всем любителям гламура=))
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 00:07
выложите плиз, а то инета нет
,а так хочиться посмотреть что там
=)
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 16:26
да ну
на первой фотке изначально симпатичные черты лица и чистая кожа
на первой фотке изначально симпатичные черты лица и чистая кожа
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 17:07
значит у тебя другое понятие гламура, ну там логотипы DG на всю задницу, мейк с блестками=)))
скорее в этом ролике показано,что любая женщина с помощью макияжа,более или менне нормальной одежды и фотошопа может почувствовать себя моделью :!: а вообще DG в последнее время уж очень много в китайской репродукцие,и народ не отличает купленное на черкизово,или в специалезированном магазине!(чесно говоря меня это раздражает)
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:25
не глуми, конечно ничего пафосного и гламурного тут нету !!
зато катейка в теме и что такое пафос и что такое гламур.. достаточно на неё посмотреть чтобы это понять
))
зато катейка в теме и что такое пафос и что такое гламур.. достаточно на неё посмотреть чтобы это понять
твое поведение напоминает поведение дурочка, который ходит и везде сует свои 5 копеек. Хотя он никому не интересн в общем-то.
А ну да! я забыла! ты же у нас принц, которого по ошибке подменили в роддоме и он вынужден обитать в бибирево, где только он один великолепен, а все остальные быдло.
И уж поверь мне, о понятие гламура, по крайней мере в рекламных съемках (что и является темой) я знаю побольше, чем многие тут находящиеся, включая людей с нездоровыми амбициями.
Целую, зайчик
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 21:30
Работа визажистов.Вся реклама подается нам на красивом блюдечек с каемочкой.Ведь почти все снимки ретушируются.Думаете модели такие идеальные на лицо и фигуру?Дудки...Даже в фильмах подправляют недостатки звезд Холливуда..
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:49
твое поведение напоминает поведение дурочка, который ходит и везде сует свои 5 копеек. Хотя он никому не интересн в общем-то.
А ну да! я забыла! ты же у нас принц, которого по ошибке подменили в роддоме и он вынужден обитать в бибирево, где только он один великолепен, а все остальные быдло.
И уж поверь мне, о понятие гламура, по крайней мере в рекламных съемках (что и является темой) я знаю побольше, чем многие тут находящиеся, включая людей с нездоровыми амбициями.
Целую, зайчик
Целую, зайчик
да как скажешь "модная" девочка

Помощь