Список форумов KorNet: Самостоятельные девушки одиноки....почему? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самостоятельные девушки одиноки....почему? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 15:32

Самостоятельные девушки одиноки...почему?
Заметила такую странную особенность, что если девушка тянеться к самостоятельности и независимости (в материальном плане) от мужчины это отталкивает противоположный пол...почему?
Разве не приятно, что твоя девушка /невеста /жена сама чего-то добивается ??? shocked.gif
Однажды, мой знакомый сказал, что независимость идет рука об руку с сильным характером - так ли это?

Вообщем, вопросов много...интересно узнать ваши мнения!!! book.gif

0

#2 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 16:38

потому что мужчина должен быть сильнее... во всём... а женщина должна находиться под его защитой и опекой... самостоятельность женщины я думаю большинством мужчин не возбраняется, главное чтоб она его не переплюнула=) особенно в материальном плане... а то всё... здец... куча комплексов и геморроя - не уживутся

хотя конечно это всё индивидуально...
0

#3 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 17:14

По мне, пусть хоть метро строит да уголь в шахтах добывает - лишь бы человек был хороший smile1.gif Хотя не - уголь это не надо, короче. А то вся чёрная будет и вообще.. В общем, мнение я высказал smile1.gif
0

#4 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 18:20

Мужчино - добытчик по натуре издревне блин... А женщине домашний очаг и вантус в руки! smile1.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 20:30

Мужчины не очень то любят,когда женщины больше и зарабатывают и поднимаются по карьерной лестнице.Потому что с давних пор повелось думать,что женщина должна быть серой мышкой,типа сидеть дома,ждать мужа с работы,не прекословить,нести ему такпи бедному и уставшему после работы.А тут она сама себе хозяйка,деньги не выпрашивает,чувствует себя востебованной на работе,короче полноценный чел в обществе...
0

#6 Пользователь офлайн   Jolie 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 21:52

Цитата(E.N.D. @ 18.10.2006, 19:20) Просмотр сообщения
Мужчино - добытчик по натуре издревне блин... А женщине домашний очаг и вантус в руки! smile1.gif

сам с вантусом в руках тусуйся rofl.gif ))) а мы деньги будем зарабатывать cool.gif )))

P.S. Daniy & Jolie hehe.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 21:56

Цитата(Cosmic Girl @ 18.10.2006, 13:38) Просмотр сообщения
потому что мужчина должен быть сильнее... во всём... а женщина должна находиться под его защитой и опекой... самостоятельность женщины я думаю большинством мужчин не возбраняется, главное чтоб она его не переплюнула=) особенно в материальном плане... а то всё... здец... куча комплексов и геморроя - не уживутся

хотя конечно это всё индивидуально...

полностью согласна! hi.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 16:31

Что-то бред какой-то..."главное чтобы никто никого не переплюнул"...по-моему, если любишьчеловека, то должен вместе с ним радоваться его победам и гордиться ими.
Безусловно, не бывает такого - быть лидером и никого под себя не подминать, но надо более лояльно ко всему относиться...в чем-то тебя, а в чем-то ты!!! ИМХО

0

#9 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 18:21

Цитата(Trinity @ 19.10.2006, 13:31) Просмотр сообщения
Что-то бред какой-то..."главное чтобы никто никого не переплюнул"...по-моему, если любишьчеловека, то должен вместе с ним радоваться его победам и гордиться ими.
Безусловно, не бывает такого - быть лидером и никого под себя не подминать, но надо более лояльно ко всему относиться...в чем-то тебя, а в чем-то ты!!! ИМХО

Откуда любовь в наше время?Сейчас вместо домашнего очага вечные проекты,новые встречи..деньги,деньги..деньги..Сейчас время другое..и что то мы получаем,а что то теряем..здесь двухсторонняя медаль,деньги хорошо,семьи нет-плохо..семья есть хорошо,денег нет - плохо..Наш мир,словно чаша весов..не может быть только хорошо,или только плохо..За нашу самостоятельность мы платим любовью..мы несчастны и одиноки,но у нас есть все...Чувствую меня ждет тоже..не могу ужиться с человеком...это кажется невыносимым..гордость берет свое..и он это чувствует.Мужчинам нравятся самостоятельные женщины.но лишь ненадлго,а в жены берут серых мышек,чтоб уют в доме разжигала. Сами представте,муж пришел с работы..ждет встречи,обеда..приходит,а дома пустота..холодно,ужина нет..все потому что жена сидит на работе и сдает очередной отчет,и времени на всякую готовку и уборку нет..а в выходные она спит без задних ног..и делать ничего не хочет.Какому современному мужчине это понравится?Хотя и вправду индивидуально,знаю семью,где самостоятельная жена..и муж по мере возможности делает женские дела..и ему это не постыдно и не впадлу,как некоторым..вот такой мужик для меня идеал..всегда пытается не свое эго выпячивать.а подумать о другом и не задумывается об обязанностях того или иного..В наше время все изменилось ...не в пещере живем..
0

#10 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 19:05

Цитата(Trinity @ 18.10.2006, 12:32) Просмотр сообщения
Самостоятельные девушки одиноки...почему?
Заметила такую странную особенность, что если девушка тянеться к самостоятельности и независимости (в материальном плане) от мужчины это отталкивает противоположный пол...почему?
Разве не приятно, что твоя девушка /невеста /жена сама чего-то добивается ??? shocked.gif
Однажды, мой знакомый сказал, что независимость идет рука об руку с сильным характером - так ли это?

