Тебе стукнуло 18,ну совсем взрослая
Подруженька моя дорогая,поздравляю тебе с совершеннолетием.
Ты мне так дорога,ты даже не представляешь,только посуди мы дружим 17 лет!
Практически с самого рождения,каждый день бок о бок.
Пережили все и теперь прокручивая в памяти все наше детство я могу с уверенностью сказать,что ты моя хорошая подруга. Я такими словами не рзбрасываюсь,ты прекрасно это знаешь,но тебя я могу назвать сестренкой,моей хорошей подружкой.
Вспомни как нам было весело вместе и никаких девчонок мы не принимали в свою скромную компанию )))) Наши детские драчки я до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице,когда мы не могли поделить место на качелях,а уступать никто не хотел,такие мы вот с тобой обе упрямые
Но несмотря на эти детские обиды и надутые щеки мы не могли обижаться друг на друга и за 17 лет ни разу не поругались,ты можешь себе это представить? 17 лет - и не одной ссоры! :!: Росли вместе,гуляли за ручку и с удивлением попадали во взрослую жизнь,советовались друг с дружкой и рассказывали все секреты,все проблемы обсуждали только вместе
а наши фотографии,ты помнишь-помнишь, такие красные детские пухлые щеки,от зимнего мороза- фотографировались исключительно в обнимку и чмокались по детски.
Ну что-то я ностальгирую,перейду к поздравлениям.
ЖЕЛАЮ тебе малышик мой, счастья-такого большого, которого невозможно обхватить руками,
здоровья крепкого - чтобы в любой мороз и холод тебе было тепло и хорошо и ты всегда была бодра и весела,
любви красивой,сказочной-такой же как и в тех книжках,которыми мы зачитывались в детстве,пускай появится тот принц,который заслуживает заполучить местечко в сердечке у такой прекрасной девушки как ты
успешной учебы тебе, я знаю чт человек ты очень трудолюбимый и упрямый- и без сомнения добьешься поставленной перед собой цели))
пусть всегдаааааа твое настроение будет веселым- потому что твое чувство юмора спасало меня в те моменты,когда мне действительно было плохо
Спасибо тебе Светуль за все добро,за все-все хорошее,ты принесла в мою жизнь позитив и улыбку
Пускай все у тебя будет отлично ,целую тебя сотни раз ,я тебе кричуууу что я тебя люблюююю

Помощь
Тема закрыта