продаются билеты(либо один,либо два) на концерт Мадонны.
все вопросы по телефону 8-926-450-93-50 Оля или в аську 1048
Страница 1 из 1
Мадонна
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 23:09
Ну да телевизор прав, на самом деле столько билетов осталось. И концерт гавеный был, по крайне мере мне не понравился, ушли где то после второй песни и причем, были мы не одни! Блин, прождали еще эту Мадонну часа два пока она вылезла!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:53
я думал тоже пойти, но не пошел, т.к. мадонна не очень нравится.. и правильно сделал...
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 01:53
Меня бесит Мадонна...
задолбали ей и по телевизору и по радио с ее приездом...
задолбали ей и по телевизору и по радио с ее приездом...
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 11:20
Так Мадонна благодарит своих фанатов.
"Спасибо 50000 ecstatic русских вентиляторов присутствовали на моих исповедях показывают в moscow! Выставкой был взрыв! Я нахожусь на дороге back to гостиница теперь и я как раз хотел препятствую вам знать что все одобрено. Штат обеспеченностью сделал чудесную работу делать уверенной выставка был безопасен! Спасибо Россия!"
"Спасибо 50000 ecstatic русских вентиляторов присутствовали на моих исповедях показывают в moscow! Выставкой был взрыв! Я нахожусь на дороге back to гостиница теперь и я как раз хотел препятствую вам знать что все одобрено. Штат обеспеченностью сделал чудесную работу делать уверенной выставка был безопасен! Спасибо Россия!"
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 11:30
Короче, здесь раздел "Куплю-продам", а не обсуждение певицы. Концерт прошел, тема закрыта.
Если хотите пообсуждать, создайте тему в соответствующем разделе!
Если хотите пообсуждать, создайте тему в соответствующем разделе!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1