Вообщем, вопросов много...интересно узнать ваши мнения!!! book.gif

Почему? это же логично! мужчина им нужет только для развлечения и секса!!Они никогда не захотят быть любимимы,желанными,чтобы женщина почувствовала крепкое плечо но в тоже время то плечо заботливое и искренннее.Тот мужчина на которого она сможет расчитовать в любой ситуации,в любой проблеме,и быть слабее его в чемто..Но ведь она Самостоятельная значит никогда ей не понять чувств,а только холодный расчет и ..всё таже самостоятельность ...
...вывод.... :!:
0

#11 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 20:05

Цитата(Trinity @ 19.10.2006, 17:31) Просмотр сообщения

почему бред?
никогда мужик не смирится с тем что женщина круче в чём-то особенно материально... только если он не ленивый подкаблучник или ловелас
мужчины - сильный пол... этим всё сказано

может это и старомодно или ещё как... но для меня нормально когда мужчина сильнее меня, умнее и т.п.... а не наоброт... у меня потребность в защите и опеке=) а а ассоциировать это я могу только с таким мужчиной=)
а ситуации наоборот не нравятся
0

#12 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 23:09

Всешда любил сильных женшин. Получается соревнование во всем-кто круче? У меня будет постоянно быть стимул быть лучше... Конечно, если только на это и обрашать внимание, то все отношения перерастут в сплошное соревнование smile1.gif Но кто сказал, что это плохо?
"Вантуз ей в руки..." ню-ню... Удачи... А вот если бы твоя жена/девушка работала бы-вы без проблем вызвали мастера smile1.gif Денег то достаточно smile1.gif А рабский труд жены по дому... sad.gif Хреново.

0

#13 Пользователь офлайн   aleksey23 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 00:23

.....бред.. у любой женщины как только появляется материальное превосходство над мужчиной начинает течь кукан... fool.gif ничего не хочет слышать и тем более что то понимать... ....все отношения и как вы там говорите..?? любовь.?...куда что девается...? из некогда милого человека который понимал тебя...дышал с тобой вунисон- видишь совершенно другое существо.......ВСЁ....ОНА СОСТОЯЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...!!! забывается всё хорошее....годы прожитые вместе....на первое место выходит ОНА... ...ОНА стала зарабатывать..ОНА может себе позволить то... или даже это..перрестаёт звучать слово МЫ...не останавливает даже наличие детей...примеров - ПРЕДОСТАТОЧНО....от вашей состоятельности как не странно страдают многие...конечно... всё зависит от человека скажите вы...но не ведел я с высоты своих лет (как динозавр вам заявляю smile3.gif ) других сценариев....и боюсь не увижу... smile3.gif .........Я ТАК ДУМАЮ....... ...................ДЕНЬГИ....деньги !!!!!.......проверку на "деньги" и "человечность"многие не проходят....а уж тем более слабый пол..................................................................................................................................(Да простят меня девчонки я вас всё равно ВСЕХ ЛЮБЛЮ bighug.gif )
0

#14 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 00:28

Цитата(Holy Devil @ 20.10.2006, 00:09) Просмотр сообщения
"Вантуз ей в руки..." ню-ню... Удачи... А вот если бы твоя жена/девушка работала бы-вы без проблем вызвали мастера smile1.gif Денег то достаточно smile1.gif А рабский труд жены по дому... sad.gif Хреново.

Дубовая твоя голова... Это была шутка
0

#15 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 08:51

Ребята! Вы чего? Это же старо, и всем давно известно.Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что БАБЫ! Но есть еще в природе ЖЕНЩИНЫ! и вот, настоящей леди хватит ума, силы характера, чтобы получать удовольствие от зависимости от мужчины,это на самом деле прекрасно, когда о тебе заботяться(даже если зарабатывают меньше тебя), это прекрасно когда именно этим ты поднимаешь мужчину в его глазах и глазах окружения, и чувствуешь себя слабой. Но таких женщин мало, и на всех вас не хватит. И еще=заботиться можно "негромко", ну вы поняли- о чем я.посмотрите темку "все мы бабы стервы" страничку № 7.ой, только я не стерва, я белая и пушистая и я не БАБА.
0

#16 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:03

Цитата(Shiza @ 19.10.2006, 19:21) Просмотр сообщения
... Сами представте,муж пришел с работы..ждет встречи,обеда..приходит,а дома пустота..холодно,ужина нет..все потому что жена сидит на работе и сдает очередной отчет,и времени на всякую готовку и уборку нет..

rofl.gif муж пришел с работы, ждет обеда...а ужина-то нет...БУ-ГО-ГА...муж в обломе rofl.gif
Эту ситуацию можно разрулить двумя способами:
1) приготовить самому жене, порадовав и удивив ее;
2) сходить куда-нибудь вместе (пример из Европы!)

Я девушек, отписавшихся в этой теме не совсем поняла: "нашелся" молодой человек весь из себя такой сильный, лидер, умный, воспитанный, работящий...и что, все? больше девушка в своей жизни не будет ни к чему большему стремиться, кроме как разжигать очаг и готовить еду???

Человек в нашем мире всегда один - один рождается и один умирает...(с)

0

#17 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 10:04

пусть стремится...
я лично не собираюсь сидеть на шее у мужа.. буду всегда работать
но я бы не хотела чтоб муж зарабатывал меньше... вот о чём речь... женщина должна оставаться женщиной... а не становиться добытчиком и прочее... у таких женщин проявляются мужские черты характера=) и тогда какой мужик ей нужен? сложно будет найти под свою стать... а свой такой зарабатывающий меньше надоест... он перестанет себя уважать... и она со временем тоже перестанет его уважать и считать так сказать главой семьи(главой семьи должен быть по-любому мужчина... имхо)... вобщем ничего хорошего

и зачем перекладывать на мужика свои женские обязанности? типа сам приготовит... это прокатит иногда.. в порядке исключения... чтоб для обоих приятно... если ты выходишь замуж - ты принимаешь на себя определённые обязанности - на женщине домашний очаг, на мужчине - обеспеченность и безопасность... так что работаешь не работаешь а будь добра делай... заботься о своём мужчине как и он о тебе...

а на счёт ресторанов и пр... как-то не катит уставшими с работы ещё куда-то переть... хочется домашнего тепла и домашней еды...
0

#18 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 11:16

Цитата(E.N.D. @ 20.10.2006, 01:28) Просмотр сообщения
Дубовая твоя голова... Это была шутка
Ну и шуточки у Вас... Молодой человек smile3.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 18:41

Цитата(Trinity @ 20.10.2006, 06:03) Просмотр сообщения
rofl.gif муж пришел с работы, ждет обеда...а ужина-то нет...БУ-ГО-ГА...муж в обломе rofl.gif
Эту ситуацию можно разрулить двумя способами:
1) приготовить самому жене, порадовав и удивив ее;
2) сходить куда-нибудь вместе (пример из Европы!)

Я девушек, отписавшихся в этой теме не совсем поняла: "нашелся" молодой человек весь из себя такой сильный, лидер, умный, воспитанный, работящий...и что, все? больше девушка в своей жизни не будет ни к чему большему стремиться, кроме как разжигать очаг и готовить еду???

Человек в нашем мире всегда один - один рождается и один умирает...(с)

Откуда эта цитата?Я помню давным давно сама пришла к такому выводу..мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим одинокими..мы одни..так я гений..раз уже кто то это сказал)))
А что именно ты не поняла ..что большинство девушек хотят лидера..?Просто это физиология женщин природа..как мне мама сказала"Не лезь из кожи вон,ты создана такой и тебе ничего не поменять,а поменяешь будешь несчастна"Это она сказала по поводу моего мировоззрения,что мы такие же как и мужики мы в равенстве и вообще я хочу быть мужиком.НЕ хочу греть очаг и готовить жрать..мне это не интересно..А мужчину хочу не сильного характером,хотя можно сильного,но чтоб он свое я не выпирал и не тыкал мне,что я обязана..Я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНА!!!черт вырвалось apple.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 20:18

Я считаю,что работать должны оба.
Если женщина будет обеспечивать семью,то это удар по мужскому самолюбию.
Если мужчина-то получится,что женщина сидит у него на шее.

В наше тяжелое время,когда происходит много всяких происшествий,когда каждый второй брак распадается,женщина не должна бросать все под ноги мужщине,она должна надеяться и на свои собственные силы!
Приведу пример из жизни.
Молодая семья (муж,жена и две их дочери).Муж работал,жена-домохозяйка,занималась воспитанием детей.Жили,не тужили,пока муж не попал в ДТП.Травма головы,мужчина не выживает. Безработная жена остается одна с двумя детьми на руках.

Лично я всегда буду работать!Мало ли какие сложные времена могут настать в моей семье!?Я всегда должна быть уверенна,что смогу приложить все силы,чтобы это предотвратить.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей