Comedy Club!
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:09
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:49
Что Намбер и АГ предлагаете в замен??? К примеру Диблойды как называются так им и платят, так как недалекие совсем..
Большенство людей считает Камеди Клаб смешным, но есть и небольшая группа существ считающих смешным Бивиса и Батхеда и других дебилов с МТВ.
Камеди Клаб хотя бы КВНщики бывшие, у них шутки понятные. Кстати если ты не понимаешь Юмора, Нумбер то тут можно только посочувствовать иди смотри своих Диблойдов дальше вон и АГ с тобой согласен...
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:08
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 00:54

Полностью поддерживаю!шоу суперское,особенно миниатюры Бульдога и Каштана, а вот в Воле последнее время разочаровалась(
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 08:57
Например те же glum team чего стоят или Диблойды ну в этом духе там death трюки и платят копейки, а тут Галыгин с**ает и все ржут ...
Хотя бывает смотрю , что то нравица, что то нет, НО 20.000 это перебор, лучше буду телеканал культура смотреть ...
Ну во первых 20 кусков они не могут получать, поскольку если б им стока платили им бы через год нах не нужен был бы этот камеди!!!
Во вторых про тех кого ты сказал, а именно: Диблойды и там ещё кто то, я первый раз слышу и я думаю не я один про них незнаю
В третьих найти таких комиков с оригиальными шутками и приколами не так уж и легко. Практически все они выходцы из КВН и сл-но у них есть талант придумывать что то новое и оригинальное!!!
А моё мнение про камеди -

ну вот вроде всё и сказал

Да и ещё, попробуй выйти на сцену и обосрать знаменитость, я думаю у тебя сил не хватит, да и у меня тоже, т.к. потом проблем не оберёшься..А вот теперь представь какого было впервые выходить на сцену и опустить звезду ниже плинтуса...как ты думаешь что потом было?!
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 18:24
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 23:03
Короче пишите по теме!Без всяких там деблоидов,хотя я о них даже не слышал,и ваще мы должны гордиться Камеди Клабом.Наши парни,и так ржачно шутят!
Мне сеня серия порадывала,где Рева,Бульдог,и Каштан были,хоть и короткая миниатюра,но я ржал как укуренный!Еще про бабку порадывало,где Рева с какимто челом был

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 12:39
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 15:40
А больше поржала над вами тут

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 20:06