-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ты увидела его с другой.... Что бы ты сделала...?
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 22:27
Подошла бы или прошла бы мимо?
И вообще как вы относитесь к таким "поцелуйным изменам"?
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 22:36
Ничего, сделал бы вид, что я ни чего не видел. Посмотрел бы на ее реакцию... Если бы рассказала-что ни чего страшного. Если бы скрыла-как нить жестоко ее кинул бы. Не прощаю ложь.
Кстати, если капнуть дальше, то, если бы переспала с кем нить-то-то, тоже-ни чего страшного

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 22:41
Но вообще на будующее ненадо капать дальше, поцелуя вполне достаточно, вы не покрайней меня не часто можете увидеть как ваша втроя половинка с кем то спит, а вот про поцелуи более реально и мне бы интересно было узнать конкретно ваши действия =))
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 23:07
И просто ушла бы....
А вот потом я бы закатила скандал....,и просто была бы оч сильно обижена.....
Прям даж сложно ответить....,надеюсь такого у меня не будет

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 00:01
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 00:35
Ничего, сделал бы вид, что я ни чего не видел. Посмотрел бы на ее реакцию... Если бы рассказала-что ни чего страшного. Если бы скрыла-как нить жестоко ее кинул бы. Не прощаю ложь.
Кстати, если капнуть дальше, то, если бы переспала с кем нить-то-то, тоже-ни чего страшного

Ты сам себе противоречишь! Ты говоришь, что не переносишь ложь и тут же говоришь, что лучше бы она от тебя скрыла измену, но что бы скрыть ту самую измену ей придется тебе нагло врать! Дык что же лучше, правда или ложь? Ты уж определись. Да, да.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 07:25
И просто ушла бы....
А вот потом я бы закатила скандал....,и просто была бы оч сильно обижена.....
Прям даж сложно ответить....,надеюсь такого у меня не будет

мм понятно..)
Но как бы ты с начала отреагировала на это?
Понятно, ты бы простила, но ты бы не подошла бы сразу и не сказала бы "Я тебя прощаю" ни с того ни с сего..)

Моби увидь пожалста вопрос)
Я уж не говорю что б ты отвечал...
Просто посмотри на него хотя бы)
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 07:37
а еще все это оч. обидно
но мне насрать! :-РРР
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 10:57

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 11:40
мм понятно..)
Понятно, ты бы простила, но ты бы не подошла бы сразу и не сказала бы "Я тебя прощаю" ни с того ни с сего..)
Сначала я.....,ммм....наверное просто была бы в шоке...,и протёрла глаза...

Неее,ну на самом деле,с чего,Оль ты взяла,что я простила бы??
Может быть когда-нибудь...,но не сразу....,ему бы пришлось попотеть

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 12:55
мм понятно..)
Воооот я так хотела сказать ))
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 13:32
Ну я бы во 1 , конечно была бы в шоке, и стояла как вкопанная...потом опомнившись подошла бы и постояла бы около них , пока они не закончат, закончив... ударила бы пощёчину парню и сказал бы что-нить в след,развернулась бы и ушла.Больше я думаю для меня этого человека не существовало...хотя кто знает...любовь такая штука, что когда любишь человека, прощаешь ему всё...
Вообщем, конечно говорить может каждый, но когда случаеться ситуации в большинстве случаев, мы делаем совсем всё иначе...
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 14:44
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:22
Посмотрела бы на его реакцию,развернулась и ушла!!!
Потом какое-то время дня,2 не хотела бы даже видеть его,слышать его голос!
Но если любишь можно простить многое!!!
Дальше от него зависит будем ли мы вместе!!
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:26

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:47
Ты сама прекрасно знаешь, что "поцелуй" и "секс" для меня значат. И ты так же знаешь, что, для меня переспать с кем то-это не измена, а поцеловать кого то-это измена. Не тупи. И не противореву я сам себе.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:32
вот сижу,уже раз 10-ый пытюсь напечатать свои мысли,а не получается,с каждым разом приходят всё новые и новые варианты,богатая фантазия у меня,ё маё ;)))
если бы увидела любимого ,целующегося с другой девушкой,хм...
возможно помахала бы кулаками перед обоими и с диким рёвом убежала домой,сметая всё на своём пути,рыдать в подушку и срываая злость на игрушках ;))
ну а что потом? а потом уже всё будет зависеть от действий молодого человека,если увижу в глазах его раскаяние,если сердце позвоилт простить-прощу!
короче ребята,не дай бог вам попаться на месте преступления ))) а ещё лучше,не изменяйте друг дургу,коли вместе и коли любите!!! низко это и омерзительно!!
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 22:15
TO MOBY
Ты предерживаешься современной точки зрения, что парень не должен быть только с одной девшукой, от одной и больше- как так можно? Мы животным по-тихоньку уподоб**емся.
У меня мыслей много, но всё не выскажу, так как могу многих обидеть.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 22:28
TO MOBY
Ты предерживаешься современной точки зрения, что парень не должен быть только с одной девшукой, от одной и больше- как так можно? Мы животным по-тихоньку уподоб**емся.
У меня мыслей много, но всё не выскажу, так как могу многих обидеть.
Бартик =)
1. Посмотри пожалуйста на собсно вопрос)и раз уж сё равно написал, ответь)
2. Ой ты даже недогадываешья о том как много девушек думают " а где же все преданные парни?"
Впрочем... не будем отходить от темы.. =)
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »