Список форумов KorNet: ФУТБОЛ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира. Оценка: ***** 4 Голосов

#1001 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:45

Интернасьональ" завоевал Кубок Либертадорес

Вчера в ответном матче Кубка Либертадорес в финале между двумя бразильскими командами победу праздновал "Интернасьональ"

"Интернасьональ" - "Сан-Паулу" - 2:2
Голы: Фернандао (30), Тинга (65) - Фабао (50), Ленилсон (84). .

Первый матч закончился победой "Интернасьоналя", который по сумме двух матчей обошёл "Сан-Паулу" и завоевал Кубок Либертадорес.
0

#1002 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:47

Синаю: "Сборная России подойдет абсолютно готовой не только к матчу с нами"

Израильский специалист Моше Синаю отправленный на разведку в Москву на матч Россия - Латвия поделился впеачтлениями об игре с корреспондентом "СЭ".

Каковы общие впечатления от игры сборной России? - спросил корреспондент "СЭ" за несколько минут до финального свистка.

- Я понимаю, что у Гуса Хиддинка было не много времени, чтобы тщательно изучить своих новых подопечных. Однако некоторые футболисты, выступающие за сборную России, произвели на меня очень сильное впечатление. У российской команды очень большой игровой потенциал. И я нисколько не сомневаюсь, что тренер уровня Хиддинка сумеет извлечь из этого потенциала максимальную пользу.

- Сборная Израиля выступит в Москве в начале октября. Довольны ли вы этим? Станут ли россияне к этому моменту достаточно сыгранной командой?

- Не сомневаюсь, что сборная России подойдет абсолютно готовой не только к матчу с нами, но и к сентябрьской игре со сборной Хорватии. Чтобы добиться положительного результата в Москве, мы должны играть с максимальной концентрацией до последней минуты.

- Кто же в составе российской сборной произвел на вас наилучшее впечатление?

- Конкретизировать не буду - скажу лишь, что в нынешнем составе сборной России отметил троих исключительно важных и полезных игроков. Извините, но имен назвать не могу: можете считать это моей профессиональной тайной.

- Довольны ли вы результатами тренировочных сборов израильтян в Словении?

- Исключительно доволен. Мы начали прививать нашим футболистам новую тактику, и я предполагаю, что к старту отборочных матчей Euro-2008 мы будем достаточно готовы, а затем еще сможем прибавить.

В этот момент беседы сборная России как раз забила победный гол, и заключительный вопрос напрашивался сам собой:

- Гуса Хиддинка считают не только очень сильным, но и исключительно везучим тренером. То, что вы видели сейчас, это подтверждает?

- Меня учили, что удача приходит к людям знающим: специалисту высокого класса в конце концов должно повезти. Абсолютно точно могу сказать, что сборная России победила заслуженно, пусть и забила победный мяч лишь под занавес встречи.
0

#1003 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:48

Энди Рид перешел из "Тоттенхэма" в "Чарльтон"

Энди Рид перешел из "Тоттенхэма" в "Чарльтон". Игрок сборной Ирландии подписал с клубом Яна Доуи четырехлетний контракт после того, как понял, что ему будет сложно пробиться в основной состав "шпор".

Приблизительная стоимость Рида составляет 3 миллиона фунтов, и тренер "Чарльтона" Доуи доволен приходом вингера в команду.

"Все знают, что в Премьер-лиге все основывается на умении обращаться с мячом, поэтому мы довольны подписанием контракта с Ридом.Это игрок высокого уровня и большого потенциала, и я уверен, что это прекрасное приобретение для клуба. Энди по-прежнему еще очень молод, и он может достичь очень многого", - сказал тренер Доуи.
0

#1004 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:50

Дрогба: "Я плохо понимаю Андрея Шевченко"

Игрок "Челси" Дидье Дрогба сказал, что наставник клуба Жозе Моуриньо уговорил его остаться в команде. Ранее футболист много раз заявлял о том, что хочет уйти из "Челси".

"Я действительно собирался уходить. На меня оказывали слишком большое давления и я думал, что пора менять обстановку. Но я поговорил с главным тренером и он убедил меня остаться в "Челси". Моуриньо знает чего хочет, а мне нравится новая роль в нападении, которую он мне предоставил".
Также, нападающий прокомментировал переход в "Челси" Андрея Шевченко: "Естественно, пока что мы плохо понимаем друг друга. Но нам предстоит провести много матчей вместе и скоро все будет в порядке", цитирует газета.ру
0

#1005 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:50

Лёв: "Я доволен, что моя первая игра завершилась так удачно".

Вчера в Гельзенкирхене сборная Германии со счетом 3:0 победила шведов. В этом матче дважды отличился лидер атак немцев – Мирослав Клозе, а еще один мяч на счету ветерана сборной Бернда Шнайдера. Это был первый матч Йоахима Лева в качестве главного тренера национальной сборной Германии и на послематчевой пресс-конференции Лев заявил о том, что в целом, он доволен своим дебютом.

"Моя команда с самого начала матча атаковала большими силами и уже к 10-й минуте смогла забить два мяча, после этого мы играли более спокойно. Мы хотели продолжить свою работу, начатую на чемпионате мира, и я очень доволен, что моя первая игра завершилась так удачно",- подчеркнул Лев.
0

#1006 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:51

Нельсен: "Приятно знать, что тебя высоко оценивают"

Защитник Райан Нельсен подписал новое соглашение с "Блэкберном", окончив распространение слухов о своем переходе в "Портсмут" этим летом.

28-летний игрок сборной Новой Зеландии после своего перехода в 2005 году из "Ди Си Юнайтед" стал настоящим открытием на "Ивуд Парк".

На данный момент Нельсен отыграл за "Роверс" более 50 матчей, а в этом сезоне он помог своему клубу финишировать на шестом месте в Премьер-лиге и таким образом заработать путевку в розыгрыш Кубка УЕФА.

О переходе в "Портсмут" Нельсен сказал следующее: "Приятно знать, что тебя высоко оценивают, однако такие вещи надо выбрасывать из головы. Когда начинаешь думать о возможных переходах, голова может просто взорваться", пишет chelsea-fc.ru.
0

#1007 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 17:56

Московские армейцы вновь включены в состав сборной Бразилии

Тренерский штаб сборной Бразилии объявил состав национальной команды, который примет участие в товарищеских матчах 3 и 5 сентября со сборными Аргентины и Уэльса соответственно. В состав бразильской команды вновь были включены три игрока московского ЦСКА, сообщает Reuters.

Вратари: Гомес (ПСВ), Фабио ("Крузейро");

Защитники: Сисиньо ("Реал",), Маикон ("Интер", Италия), Марсело ("Флуминенсе"), Жилберто ("Герта"), Луизао ("Бенфика"), Алекс (ПСВ), Лусио ("Бавария"), Жуан ("Байер");

Полузащитники: Жилберто Силва ("Арсенал"), Эдмилсон ("Барселона"), Дуду (ЦСКА, Россия), Кака ("Милан"), Роналдиньо ("Барселона"), Элано ("Шахтер", Украина), Жулио Баптиста ("Реал");

Нападающие: Робиньо ("Реал"), Фред ("Лион"), Вагнер Лав (ЦСКА, Россия), Рафаэл Собис ("Интернасиональ"), Карвальо (ЦСКА, Россия).
0

#1008 Пользователь офлайн   lm 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 18:47

Цитата(ZAPOR)
А оно нам туда надо? smile1.gif Вот если бы за Спартак на Лигу Чемпионов предлагали пойти нахаляву - эт да smile1.gif

А что уже дениг жалко потратить на любимый клуб,всем лижь бы халява была
0

#1009 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 09:48

В Гродно открылись областные соревнования среди детей и подростков по футболу "Кожаный мяч"

17.08.2006 15:20

17 августа, Гродно /Татьяна Гостилович - БЕЛТА/. Сегодня в Гродно открылись областные финальные соревнования среди детей и подростков по футболу "Кожаный мяч" в старшей возрастной группе. Как сообщил корреспонденту БЕЛТА главный специалист отдела реализации молодежных программ областного комитета БРСМ Андрей Проничев, в турнире участвуют 8 команд-победителей зональных туров соревнований. Это команды Ленинского и Октябрьского районов Гродно, Лидского, Дятловского, Берестовицкого, Слонимского, Волковысского и Ошмянского районов.

Соревнования организованы управлением по физической культуре, спорту и туризму Гродненского облисполкома, областным комитетом БРСМ, Гродненской областной Федерацией футбола и проводятся ежегодно почти 10 лет.

19 сентября будут подведены итоги состязаний. Команда, занявшая первое место, примет участие в республиканских соревнования.

По словам собеседника, областные финальные соревнования среди детей и подростков по футболу "Кожаный мяч" в младшей возрастной группе прошли в Слониме в начале августа. Первое место заняла команда Слонимского района. Она примет участие в республиканском заключительном туре соревнований, который состоится 9 сентября в Мозыре.
0

#1010 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 10:06

Цитата(lm)
Цитата(ZAPOR)
А оно нам туда надо? smile1.gif Вот если бы за Спартак на Лигу Чемпионов предлагали пойти нахаляву - эт да smile1.gif

А что уже дениг жалко потратить на любимый клуб,всем лижь бы халява была

Не в деньгах дело. Вот тебе интересно идти болеть за ФК Москва?
0

#1011 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:32

"Барселона" выиграла первый матч на Суперкубок Испании

В четверг состоялся первый матч в рамках Суперкубка Испании по футболу. "Барселона" обыграла со счетом 1-0 обладателя Кубка страны - "Эспаньол". Единственный гол в матче забил Людовик Жюли на 42-й минуте
0

#1012 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:33

"Портсмут" подписал нигерийского форварда Кану

"Портсмут" подписал контракт сроком на один год с нигерийским нападающим Нванко Кану. 31-летний футболист в конце прошлого сезона покинул "Вест Бромвич", когда клуб не сумел сохранить прописку в английской премьер-лиге.

Игрок сборной Нигерии, сыгравший в 39 матчах за свою национальную команду, может дебютировать в составе "Портсмута" уже в эту субботу в матче против "Блэкберна", сообщает Reuters.
0

#1013 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:33

Фатих Текке стал лучшим игроком в составе сборной Турции

Нападающий питерского "Зенита" Фатих Текке, по мнению турецкой прессы, был признан лучшим игроком товарищеского матча между сборными Турции и Люксембурга, сообщает "СЭ". Например, газета Milliyet поставила ему 7,5 баллов по десятибалльной шкале, а Hurriyet - 3,5 - по пятибалльной.
0

#1014 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:34

"Челси" направило в FA жалобу на владельца "Лидса"

Руководство лондонского "Челси" подало официальную жалобу в английскую Футбольную Ассоциацию с просьбой применить санкции против "Лидса" и его владельца Кена Бэйтса. Лондонский клуб считает, что Бэйтс сделал "грубые, оскорбительные и компрометирующие заявления" в адрес "Челси", обвиняя руководство "аристократов" в подписании трех молодых игроков "Лидса" незаконными методами.

Среди этих игроков владельцем "Лидса" были названы имена Майкла Вудса и Тони Тайво. Кроме того, Бэйтс заявил, что несмотря на все усилия, "Челси" не удалось привлечь в свой состав Дэнни Роуза.

Напомним, что в 2003 году именно Бэйтс продал лондонский клуб его нынешнему владельцу - Роману Абрамовичу.
0

#1015 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:36

Маска Титова будет изготовлена в Австрии

В четверг капитану "Спартака" Егору Титову сделали гипсовый слепок лица, который будет использован для изготовления специальной защитной маски из мягкой пластмассы. В ней, напомним, полузащитник красно-белых, сломавший лицевую кость в матче с "Шерифом", будет играть первое время после возвращения на поле.

– На создание слепка ушел примерно час, – рассказал Титов газете "Советский спорт". – Половину этого времени мне пришлось лежать с застывающим на лице гипсом. Открыты были только ноздри, куда вставили специальные трубочки, чтобы я мог дышать. Ощущения – пренеприятные, да и потом лицо горело весь вечер.

По словам Титова, слепок на днях будет переправлен в Австрию, где и будет изготовлена маска.
0

#1016 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:37

Паскаль Шимбонда: остаюсь в "Уигане" на следующий сезон

Французский защитник Паскаль Шимбонда заявил, что он намерен остаться в "Уигане" на следующий сезон, несмотря на интерес к нему со стороны "Тоттенхэма" и "Миддлсбро".

Переговоры по трансферу игрока с "Тоттенхэмом" велись на протяжении всего лета, однако соглашение так и не было достигнуто. Руководство "Уигана" требовало за переход Шимбонда не менее 6 млн фунтов стерлингов.

"Могу сказать точно, что остаюсь в "Уигане". Тренер и руководство клуба всегда доверяли мне, поэтому между нами нет никаких проблем. Теперь моя главная задача выступить успешно в этом сезоне", - сказал футболист.
0

#1017 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:38

Харгривз обсудит с руководством "Баварии" свое будущее

Английский полузащитник Оуэн Харгривз встретится с руководством "Баварии", чтобы обсудить свое будущее в мюнхенском клубе. "Манчестер Юнайтед" готов приобрести 25-летнего хавбека, однако "Бавария", похоже, не намерена расставаться с Харгривзом, несмотря на его собственное желание покинуть немецкий клуб.

"Переговоры будут вестись не о возможном трансфере моего клиента, а о том, на каких условиях он будет согласен продолжить свою карьеру в "Баварии". С другой стороны, Оуэн хочет поговорить с руководством клуба о том, каким он видет свое будущее в Мюнхене. На протяжении девяти лет он защищал цвета "Баварии", и за это время у него не возникло никаких проблем здесь. Оуэн считает, что переход в "Манчестер Юнайтед" - отличный шанс, так как для него было бы легче играть у себя на родине в Англии", - заявил агент футболиста Роман Грилл.
0

#1018 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:38

Аргентинец Колаути не поможет Израилю в матче с Россией

Нападающий Роберто Колаути, по всей видимости, не сможет принять участия в ближайших отборочных матчах Евро-2008 в составе сборной Израиля. Хотя аргентинец получил израильское гражданство примерно месяц назад, ФИФА требует от федерации футбола ближневосточной страны предоставить еще и его заграничный паспорт. Но по местным законам такой документ может быть выдан только через год, сообщает "Спорт-Экспресс". Если выяснится, что Колаути не сможет пока выступить за израильскую сборную, главный тренер Дрор Каштан намерен вызвать нападающего Пини Балили из турецкого "Кайсериспора".
0

#1019 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 10:39

"Шинник" просматривает форварда "Крыльев"

Ярославский «Шинник» накануне важнейшего матча с прямым конкурентом в борьбе за выживание с московским «Динамо» провел открытую тренировку. Болельщики получили возможность поддержать футболистов своей команды, находящейся на последнем месте после первого круга. Как информирует «Советский спорт», в общей группе тренировался потенциальный новичок «Шинника» нападающий «Крыльев Советов» Иван Шпаков.
0

#1020 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 11:23

В Киев приедут пять тысяч фанатов "Ливерпуля"

В пятницу в продажу поступили билеты на ответный матч Лиги чемпионов "Маккаби" (Хайфа) - "Ливерпуль", который пройдет в Киеве. Как сообщает "Террикон", хотя президент "Динамо" Игорь Суркис обещал, что стоимость самого дешевого билета на матч квалификационного раунда Лиги чемпионов не превысит 5 гривен, самый дешевый билет обойдется в 15 гривен. Остальные – по 30 и 40 гривен.
Англичане планируют, что в столицу Украины приедет около пяти тысяч фанатов "Ливерпуля".
0

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему