Страница 1 из 1
Видеопортал виснет
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 22:33
Когда хочу посмотреть кино видеопортал виснет че за фигня? :cangry: А еще аська не работает
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:27
Цитата
Написал: chekist
Когда хочу посмотреть кино видеопортал виснет че за фигня? :cangry: А еще аська не работает
А не проще скачать и потом спокойно смотреть :frage:
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:00
Цитата
Написал: FROST
Во во прально и я про тоже :???:
Цитата
Написал: chekist
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:16
ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА ВИСНЕТ ПОСТОЯННО.КИНО НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ.И АСЬКА НЕПАШЕТ. :schlecht:
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 06:51
у меня выложенных новых фильмом нет, а заказ работает! =(((
и аська работает тока часа 2 в день наверно! =(((
и аська работает тока часа 2 в день наверно! =(((
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 19:18
а видеопортал виснет все равно, причем все остальные фильмы, кроме "20 добавленных", отчего такое может быть, то :frage: причем они не открываются вообще, а раньше открывались и все работало без проблем
ки-наа хочетсяяяяя
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 17:09
Цитата
Написал: leon29
ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА ВИСНЕТ ПОСТОЯННО.КИНО НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ.И АСЬКА НЕПАШЕТ. :schlecht:
скопирой себе на комп фильм и смотри! :top:
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:56
Все копируеться , а если каждый будет прям с сервака смареть то он вапще будет висеть , так что начинаем све жружно скачивать а потом смареть ;)
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 00:01
вот и я про тоже...
если я говорю что не копируется значит У МЕНЯ не капируется...
если я говорю что не копируется значит У МЕНЯ не капируется...
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 19:44
блин пытаюсь скачать с 19.2 один фильм уже 2 раза пробовал и постояно когда скачает примерно половину скачивание сбрасывается в чём дело
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:02
Цитата
Написал: Агроном
блин пытаюсь скачать с 19.2 один фильм уже 2 раза пробовал и постояно когда скачает примерно половину скачивание сбрасывается в чём дело
Качай тода через РЕГЕТ ДЕ ЛЮКС
Может и сброситься на пару минут но все же потом докачает.
Это же лучше чем просто так сидеть ждать потом БАЦ Дисконект и все заново :wichtig:
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь