Привязанность
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 17:55
Вопрос заключаеться в следуещем:Как зделать так что б эти чувства прошли?(темболее если люди общаються и оба понимают и чувствую тягу друг к другу)
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 18:05
Вопрос заключаеться в следуещем:Как зделать так что б эти чувства прошли?(темболее если люди общаються и оба понимают и чувствую тягу друг к другу)
А какие причины???
Если чувствуете тягу,зачем от нее прятаться!
Любите друг друга!

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 18:30
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 20:00
Ты конечно в чёмто прав, но всёже со временем, стараясь забыть, эти чувства пройдут.

Так что братиш, непереживай, тем более, что ты сам меня недавно успокаивал по такойже фигне!!!

"все пройдет, как с белых яблонь дым..."

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 22:00

Так что братиш, непереживай, тем более, что ты сам меня недавно успокаивал по такойже фигне!!!

"все пройдет, как с белых яблонь дым..."

Да я впринцепи и непереживаю=_))))))))С чего такие собалезнования

я просто хоть знать мнение окружающих.

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 00:25
До сих пор мучаются и рыдают....."Как же так?" - да вот так, сами себе проблемы создают......
Если есть чувства, то дерзайте.....вперед.....
Чего ждете-то????????
А то будете так же винить себя в том, что когда-то не попробовали, а сейчас уже поздно, и то, и сё......
И ком к горлу подкатит......
Лучше сейчас попробовать, чем потом всю жизнь корить себя......(где-то это я уже говорила....)
!!!ДЕРЗАЙТЕ!!!
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 09:21
Ну фиг знает...я считаю, что есть что-то такое, что сильнее даже времени...бывает привязанность к человеку и она по разному зарождается и проявляется.
Главное не путать привязанность с более сильными чувствами такими, как любовь...
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 17:54
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 19:13

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:42
Кто вообще этот бред придумал, со временем еще тяжелее становиться!!
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 14:37
Ни правда ни разу. Со времением немного легче становиться... но все равно от этого ни куда не деться...
[/quot]
Я с тобой полностья согласна
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:23
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 01:52
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 12:45
полностью согласна с Галкой
зачем чего-то ждать ?? зачем чего-то бояться ??
перебарывайте весь страх и будьте счастливы,есди тянет друг к другу,зачем самим строить какие-то препятсивия ?? невидимые стенки??
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:15
зачем чего-то ждать ?? зачем чего-то бояться ??
перебарывайте весь страх и будьте счастливы,есди тянет друг к другу,зачем самим строить какие-то препятсивия ?? невидимые стенки??
Во-во!!!Люди сами навыдумывают себе проблем,а потом ходят и грузятся вместо того,чтобы просто быть самим счастливыми!!!!
И время нифига не лечит,по крайней мере,у меня.Вроде пока не видишь человека,все нормально...просто уже перестаешь ждать,что он напишет или позвонит,а увидешь-еще тяжелее становится!
А заняться чем-нибудь полезным-отличная идея!

Но,мой совет,не выдумывайте себе проблем,самим же от этого хуже!!Просто подумайте хорошенько,что вам самим нужно:если этот человек-то "Дерзайте" и будте счастливыми!!!...а причины...да плюньте вы на них