Список форумов KorNet: Ты увидела его с другой.... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ты увидела его с другой.... Что бы ты сделала...? Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 23:02

Цитата(qqq99955sergey @ 13.10.2006, 22:09) Просмотр сообщения
девушки,какие то вы жестокие,может он захотел новых чувств,попробует,и вернется

Да на хер он нужен будет после этого?Понимаю если муж,там дети и не хочется семью ломать,из-за этого женщины и прощают,а тут всего навсего парень..не друг и не враг,а так..и чего прощать то его..чтоб потом уже дальше пошел..Целуешься?Удачи..значит не достоин меня и не достоен нормальных отношений.Не хочешь.чтоб одна девушка не просто пососалась и переспала,а чтоб слушала тебя,поддерживала,волновалась за тебя..не надо!!Значит не нагулялся мальчик..ари видерчи,дорогой..времени только своего жалко,а так и не надо прощать..не вздумайте..впереди будут парни и даже лучше..мир на одном не закончился,не страдайте патреотизмом и не идеализируте партнера..бывают и лучше..пусть со своими минусами,зато верные и не лгуны.Себя любите так.как хотели бы чтоб вас любили..жизнь коротка уделяйте время себе,общайтесь с парнями,новые люди это всегда интересно..собственно усе)))высказалась))
0

#62 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 09:26

так, Шиза, пора уже отбросить эти боярские замашки
на хер он нужен?
да потому что по статистике на 10 девчонок сама знаешь скока ребят
а полноценно-активных ещё меньше
алкоголиков и торчков щас многа ))
0

#63 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 10:16

Цитата(diesel @ 18.10.2006, 10:26) Просмотр сообщения
на хер он нужен?

ага только времена изменились... щас много самодостаточных женщин которых вариант "по хрен какой лишь бы был" не устраивает поэтому им ничего не стоит поменять мужика(правда вопрос о любви уже редко стоИт)... теперь это не только мужская прерогатива

и выбор у девушек есть всегда не смотря на статистику podmig.gif не обольщайтесь
0

#64 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 14:41

Цитата(Shiza @ 18.10.2006, 00:02) Просмотр сообщения
Да на хер он нужен будет после этого?Понимаю если муж,там дети и не хочется семью ломать,из-за этого женщины и прощают,а тут всего навсего парень..не друг и не враг,а так..и чего прощать то его..чтоб потом уже дальше пошел..Целуешься?Удачи..значит не достоин меня и не достоен нормальных отношений.Не хочешь.чтоб одна девушка не просто пососалась и переспала,а чтоб слушала тебя,поддерживала,волновалась за тебя..не надо!!Значит не нагулялся мальчик..ари видерчи,дорогой..времени только своего жалко,а так и не надо прощать..не вздумайте..впереди будут парни и даже лучше..мир на одном не закончился,не страдайте патреотизмом и не идеализируте партнера..бывают и лучше..пусть со своими минусами,зато верные и не лгуны.Себя любите так.как хотели бы чтоб вас любили..жизнь коротка уделяйте время себе,общайтесь с парнями,новые люди это всегда интересно..собственно усе)))высказалась))

Полностью поддерживаю Шиза! tick.gif
2Дизель:
какая статистика?что за бред?и что теперь это значит что парни должны гулять со всеми подряд?если есть чувства ,значит человек будет верен!а если у него ,как ты говоришь,по статистике 10 девчонок на одного,то значит и вправду еще не нагулялся или ему просто не нужны серьезные отношения,а лишь только удовлетворение своих физических потребностей!
0

#65 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 15:50

Та не, статистика это бред, это всё песенки smile1.gif Надо просто уважать чувства, коли они есть, свои и близких тебе людей. А если их (чувств) нет, то тогда о чём речь - плодитесь и разможайтесь smile1.gif
Е**итесь! (с) А. Каретный =))
Но если всё же в паре есть какая-та хотя бы тоненькая нить чего-то более высокого чем "Дай за сиську ущипну, тёлка!", то не стОит я думаю играть на доверии... Если хочется уйти, если всё уже, нет ни желания ни сил оставаться с тем или иным человеком - так скажите в лоб, зачем за нос-то водить, нервы трепать...
0

#66 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 16:19

А я была в такой ситуации, правда оч давно....
Постояла подождала когда они меня оба увидят, а потом просто сказала "Привет..." и ушла не смотря на оры в след и месяц не замечала, игнорила и все такое... Потом конечно помирилась, но доверять больше не стала .. вот...

0

#67 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 22:23

Я бы подошла к парочке)
дала бы пинка тому кто ближе что бы перестали целоваться.
Потом бы предложила дорогому представить мне его новую пассию =)
Ну а потом бы уже наверно действовала по ситуации.

Вообще даже интересно было бы оказаться в такой ситуации.
Ты идёшь по улице и видишь как твой молодой человек целуется не с тобой.
Человек который возможно до этого ревновал тебя ко всем.
Человек который возможно в прошлом говорил тебе что он "на такое не способен"
Человек который возможно когда-то сомневался в тебе.
Человек которому возможно ты доверяЛА.

И вот ты его видишь и думаешь: "Так воот ты какой, северный олень".
И понимаешь что ты смогла а он нет. =)
И ты теперь знаешь что ты МОЖЕШЬ.
И ты теперь будешь уверена в себе на сто процентов.
А это главное ;)

Шизе аплодисменты, молодец, согласна.
0

#68 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 23:41

Например я как парень, увидил бы свою девчонку с другим...
Я бы ей этого не простил!
0

#69 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 16:18

Цитата(diesel @ 18.10.2006, 06:26) Просмотр сообщения
на хер он нужен?

Это не барские замашки..Знаешь великие слова Омара?
Уж лучше голодать,чем что попало есть и лучше быть одним,чем с кем попало...
Если человек себя уважает,то не будет унижаться перед этим...ммм...Притом и вправду выбор парней не такой уж и скудный...незнаю где ты накопал такую деревенскую статистику,но я встречала на пути много парней с головой,как говорится,кто ищет,тот всегда найдет))) bighug.gif
0

#70 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 16:30

омары-суфиты это фууу
а вообще тогда так и надо было писать
что мол совет для гламурных масквичек
а как быть нам, деревенским трудягам?
0

#71 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 18:12

Цитата(diesel @ 19.10.2006, 13:30) Просмотр сообщения
омары-суфиты это фууу
а вообще тогда так и надо было писать
что мол совет для гламурных масквичек
а как быть нам, деревенским трудягам?

Я? Гламурная москвичка?Ты б меня увидел засомневался бы по поводу гламура.Я сама с деревни,можно так сказать и не москвичка даже не на 3 процентика..так что я тоже деревенская трудяга))) smile3.gif
0

#72 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 19:02

присмиритесь.
0

#73 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 14:59

Цитата(Shiza @ 18.10.2006, 00:02) Просмотр сообщения

Мнение конечно тож верное! Очень даже правильно, но когда человек просто нравится , ну или влюблен! А что же тогда если любишь?????

0

#74 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 00:02

не знаю,такой ситуации не было,не знаю что сделал бы!импровизировал бы....
0

#75 Пользователь офлайн   Jolie 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 04:52

Цитата(Vredina @ 10.10.2006, 22:27) Просмотр сообщения
Чтобы вы сделали увидев как ваш молодой человек целуется с другой?
Подошла бы или прошла бы мимо?
И вообще как вы относитесь к таким "поцелуйным изменам"?

зависит от ситуации :!: ...если человек мне дорог и я его безумно люблю , то устроила бы скандал, около месяца игнорировала и избегала встречи , ну а потом всёравно бы простила , потому что любовь никуда не денеться ...да и когда есть Любовь, именно любовь heart.gif , а не какая нибудь влюблённость , то порвать отношения очень сложно... tick.gif
ну а если , человек для меня мало важен, чувств нет или они прошли ...то никаких усилий и прикладывать не придёться , что бы его послать куда подальше villain.gif ...или счастья пожелать им обоим angel.gif )))
0

#76 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 13:26

Цитата(Jolie @ 08.11.2006, 06:52) Просмотр сообщения
зависит от ситуации :!: ...если человек мне дорог и я его безумно люблю , то устроила бы скандал, около месяца игнорировала и избегала встречи , ну а потом всёравно бы простила , потому что любовь никуда не денеться ...да и когда есть Любовь, именно любовь heart.gif , а не какая нибудь влюблённость , то порвать отношения очень сложно... tick.gif
ну а если , человек для меня мало важен, чувств нет или они прошли ...то никаких усилий и прикладывать не придёться , что бы его послать куда подальше villain.gif ...или счастья пожелать им обоим angel.gif )))

вопрос в том будешь ли ты ему нужна через этот месяц... да и нужна ли вообще если позволил себе такое
0

#77 Пользователь офлайн   Jolie 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 16:21

Цитата(Cosmic Girl @ 08.11.2006, 13:26) Просмотр сообщения
вопрос в том будешь ли ты ему нужна через этот месяц... да и нужна ли вообще если позволил себе такое

если не нужна значит нет любви...

было у меня такое , друг друга безумно любили , но при этом он , да и я тоже , позволяли себе с кем то пообниматься и поцеловаться ...потом скандалы , то с моей , то с его стороны ...проходил месяц ...бывало полгода ... и мы снова были вместе , потому что не могли друг без друга... но потом моя любовь остыла спустя четыре года ... да и лет мне было не так много... так скажем была первая любовь... мы расстались ...общаемся ...у каждого началась новая жизнь ...и я знаю точно , что человечек до сих пор меня любит ...
разные истории и случаи бывают ...
0

#78 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 16:38

Цитата(Jolie @ 08.11.2006, 18:21) Просмотр сообщения

если не нужна значит нет любви...

если целует другую - значит не нужна

Цитата(Jolie @ 08.11.2006, 18:21) Просмотр сообщения
было у меня такое , друг друга безумно любили , но при этом он , да и я тоже , позволяли себе с кем то пообниматься и поцеловаться ...потом скандалы , то с моей , то с его стороны ...проходил месяц ...бывало полгода ... и мы снова были вместе , потому что не могли друг без друга... но потом моя любовь остыла спустя четыре года ... да и лет мне было не так много... так скажем была первая любовь... мы расстались ...общаемся ...у каждого началась новая жизнь ...и я знаю точно , что человечек до сих пор меня любит ...
разные истории и случаи бывают ...

вот это садо-маза... может я ошибаюсь но любовью тут не пахнет... извини...
если любишь не позволишь себе такое... и мало того что не позволишь у тебя и мысли не может возникунть чтоб обниматься и целоваться с другим человеком...
0

#79 Пользователь офлайн   Jolie 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 18:03

я же написала ,помойму, что разные истории м ситуации бывают...а любовью там пахло ещё как ))) уж поверь мне на слово))) мне то лучше знать полюбому ... podmig.gif
0

#80 Пользователь офлайн   MyZa 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 18:12

Вообще я ещё не попадала в такие ситуации, но думаю если бы я увидела, как он целуется с другой я бы ничё не сказала, пошла бы успокоилась, денька 4 ему бы не отвечала, потом бы постаралась всё спокойно выяснить. Ведь если сильно любишь, то можно и простить… А вообще я человек не сдержанный.. мне кажется я бы не сдержалась дала бы той девке пенка и его послала, хоть и об этом бы пожалела..наверное.. =/
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей