Цитата(Trinity @ 19.10.2006, 13:31)

Что-то бред какой-то..."главное чтобы никто никого не переплюнул"...по-моему, если любишьчеловека, то должен вместе с ним радоваться его победам и гордиться ими.
Безусловно, не бывает такого - быть лидером и никого под себя не подминать, но надо более лояльно ко всему относиться...в чем-то тебя, а в чем-то ты!!! ИМХО
Откуда любовь в наше время?Сейчас вместо домашнего очага вечные проекты,новые встречи..деньги,деньги..деньги..Сейчас время другое..и что то мы получаем,а что то теряем..здесь двухсторонняя медаль,деньги хорошо,семьи нет-плохо..семья есть хорошо,денег нет - плохо..Наш мир,словно чаша весов..не может быть только хорошо,или только плохо..За нашу самостоятельность мы платим любовью..мы несчастны и одиноки,но у нас есть все...Чувствую меня ждет тоже..не могу ужиться с человеком...это кажется невыносимым..гордость берет свое..и он это чувствует.Мужчинам нравятся самостоятельные женщины.но лишь ненадлго,а в жены берут серых мышек,чтоб уют в доме разжигала. Сами представте,муж пришел с работы..ждет встречи,обеда..приходит,а дома пустота..холодно,ужина нет..все потому что жена сидит на работе и сдает очередной отчет,и времени на всякую готовку и уборку нет..а в выходные она спит без задних ног..и делать ничего не хочет.Какому современному мужчине это понравится?Хотя и вправду индивидуально,знаю семью,где самостоятельная жена..и муж по мере возможности делает женские дела..и ему это не постыдно и не впадлу,как некоторым..вот такой мужик для меня идеал..всегда пытается не свое эго выпячивать.а подумать о другом и не задумывается об обязанностях того или иного..В наше время все изменилось ...не в пещере живем..