укусила собака!
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:39
надо важака стаи завалить,тогда стая разбежится,это сто пудово,они важаков не переизберают)))правда есть вариант,что они примкнут к другой стае....
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:43
Да Да!!! Нас тоже кусали, только вот я от них убежала, а Beauty осталась стоять-- вот её и покусали!!! И та главная была -- Рыжая!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:47
Прошу заметить,что меня не покусали, а только немного помяли ))))Кстати было очень больно
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 21:08
так вы ответьте у каких домов они обитают там разберемся если она.
хотя мне кажеться что та собака все така с хозяйкой была,хоть и без поводка а вот
был ошейник или нет непомню. впереди два выходных попробую все таки найти тварь.
хотя мне кажеться что та собака все така с хозяйкой была,хоть и без поводка а вот
был ошейник или нет непомню. впереди два выходных попробую все таки найти тварь.
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 07:57
вот то что пить незя, эта херова! я тибе низавидую.. (( ;
придётся покурить пока=))
так вы ответьте у каких домов они обитают там разберемся если она.
наити и что?
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 20:47
Около моего дома они ошиваются,(46)
как соберёшся идти дай знать, хочу посмотреть!=)
как раз там есть один рыжий, пару раз пытался меня укусить, но после хорошего удара с ноги, больше не пытается
как соберёшся идти дай знать, хочу посмотреть!=)
как раз там есть один рыжий, пару раз пытался меня укусить, но после хорошего удара с ноги, больше не пытается
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 21:44
меня отвезите кто-нибудь)))куда-нибудь),пожайлуста!я все равно уже труп(