Список форумов KorNet: Кто сколько планирует зарабатывать денег? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто сколько планирует зарабатывать денег? Не провокация, а любознательность Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 00:54

Цитата(Pricher @ 09.10.2006, 21:15) Просмотр сообщения
Немного моего наблюдения и мнения. Те вакансии, что на сайтах по поиску работ размещены (жопру и тыды) зачастую полная туфта. Иба часто на работу берут по рекомендации и поручению (кто-то сообщает работадателю, мол, свой человек берите и зарплата у таких на порядки выше).

Не могу согласиться. Все время находила работу через инет, без всяких знакомств. В частности, через сайт www.hh.ru, конечно, он немного отличается от всяких джоб.ру и пр. С другой стороны я уже сейчас выхожу на тот уровень, когда хед хантеры тем или иным образом сами выходят на меня. И это обычная практика в моей сфере. Просто нарабатываются опыт и имя на рынке. И это уже нельзя назвать "работа по-знакомству", ибо для этого положено много сил, времени и нервов +постоянное обучение.
0

#22 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 00:58

Цитата(Kateika @ 05.10.2006, 19:20) Просмотр сообщения
вопрос абсолютно реальный, ибо показывает может ли человек адекватно себя оценить, знаком ли вообще с рынком. А то умиляют выпускники вузов, которые претендуют на зп от 100$=)) (всяких там гениев-айтишников и пр в расчет не беру, ибо работадатели на них сами выходят, пока они еще учатся в универах и предлагают хорошие зп)

Про себя могу сказать, что на данный момент я стою 1300-1500. Но у меня английский слабый

ой, конечно же претендуют на зп от 1000=))
Чейто ты себя больно так быстро резко оценила , тут даже нада и подумать smile1.gif
0

#23 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:18

сто тыщ милиардов трилионоф долароф smile3.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Pricher 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 17:45

To Kateika - согласен на все сто. Некорректно наваял. Вообще я про свой старт написал и про некоторые специфические профессии.

Хороший страховой агент легко поднимает 5000 пендосских ёоаней и то это у них не предел и в хреновый месяц (у знакомого девушка в этой области работает). Ах почему я не агент...
0

#25 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 23:46

Цитата(ZlukaWP @ 10.10.2006, 01:58) Просмотр сообщения
Чейто ты себя больно так быстро резко оценила , тут даже нада и подумать smile1.gif

вообще не поняла твою пародию на русский язык... И если что, это не я сама себя так оцениваю а хед хантеры, так что мои реалии адекватно оценены, а не так что "платите мне миллион тыщ" pioneer.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:18

Всю тему не читала,а на название темы могу ответь так:"Хочу заробатывать столько,чтобы хватило на детей,себя и родителей."А муж на себя сам заработает smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей