Какое ради0 ты слушаешь?
Отправлено 18 Май 2006 - 07:37
89.5 - всегда в порядке музыка
104.2 - прикольные трЭки тоже крутят
101.2 - ну а тут по вечерам такое играет... супер_техно
104.2 - прикольные трЭки тоже крутят
101.2 - ну а тут по вечерам такое играет... супер_техно
#82 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 04 Июнь 2006 - 15:32
ULTRA
89.1 FM - джаз
Металлисты Testament тоже слушают джаз!!!!!
89.1 FM - джаз
Металлисты Testament тоже слушают джаз!!!!!
Отправлено 05 Июнь 2006 - 10:21
Радио NEXT на 105.2 fm!!!
ТАм помоему в полночь SEXYLIA!!!
Кто слушал в прошлый вторник тот наверно слышал я с ней поболтал а потом крикнул на х!й вас и бросил мобилу!!!круто было!!!
ТАм помоему в полночь SEXYLIA!!!
Кто слушал в прошлый вторник тот наверно слышал я с ней поболтал а потом крикнул на х!й вас и бросил мобилу!!!круто было!!!
Отправлено 07 Июль 2006 - 12:42
Цитата(NuM6)
Maximum утром Б. и С. слушаю, жгут ре6ята )
Дада тоже их слушаю жгут сцуки не по детски
Отправлено 07 Июль 2006 - 13:53
Да имбицилы они оба! И засрали их грамотно!
Хотя конечно можете ставить себе в кумиры кого угодно, даже двух отморозков которые не факт что из себя что-то представляют, и умеют только безответно кого-то засрать!
Хотя конечно можете ставить себе в кумиры кого угодно, даже двух отморозков которые не факт что из себя что-то представляют, и умеют только безответно кого-то засрать!
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 18:32
Да имбицилы они оба! И засрали их грамотно!
всё равно что они безответно засирают кого папала, главное жгут!! ( %
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 23:37
я много что люблю слушать например NRJ,Next,иногда Maximum,Dinamit...а еще нравится Relax fm. советую!