Страница 1 из 1
Как скачать фильм?
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 15:36
Помогите плз тупенькой барышне.
Фильмы вижу, а кнопочки "скачать" - нет.
Че делать-то?
Фильмы вижу, а кнопочки "скачать" - нет.
Че делать-то?
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 15:52
http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=3335
http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=2149
А если покопатся,наверно ещё есть!
http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=2149
А если покопатся,наверно ещё есть!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 02:45
А ты зарегистрировалась в видеопортале?
Возможность скачать фильм с видеопортала есть только у зарегистрированных и нет возможности скачать из инета даже если зарегистрируешься.
Возможность скачать фильм с видеопортала есть только у зарегистрированных и нет возможности скачать из инета даже если зарегистрируешься.
Да, зарегистрировалась.
И какая же последовательность действий, чтобы появилась возможность скачать фильм?
А ссылки, посоветованные выше, у меня не открываются...
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:02
уважаемые пользовотели сети корнет хватит морочить человку мозги!
ответ:
- ссылку на фильм увидят только зарегестрированные пользователи сети Корнет и пользовтаели из дружественных НАМ сетей (пиринг)
- для всех остальных доступ звкрыт!
- пользователь belka005 не из пиринга (судя по ай пи) и не из нашей сети
ответ:
- ссылку на фильм увидят только зарегестрированные пользователи сети Корнет и пользовтаели из дружественных НАМ сетей (пиринг)
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 18:02
уважаемые пользовотели сети корнет хватит морочить человку мозги!
ответ:
ответ:
А как узнать список вашего пиринга, я из ОСТ, как-то из свое сетки к вам попала. Помогите еще одной глупенькой барышни.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:11
belka005 - откуда-то из Питера. У нее ничего не получится.
Stramila - Вам нужно обратиться в свою Администрацию, чтоб узнать присутствуют ли они на точке обмен траффиком net-IX (тех. площадка Интерлана)
Если присутствуют - настроить пиринг дело 15 минут.
На данный момент двусторонний пиринг настроен с сетями InterLan, Degunino, Commsol, SVAO.net, MasterLink, Pautina (ЮВАО).
Stramila - Вам нужно обратиться в свою Администрацию, чтоб узнать присутствуют ли они на точке обмен траффиком net-IX (тех. площадка Интерлана)
Если присутствуют - настроить пиринг дело 15 минут.
На данный момент двусторонний пиринг настроен с сетями InterLan, Degunino, Commsol, SVAO.net, MasterLink, Pautina (ЮВАО).
Отправлено 04 Апрель 2007 - 13:29
А если я из Starlink? Я могу скачивать фильмы? Просто у меня тоже не получается...
Кнопка "скачать" есть, но появляется страничка
Посоветуйте что-нить, плз...
Кнопка "скачать" есть, но появляется страничка
Цитата
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер fileserver4.kornet.ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.
Firefox не может найти сервер fileserver4.kornet.ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.
Посоветуйте что-нить, плз...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1