12 28
2 Спартак (Нальчик) 14 8 3 3 23-15 27
3 Крылья Советов (Самара) 14 7 4 3 40-15 25
4 Спартак (Москва) 14 6 7 1 28-17 25
5 Локомотив (Москва) 14 6 5 3 26-18 23
6 Томь (Томск) 14 6 4 4 17-13 22
7 Рубин (Казань) 13 6 4 3 18-16 22
8 Зенит (Санкт-Петербург) 14 4 7 3 18-18 19
9 Луч-Энергия (Владивосток) 15 5 3 7 20-20 18
10 ФК Москва 13 4 5 4 12-16 17
11 Ростов (Ростов-на-Дону) 14 4 3 7 18-39 15
12 Сатурн (Раменское) 14 2 9 3 11-12 15
13 Амкар (Пермь) 14 2 5 7 9-23 11
14 Торпедо (Москва) 15 1 8 6 11-20 11
15 Динамо (Москва) 14 1 7 6 11-17 10
16 Шинник (Ярославль) 13 1 4 8 6-20 7
0

#926 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 01:00

а с кем Нальчик играть будет - скажите пожалуйста dontknow.gif
0

#927 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 01:51

Ура блин Локомотив выйграл!!!!!!!!!!!!!!!! groupwave1.gif haha.gif angel.gif party.gif
0

#928 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 02:45

Цитата(medvezonov)
Ура блин Локомотив выйграл!!!!!!!!!!!!!!!! groupwave1.gif  :haha:  О:-)  :party:

да уж свершилось чудо rofl.gif rofl.gif
0

#929 Пользователь офлайн   SubZero 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 11:22

Цитата(MEMFIS)
№ Команда И В Н П М О
1 ЦСКА (Москва) 15 8 4 3 23-12 28
2 Спартак (Нальчик) 14 8 3 3 23-15 27
3 Крылья Советов (Самара) 14 7 4 3 40-15 25
4 Спартак (Москва) 14 6 7 1 28-17 25
5 Локомотив (Москва) 14 6 5 3 26-18 23
6 Томь (Томск) 14 6 4 4 17-13 22
7 Рубин (Казань) 13 6 4 3 18-16 22
8 Зенит (Санкт-Петербург) 14 4 7 3 18-18 19
9 Луч-Энергия (Владивосток) 15 5 3 7 20-20 18
10 ФК Москва 13 4 5 4 12-16 17
11 Ростов (Ростов-на-Дону) 14 4 3 7 18-39 15
12 Сатурн (Раменское) 14 2 9 3 11-12 15
13 Амкар (Пермь) 14 2 5 7 9-23 11
14 Торпедо (Москва) 15 1 8 6 11-20 11
15 Динамо (Москва) 14 1 7 6 11-17 10
16 Шинник (Ярославль) 13 1 4 8 6-20 7

Табицп нета!!! tick.gif
0

#930 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:28

"Маккаби" примет "Ливерпуль" на Кипре

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между израильским "Маккаби" и "Ливерпулем" пройдет в столице Кипра Никосии. Проводить встречу в Хайфе не позволяет обстановка в самом Израиле. Первоначально "Маккаби" хотело провести домашний матч в Киеве, и получило принципиальное согласие президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса.
0

#931 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:32

Титов: честно сказал Хиддинку, что сборной – не помощник

14 августа, понедельник. 9:31
Текст: Советский Спорт

Травмированный капитан «Спартака» Егор Титов наблюдал за матчем своей команды с «Крыльями Советов» трибуны лужниковской арены. По его окончании он лидер красно-белых рассказал о процессе своего восстановления.

– Игра оставила двоякое впечатление, – заметил Титов. – Будь я болельщиком, порадовался бы за интригу в матче. Но как человек, футболом занимающийся профессионально, я сильно переживаю за нынешнее состояние команды. Очень много ошибок, в том числе в обороне. Если так же будем действовать в матче со «Слованом», то до Лиги чемпионов мы не доедем.

– Вы наблюдали за встречей в компании Андрея Тихонова и Дмитрия Парфенова...
– Если перечислять всех, с кем рядом я сидел, не хватит газетной полосы! (Смеется.) Тихонов, Парфеша, Коля Трубач, Александр Бородюк, Игорь Корнеев, Гус Хиддинк, Герман Ткаченко, Сергей Алейников... Целая банда!

– Это была ваша первая встреча с Хиддинком?
– Да. Нас еще до матча познакомил Бородюк. «Мистер» (речь о Хиддинке, так на Западе принято называть наставников. – Прим. ред.) показался открытым и веселым человеком. Даже пошутил в мой адрес, когда увидел: «Да-а, этому игроку лишний вес не грозит!» Кстати, и с Игорем Корнеевым, который будет помощником у Хиддинка, я общался в первый раз. Знал его заочно, но разговаривал впервые.

– Вы пиджак надели не для того, чтобы произвести впечатление на тренера сборной?
– Нет (улыбается). Я еще два дня назад почувствовал, что хочется чего-то нового. Попросил жену: «Дорогая, будь добра, погладь мне костюм». Просто надоело в джинсах ходить.

– Как себя чувствуете?
– Никаких ограничений уже нет – ни в еде, ни во сне: могу спать на любом боку. Во вторник уже начну тренировки. В клубе разработали для меня двухнедельную программу. А к началу сентября надеюсь начать занятия в общей группе. Кстати, Хиддинк меня спросил, буду ли я готов к матчу с Хорватией. Честно ответил, что 6 сентября я сборной не помощник.

– Последний вопрос. Говорят, вы очень болезненно отреагировали на расформирование хоккейного «Спартака»?
– Безусловно. Внимательно следил за ситуацией в клубе, в том числе и через «Советский спорт». Я ведь сам в детстве выбирал между футболом и хоккеем, у моего отца до сих пор клюшки и коньки мои старые хранятся. Черный юмор на тему: «Пациент скончался в возрасте 60 лет» – единственное, что сейчас остается болельщикам. Безумно расстроен, что не удалось спасти команду.
0

#932 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:39

Анатолий Бышовец: ЦСКА победил закономерно

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец выступил в роли эксперта "Спорт-Экспресс", оценив игру московских армейцев и динамовцев в очном поединке.

Игру армейцев с "Динамо" смотрел с трибуны, и впечатление осталось двоякое. Объективно говоря, было два разных тайма - команды играли, говоря на футбольном сленге, "по счету".

ЦСКА победил закономерно, хотя мог и упустить победу: "Динамо" было близко к тому, чтобы сравнять счет. Надо учитывать некоторую усталость армейцев после еврокубковой игры. Другой важный момент - в "Динамо" произошла смена тренера и, как следствие, состава и тактики. Команда теперь играет в четыре защитника и с двумя опорными - Лимой и Колодиным. Классическая современная схема. Может, поэтому и смотрелась игра динамовцев. Чувствовалось, что все футболисты на своих местах, появилась сбалансированность. Ждать от молодого тренера Кобелева революции бессмысленно, но по инерции он точно не идет.

Почему "Динамо" находится в подвале турнирной таблицы, мне ясно: в этой команде не удалось создать коллектив, каждый играл сам за себя. Не было сбалансированности, взаимодействия, последовательности. В уровне игроков у ЦСКА и "Динамо" приблизительное равенство. Но атмосфера, единство - их ничем не заменишь.

Большой вопрос, какой тренер нужен команде "Динамо". Плюсов у Кобелева достаточно: перспективный специалист, с приличными амбициями, хорошим игровым прошлым. Но уж в очень тяжелом психологическом состоянии находится клуб, который он принял. Проблем много, и не знаю, удастся ли с ним совладать молодому тренеру при том, что игроки его воспринимают как бывшего ассистента.

При всех положительных сдвигах в игре динамовцев оборона этой команды на меня большого впечатления не произвела. Моменты, которые имели Вагнер или Жо, случайными не назовешь. "Динамо" использовало почти все шансы, которые имело, а вот армейцы позволяли себе роскошь такие же ситуации транжирить.

То, что Жо оказался на скамейке, меня не удивило. Полагаю, это оценка не столько игрока, сколько нынешнего его состояния. По большому счету Жо и Данни - два самых индивидуально одаренных игрока нашего чемпионата.

Если говорить о ЦСКА, настораживают пропущенные армейцами мячи. Если команда идет на первом месте, но пропускает два гола, это говорит о проблемах. Я бы не сказал, что Игнашевич чувствует себя справа неуютно, а вот в центре взаимопонимание после перевода туда Шембераса оставляет желать лучшего. На этой позиции Дейвидас не играл давно.

В преддверии группового этапа Лиги чемпионов есть еще один повод для беспокойства: у ЦСКА короткая скамейка. Дублеры, которые выходят, не усиливают игру, и равноценных замен игрокам основного состава нет. Не стал бы присоединяться к дифирамбам, которые поют нынче чемпионам в связи с победой над "Ружомбероком". Конечно, для создания хорошего психологического климата в коллективе похвала необходима, но надо помнить, что сегодняшнее физическое состояние игроков ЦСКА лучше, чем у игроков европейских клубов. У нас разгар сезона. Потом будет гораздо сложнее, тем более что армейцам придется разрываться на два фронта.

Конечно, интересно было понаблюдать за судьей Михелом. Должен сказать, что отработал он на хорошем уровне: мы его фактически не замечали, и это лучшая характеристика для арбитра. Смущает только то, что такие матчи не судят наши арбитры. Да, есть беда, с которой надо бороться. Но способ борьбы выбран не лучший: приглашать судей из-за границы - значит, идти по пути наименьшего сопротивления.

Подводя итог первого круга, стоит отметить: впереди пока отечественные тренеры - несмотря на то что мы создаем все условия, мыслимые и немыслимые, для иностранцев. Тот же Адвокат в "Зените" получает тех игроков, которых хочет. Ему идут навстречу, не смущаясь ценами. Нашим таких условий не создают - только говорят все время, что в России своих тренеров больше нет...
0

#933 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:40

"Томь" отзаявила Борносузова

"Томь" отзаявила болгарского полузащитника Борносузова, который теперь выступает за чемпиона своей страны "Левски", сообщает корреспондент "Спорт-Экспресса".
0

#934 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:40

Макларен: игроки должны думать, как приносить пользу сборной

Наставник сборной Англии Стив Макларен заявил, что недоволен высказываниями своих футболистов о результатах выступления национальной команды на чемпионате мира в Германии. . "Они должны думать не о том, как набить свои карманы деньгами, а о том, как приносить пользу сборной", - сказал Макларен.
0

#935 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:44

Тьерри Анри: никогда не уеду из Лондона

Форвард сборной Франции Тьерри Анри считает, что в последнее время он потерял популярность у себя на родине. Игрок видит причину этого в том, что уже в течение нескольких лет он выступает в зарубежных чемпионатах. Однако после завершения спортивной карьеры Анри не намерен уезжать из Англии.

"Лондон - это мой дом. Никогда не уеду отсюда, даже если что-нибудь случится. И я этим горжусь", - заявил французский нападающий.
0

#936 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:46

Маркос Сенна: уверен, что стану игроком "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Вильярреала" Маркос Сенна уверен, что в ближайшем времени окажется в составе английского "Манчестер Юнайтед". Как сообщалось ранее, "МЮ" мог отказаться от трансфера испанского хавбека, так как руководство "Вильярреала" требовало за его переход сумму в два раза большую, чем предлагал английский клуб.

Однако 30-летний футболист заявил, что представители двух клубов сегодня проведут переговоры, на которых будут улажены все формальности трансферной сделки.

"Не могу дождаться того момента, когда моя мечта станет реальностью. Всегда ставил целью своей карьеры постоянно прогрессировать и добивать чего-то большего. Думаю, что ситуация с моим переходом будет разрешена на этой неделе. Уверен, что очень скоро стану игроком "Манчестер Юнайтед".
0

#937 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:47

Сейтаридис не сыграет в товарищеском матче со сборной Англии

Полузащитник мадридского "Атлетико" и сборной Греции Юркас Сейтаридис не сможет сыграть в товарищеском матче своей национальной команды против сборной Англии из-за травмы, полученной им травму в контрольной встрече своего клуба с "Миланом", сообщает официальный сайт УЕФА.
0

#938 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:48

Крауч: победа над "Челси" прибавит нам уверенности в себе

Нападающий "Ливерпуля" Питер Крауч считает, что победа его команды над лондонским "Челси" в Суперкубке Англии станет хорошей психологической поддержкой для клуба в начале стартующего сезона.

"Между нашими клубами существует постоянная обостренная конкуренция, поэтому это очень хорошо для нас, что мы смогли одержать победу над "Челси" в самом начале сезона. Мы одержали значимую победу, которая даст нам дополнительную психологическую поддержку при старте чемпионата Англии", - сказал Крауч.

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес также заявил, что победа над "Челси" придаст его подопечным еще больше уверенности в своих силах.
0

#939 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:48

Макларен: не исключаю вызова в сборную Дэвида Бекхэма

Наставник сборной Англии Стив Макларен не исключает возможности вызова в состав национальной команды ее экс-капитана - Дэвида Бекхэма.

Напомним, что новый главный тренер на этот раз оставил за бортом состава национальной команды 31-летнего полузащитника, заявив, что хочет двигаться в работе со сборной в другом направлении.

"Главный тренер сборной не может решать, стоит ли завершать кому-либо из игроков свою карьеру в национальной команде. Если Дэвид скажет, что горит желанием выступать за сборную Англии, то я прислушаюсь к его просьбе и буду отслеживать ситуацию в мадридском "Реале". Никогда не скажу никогда", - сказал Макларен.
0

#940 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Август 2006 - 11:49

Тренер и игроки "Зенита" могут быть оштрафованы

Инцидент на последней минуте матча "Томь" - "Зенит" станет предметом разбирательства КДК РФС. Как сообщил газете "Советский спорт" председатель комиссии Виктор Марущак, главный тренер Дик Адвокат и игроки "Зенита" могут быть оштрафованы за агрессивное поведение.

– Безусловно, инцидент в матче "Томь" – "Зенит" будет рассмотрен на ближайшем заседании КДК РФС, – сказал Марущак. – Однако уже сейчас можно сказать, что неспортивное поведение Дика Адвоката и некоторых футболистов санкт-петербургской команды не останутся безнаказанными. Поскольку главный тренер "Зенита" впервые попадает в число провинившихся, его могут ожидать минимальные санкции – штраф в размере до 10 тысяч рублей. Что касается резервных футболистов, покинувших пределы технической зоны по ходу встречи, их наказание может быть более серьезным – штраф до 30 тысяч рублей, при условии, что не было зафиксировано факта физического воздействия на арбитра (тогда санкции, разумеется, ужесточаются). Аналогичным образом может быть наказан и футболист "Зенита" Фатих Текке, демонстративно выражавший несогласие с решением арбитра уже после окончания матча.
0

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему