Страница 1 из 1
МИР - КАКОЙ ОН ???
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 18:49
Вы родилися на свет,прожили наверное нимало лет,какое впечатление о окружаещем Вас вообщем.Что такое мир.Какой он.Ну и вапрос объебиняевший эти вапросы -- Как живётся ?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 18:59
никита,вот ты создаешь темы,задаешь вопросы...а сам то почему на них не первый отвечаешь?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 19:23
Мир большой,живётся вроде терпимо,спасибо что поинтересовались!
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 19:58
Живется нормально,ни на что не жалуюсь почти,если тока на правительство Они со сваими законами задолбали!Но иногда мир меняется,и те не хочется жить в таком сральнике!Я не имею ввиду суицид!Иногда тя просто все задалбливает!Главное чтоб у тя было с кем общаться,и за кого держаться в трудные минуты!Без етого мир был бы не полон!Вообщем все!Но хотелось бы жить в мире более дружном,без всякой такой охинеи с войнами,и т.п. дребеденью!
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 23:14
как хорошо что ты детей не любиш я тоже к ним по моеиу прохладен и если сильно б**----ать не будеш то мы скорй всего с тобой поладим.............. всёэто пурга как посмотреть. Дети Мелениума смотрят по своему а изделия созданные в 70 ы-е совсем по другому
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 11:32
чё вы тут фигню какуето несёть если вам тут хорошо живётся так живите дальше
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 12:50
абыкнавенный, когда мне была нисколько лет и нисколько месяцев когда миня небыла я сибе всё именно таг и прэдставлял.. ( ;
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 10:50
Живётся плохо, пенсия маленькая, хлеб дорогой, помогите чем можете
halls™
halls™
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 20:19
Голимо живётся
сначало ходим в детский сад, потом в школу, потом в высшие учебные заведения, ну а потом работать...
когда же отдыхать :!: =)
сначало ходим в детский сад, потом в школу, потом в высшие учебные заведения, ну а потом работать...
когда же отдыхать :!: =)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1