Димка с днюхой тя!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:43
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе всего всего всего самого хорошего : любви - удачи - денег - отметить свое день рождение на все 100% из 100% !!!
ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:45
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Хорошо тебе отметить...
Чмок
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:57
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:57
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:08
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:14
хочу пожелать тебе всего самого наилучшего....всего самого светлого,жизнерадостного и чтоб полегче все это можно было получить=_)))
ну понятное дело....чо я как и все предсказуема и пожелаюю тебе....любви с Катюсей=-)не обижай её....вот потом ну здоровья удачи и процветания....
насчет того чтобы пожелать чтобы ты хорошо отметил я...даже не задумывалась потому что знаю что рядом с твоими друзьями как у тебя плохо отметить нет возможности)))))))ну вот и все вроде))))))))))
чмокну тебя в нос)))))
не унывай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жизнь -прекрасна)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:29
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:44
Всего тебе самого позитивного и светлого
Чмок...
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 16:12
желаю счастья ,здоровья по больше и любви ,которая у тебя уже есть)))
желаю чтобы ты всегда оставался таким же клевым и вееселым!!!!!!!!!!!!
всегда улыбайся...побольше позитиву )))
целую в щечки
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Ps уши береги)))
#34 Гость_Вечность_*
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 16:35
Вот тебе уже и 18 лет, ты стал совсем взрослым ! Вот уже второй твой день рождения я отмечаю с тобой в качестве твоей девушки и я хочу что бы таких дней рождений было еще очень -очень много !
Я очень-очень рада что я все таки встретила
самого дорого и самого родного человечка-ТЕБЯ ! Я благодарна судьбе за то,
что она помогла мне найти тебя !
Прежде всего я хочу сказать спасибо твоей маме и твоему папе за то,что благодоря им появился ты, за то, что они не оставили меня
без самого родного мне человечка,без моей второй половинки! Никогда не огорчай родителей , они тебя очень любят !
Любимый мой ! Ты самый замечательный, очень заботливый,понимающий,любящий,надежный,
самый умный,самый добрый,отзывчивый,и мой самый любимый оставайся всегда таким же !
Я хочу пожелать тебе: огромного и бесконечного счасться, потому что я хочу что бы ты был счастлив; побольше улыбок и радости, потому что мне очень нравиться
когда ты улыбаешся и не возможно не улыбнуться тебе в ответ, если ты улыбаешся значит все хорошо; что бы все беды и вообще все плохое тебя
не касалось, потому что такой человечек как ты этого не заслуживает; пусть тебя всегда сопровождает удача; так же я желаю тебе крепкого здоровья;успехов в учебе, потому что образование важно для дальнейшей жизни;
хороших и надежных друзей, потому что у каждого человека должны быть именно настоящие и надежные друзья; отличного настроения, потому что с отличным настроением веселее и легче жить;
пусть все твои желания исполняются.
Димочка,хоть мы с тобой и часто ссоримся по пустякам и не только, знай я все равно тебя сильно люблю и дорожу тобой! Я буду делать так,что бы ты был самым счастливым человеком во всем мире !
Никуда мы друг от друга не денимся !
Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО МОЁ ! ТЫ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ !
Вобщем еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ,сегодня твой день !
Целую
крепко обнимаю !
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 17:00
вобщем просто хочу поздравить!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 19:13
И конечно же присоеденяюсь ко всем поздровлениям...выше...
Целую
С уважением ИришКа

Помощь
Тема закрыта