Список форумов KorNet: Как вы думаете? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как вы думаете? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 13:10

Цитата(Holy Devil @ 23.09.2006, 03:52) Просмотр сообщения
Скажу ей сразу-делай все, что захечешь, главное, что бы я об этом не знал smile1.gif Все мы люди, все мы человеки. Мозг не может упрвлять всеми физиологическими процессами.... Если хочеться, значит надо %)

Не, что значт физиологические процессы? Ну пусть обложит всю квартиру латексными членами, вибраторами, бананами, огурцами и иными фаллическими символами и удовлетворяет свою физиологическую потребность неестевственным путём! =)) Не, ну а чо? Еси любит - чё млядствовать-то? question.gif
0

#22 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 13:56

Цитата(E.N.D. @ 23.09.2006, 10:10) Просмотр сообщения
Не, что значт физиологические процессы? Ну пусть обложит всю квартиру латексными членами, вибраторами, бананами, огурцами и иными фаллическими символами и удовлетворяет свою физиологическую потребность неестевственным путём! =)) Не, ну а чо? Еси любит - чё млядствовать-то? question.gif

мда..посмеялась я от души=-)
0

#23 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 15:17

Цитата(E.N.D. @ 23.09.2006, 14:10) Просмотр сообщения
Ты сам прекрасно знаешь что подрочить и заняться сексом с ловеком-с человеком-соверженно разные вещи
0

#24 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 16:32

Цитата(Holy Devil @ 23.09.2006, 16:17) Просмотр сообщения
Ты сам прекрасно знаешь что подрочить и заняться сексом с ловеком-с человеком-соверженно разные вещи

между подрочить и потрахаться с хрен знает кем нет разницы, а вот между подрочить и потрахаться с тем кого любишь оооочень большая разница=) естесно в пользу потрахаться с любимым
0

#25 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 21:10

Цитата(Cosmic Girl @ 23.09.2006, 17:32) Просмотр сообщения
между подрочить и потрахаться с хрен знает кем нет разницы, а вот между подрочить и потрахаться с тем кого любишь оооочень большая разница=) естесно в пользу потрахаться с любимым
А вот и не всегда smile1.gif Потрахаться с любимым и с человеком, которому нравиться тоже самое, что и тебе-тоже разнуе вещи smile1.gif
0

#26 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 21:06

Цитата(Bamsi @ 22.09.2006, 11:18) Просмотр сообщения
[size=2][b][i]Вот нас тут заинтересовал такой вопрос,как парни считают,их девушка дождалась бы их из армиии,еси вдруг,они в ней окажутся?ответ обоснуйте!

Ну это в зависимости от того, как сильно вы привязаны к пацанам. Ребятам посоветовал бы пойти в институт, т.к. с 2008 года служат 1 год tick.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 09:48

Цитата(Holy Devil @ 23.09.2006, 22:10) Просмотр сообщения
А вот и не всегда smile1.gif Потрахаться с любимым и с человеком, которому нравиться тоже самое, что и тебе-тоже разнуе вещи smile1.gif

с любимым всегда можно найти то, что нравится обоим smile1.gif

да и в сексе с любимым по-моему нравится усё
0

#28 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 10:59

Цитата(Cosmic Girl @ 25.09.2006, 06:48) Просмотр сообщения

nospam.gif По-моему, ответы поменяли направление темы....давайте будет отвечать по теме!!!
0

#29 Пользователь офлайн   BART 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 11:32

Люди люди нужно быть реалистами, а не романтичными аптимистами. В наше время пошлость и изврат, полностью изменили облик отношений. Я не спорю, есть такие девушки (уникумы, в хорошем смысле слова), которые смогут дождаться любимого.
Но вопрос в другом! Когда парень вернётся из армии, будет ли она его так же любить?
Дорогие девушки это Вам:
" Нельзя смело и зрело рассуждать о ситуации, пока ты сам(сама) не побывал(а) в ней..."
0

#30 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 12:12

Цитата(BART @ 25.09.2006, 08:32) Просмотр сообщения
Люди люди нужно быть реалистами, а не романтичными аптимистами. В наше время пошлость и изврат, полностью изменили облик отношений. Я не спорю, есть такие девушки (уникумы, в хорошем смысле слова), которые смогут дождаться любимого.
Но вопрос в другом! Когда парень вернётся из армии, будет ли она его так же любить?
Дорогие девушки это Вам:
" Нельзя смело и зрело рассуждать о ситуации, пока ты сам(сама) не побывал(а) в ней..."

Барт, автор темы написал, что ему было бы интересно услышать МНЕНИЕ девушек и ребят...никто на 100% не может ни о чем судить....это мнение на ДАННЫЙ момент!!!
0

#31 Пользователь офлайн   BART 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 12:38

Цитата(Trinity @ 25.09.2006, 13:12) Просмотр сообщения
Барт, автор темы написал, что ему было бы интересно услышать МНЕНИЕ девушек и ребят...никто на 100% не может ни о чем судить....это мнение на ДАННЫЙ момент!!!

Если ты внимательно почитаешь посты, то увидишь, что многие уверенно говорят, что дождались бы. Ну, а если рассуждать "на данный момент", то смысла в этой теме никакого. Я пытаюсь раскрыть тему, а поверхностное мнение ни о чём не говорит.
0

#32 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 13:09

если б была б девушка,фиг зщнает,но что-то сомневаюсь что дождалась бы....=\
0

#33 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 13:10

Цитата(Trinity @ 25.09.2006, 11:59) Просмотр сообщения
nospam.gif По-моему, ответы поменяли направление темы....давайте будет отвечать по теме!!!

ты это... так не переживай, окей? - из темы мы не выбились ни на сколько... ответить на первый пост и свалить не интересно... это ж форум... хочется пообщаться и обсудить вопрос со всех сторон

BART... ну а как не ответить со всей уверенностью что дождёшься - если это так? если ты уверена в своих чувствах и в себе...
зачем отношения если не уверена в чувствах и не готова преодолевать возникающие трудности ради любимого человека?
в жизни конечно всякое бывает... но это не повод сомневаться
0

#34 Пользователь офлайн   BART 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 13:40

Не буду писать больше в этой теме, т.к. если начну, то трудно будет остановиться. Пусть каждый остнеться при своём мнении.
0

#35 Пользователь офлайн   Solnishko 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 14:42

Всё зависит от возраста,я не думаю,если девочке лет 14 или 15 она будет ждать парня 2 года,я считаю,если уж ждать,то тогда когда ты будешь уверенна,что ты с этим парнем в дальнейшем будешь встречаться.А то что говорят люблю значит буду ждать,в 15 лет,не реально,на своём личном опыте знаю....не дождалась...из-за возраста,да и бред в таком возрасте ждать кого-то,а так,если любишь то да можно дождаться....
0

#36 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 15:01

Цитата(BART @ 25.09.2006, 09:38) Просмотр сообщения
Если ты внимательно почитаешь посты, то увидишь, что многие уверенно говорят, что дождались бы. Ну, а если рассуждать "на данный момент", то смысла в этой теме никакого. Я пытаюсь раскрыть тему, а поверхностное мнение ни о чём не говорит.

Я говорила о том, что смысла не было бы в этой теме на форуме, если бы опрашивались люди, которые "побывали в подобной ситуации"...сам подумай, много ли на форуме девушек с подобным опытом?!
Из этого можно сделать вывод, что опрос создан для оглашения мнения окружающих на даный возрастной, жизненный и т.д. и т.п. момент жизни....
:!:
По теме: вот представить даже не могу как любя можно предать отношения только из-за разделяющего расстояния, ведь сейчас век информационных технологий и прогрессов в данной области.....телефоны, интернет и прочие средства связи доступны и не ограничиваются, к примеру, в армии....
dontknow.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 18:49

Было бы кого ждать smile3.gif

Еслиб любила,то дождалась.
Если не дождалась,значит не любила.
Армия-не зона,в любом случае попробовать можно,тем более речь идет о физической измене palchik.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 18:50

Цитата(Cosmic Girl @ 25.09.2006, 10:48) Просмотр сообщения

Готов с тобой поспорить.. И надолго поспоить smile3.gif Любить духовно и любить одно и тоже в сексе.. .Повторяю... разные веши. Может я любил человека, ну а в постели просто не уживались.. Ну не то все было.. Так что ждатьиз армии не стоит. Пусть спит с кем хочет
0

#39 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:21

интересно, а я б нажрался если на улице 100 баксов нашол?
0

#40 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:56

Цитата(Ляля @ 25.09.2006, 19:49) Просмотр сообщения
Армия-не зона,в любом случае попробовать можно,тем более речь идет о физической измене palchik.gif

Ага, на зону тоже на двушник закрыть могут tick.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей