Список форумов KorNet: Как вы думаете? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как вы думаете? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:16

Цитата(ACS @ 25.09.2006, 16:56) Просмотр сообщения
Ага, на зону тоже на двушник закрыть могут tick.gif

Да я не про то.Не благородное это занятие,уголовника ждать.А тут армия,долг перед Родиной,повод для гордости и т.д.
0

#42 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:21

Цитата(Ляля @ 25.09.2006, 21:16) Просмотр сообщения
Да я не про то.Не благородное это занятие,уголовника ждать.А тут армия,долг перед Родиной,повод для гордости и т.д.

А если челу дело пришили и он на зону пошел миской брица? Типа фраера падлу сделали?+)))))

Лан, это все романтика... Суть в другом: измена - не есть хорошо. В наш век высоких технологий парня могут компенсировать искусственные средства (на батарейках и без)+) Вот...
0

#43 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:28

Цитата(ACS @ 25.09.2006, 17:21) Просмотр сообщения
А если челу дело пришили и он на зону пошел миской брица? Типа фраера падлу сделали?+)))))
Лан, это все романтика... Суть в другом: измена - не есть хорошо. В наш век высоких технологий парня могут компенсировать искусственные средства (на батарейках и без)+) Вот...

Да ну тебя smile3.gif Кстати ученые выяснили,что использование этих "искусственных средств" из пластика и резины приводит к бесплодию т.к. содержат в своем составе опасное вещество...не помню как называется...фалат,салат...ну не важно.
0

#44 Пользователь офлайн   Babka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:45

Цитата(Ляля @ 25.09.2006, 21:28) Просмотр сообщения
Да ну тебя smile3.gif Кстати ученые выяснили,что использование этих "искусственных средств" из пластика и резины приводит к бесплодию т.к. содержат в своем составе опасное вещество...не помню как называется...фалат,салат...ну не важно.

если вы о вибратарах то там вещества Фталаты они нужны для придания им гибкости....
0

#45 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:47

Цитата(Babka @ 25.09.2006, 17:45) Просмотр сообщения
если вы о вибратарах то там вещества Фталаты они нужны для придания им гибкости....

вот точно.Это они всё!
0

#46 Пользователь офлайн   Babka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:50

А я Людке сказал если посадят то ждать не надо!!!
и если в армию забирут то тожа!!!
0

#47 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:54

Цитата(Babka @ 25.09.2006, 17:50) Просмотр сообщения
А я Людке сказал если посадят то ждать не надо!!!
и если в армию забирут то тожа!!!

Людесска-то тебя дождется.Мы проконтролируем
Ты главное ей про вибраторы скажи smile3.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:41

Цитата(Holy Devil @ 25.09.2006, 19:50) Просмотр сообщения
Готов с тобой поспорить.. И надолго поспоить smile3.gif Любить духовно и любить одно и тоже в сексе.. .Повторяю... разные веши. Может я любил человека, ну а в постели просто не уживались.. Ну не то все было.. Так что ждатьиз армии не стоит. Пусть спит с кем хочет

наверно у кого как palchik.gif
0

#49 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:52

Цитата(Ляля @ 25.09.2006, 21:16) Просмотр сообщения

йа-йа!
астальные фгазенваген!
0

#50 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:56

Зависит от характера девушки,если у неё сильный хар-тер-то дождалась бы,если слабый она просто не выдержала бы,ей надо было бы новых ощущений,че то в этом роде1!!
0

#51 Пользователь офлайн   Nikitin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:03

очень мало девушек которые дождались бы!!!
0

#52 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:10

Вот все девушки написали: "конечно дождалась бы"!! Такое ощущение что все девушки которые могут дождаться собрались вместе,в одном месте!!!!Конечно говорить что дождешься легко когда не надо этого делать))))
0

#53 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:17

Соглсна с Darkness.

Были и такие случаи, что знакомые девчонки дожидались своих парней, а они возвращались, мягко говоря, другими людьми. Более грубыми. Чувства девушки им были не нужны. Ходили только за кольцо, к тем девочкам, что попроще. Девчонки от обиды чуть не вешались.

Ну, а если я уверена в своём МЧ, знаю, что когда вернётся, всё будет так же, или даже лучше - дождусь. Уверена. smile3.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Bubayla 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:18

Дождолась бы только если она страшная уродина и некому больше не нужна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#55 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2007 - 18:41

Цитата(DIABLO @ 22.09.2006, 15:43) Просмотр сообщения
Из 100% дождуться из армии 2-3% сохранив при этом верность, также 20%-30% дождуться но будут лазить по чюжим койкам!!! ну а остальные 45% скажуть прямо что ждать не будут и тратить свае время!!!

Полностью с тобой согласен
0

#56 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2007 - 19:41

МОгу сказать что знаю двух представителей слабого пола.которые ждут своих парней..точней одна дождалась..вторая ждет...одно но..первая любила по настоящему..вторая девственница.Так что если любишь,то дождешься...хотя по чужому же опыту скажу..молодые люди возвращаются другими..ты ждешь одного человека..у тебя его образ хранится в сердце 2 года..а приходит не тот.кого ты любила..и ты видишь что человек другой..и нет любви ..а любовь к тому мальчишке.который ушел..он не вернулся..он умер..вместе с любовью.
По поводу себя..хм..было б мне лет 17..не смогла б дождаться...быстро б нашла замену..но когда давным давно парень собирался в армию..я так и сказала,что не знаю дождусь ли..но постараюсь..Я могу определить по чувствам..если могу представить замену моему парню,значит нет чувств..а так письмами жить можно...любовь разгорается..только когда парень придет нужно учится строить отношения заново,потому что много воды утекло..нужно учится делить и горести и радости уже вместе,а не по отдельности.
Сейчас я добавила 3 года и уже по другому смотрю на отношения..без всяких там соплей..и клятв..всетаки 3 года я думаю достаточный срок,чтоб определится со своими желаниями и предпочтениями.... я нагулялась..и моего молодого человека стала б ждать,меня он устраивает в любом плане..

Цитата(Ляля @ 25.09.2006, 17:28) Просмотр сообщения

shocked.gif Серьезно??? shocked.gif shocked.gif О ужас..а как быть?блин опасная штука..мож обойдется то все.. secret.gif

Цитата(Bubayla @ 13.12.2006, 13:18) Просмотр сообщения
Дождолась бы только если она страшная уродина и некому больше не нужна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно..у меня подруга..красавица..мужики у ног штабелями падали..грудь попа..все было..да что умалчивать и меня она заводила...ничего дождалась своего парня..они вместе уже 4 года..2 она ждала..и физической измены не было..даже мыслей не было..так что видимо плохо ты женщин знаешь..Да кстати и уродины дай боже жгут..потмоу что именно не уверены в себе..и вот считают что секс поднимет самооценку..
0

#57 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:49

Какую темку откопали,как это я её пропустила раньше? smile3.gif Короче,думайте что хотите,НО...это было......10 с лишним лет назад,до этого мы встречались чуть больше года,потом...армия... dry.gif Скажу честно,я-ждала!(хотя клеились некоторые типы...),дождалась,он вернулся,ко мне!он тоже ждал меня,потом через полгода мы поженились,потом дети появились,и вот,мы вместе скоро 12 лет yahoo.gif .А пока он был в армии я писала ему письма,почти каждый день,получилось около 600 штук...Ждать парня два(!)года очень тяжело,думаю не столько от того,что хочется с кем то,где то... sex.gif ,а от того непреодолимо тяжкого чувства,что твой любимый человек очень-очень далеко,на этой планете,дышит этим воздухом,смотрит на это небо,звёзды,Луну,но...не рядом с тобой...Считаю,что мы заслужили счастье,т.к. НЕ ПРЕДАЛИ друг друга! haha.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей