страшный дом
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:05
История описана хз как... то топоры... то вдруг ножи... Места вообще не уточняются... Как интересно ты собрался ехать туда, если даже не помнишь где это? Или как Иван Сусанин будешь народ водить?
Странно как-то получается...
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:05
Туфта это все, если бы что-то подобное было бы то давно бы уже это попало в прессу.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:24
История описана хз как... то топоры... то вдруг ножи... Места вообще не уточняются... Как интересно ты собрался ехать туда, если даже не помнишь где это? Или как Иван Сусанин будешь народ водить?
Странно как-то получается...
слыш ты по внимательней читай или ты слепой тебе очки нужны тогда иди к врачу тебе выпишут очки и поймеш че написано не фуфловый базар
Топоры, ножи и прочее.
Ты не скучай и не грусти, мы позвоним и тебе помогут грамотные специалисты у них часто такое у пациентов происходит.
Вернешься другим человеком. Можешь разучивать этот страшный дом, это 1-ая Городская Психиатрическая Клиника.
ты муд.. а
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:25
И поаккуратнее с выражениями давай. Ты тут всего х*й да них**я, а возникаешь только в путь.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:39
захожу значит в туалет, а там огромный кусок ГОВНА с глазами и руками хотел меня съесть..я кароче по съ*бам дал, в окно выпрыгнул а там меня бэтмэн поймал, обратно закинул в окно и сразился с говняным монстром....победа бэтмана, если бы не он, я б наверно умер...
нортон ты не обижайся, но такого быть не может( это я про твою историю), а вот моя история- реальность
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:44
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:47
пользуйя запятыми, хоть иногда
фантастишь ..)))
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:47
захожу значит в туалет, а там огромный кусок ГОВНА с глазами и руками хотел меня съесть..я кароче по съ*бам дал, в окно выпрыгнул а там меня бэтмэн поймал, обратно закинул в окно и сразился с говняным монстром....победа бэтмана, если бы не он, я б наверно умер...
нортон ты не обижайся, но такого быть не может( это я про твою историю), а вот моя история- реальность
хааааааа)))пять балов=))))))
да твоя то история смахивает на правду)молодчина))))посмеялась от души)))
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:53
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:57
Так чиво на электричке надо ехать или на трамвае?
а может на троллейбусе?
Расскажи пожалста как ты ехал,
Люди не верят ну понятное дело, ты сам бы себе поверил бы?
да да.. запятыми и пробелами... =)
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:58
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:02
ты муд.. а
Ты сам за базаром своим следи... если не нравиться что-то в ЛС прошу...
Если знаешь что-то то и говори все сразу а не частями... то я то видет, то я то слышал... Мог бы всю историю свою уместить в один пост... емко и без вопростов... у тебя раз 10 спросили адрес этого места... ответов никто не получил до сих пор. Из этого для меня лично следует только один вывод что ты не знаешь адреса, и не знаешь где находится это место. Следовательно ты просто выдумал это все чтоб привлеч к себе внимание. Или услышал это от друзей своих. Так что не кати тут бочки. Ответь сначала на вопрос :" КАКОЙ АДРЕС ИМЕЕТ ДАННАЯ ТОЧКА, О КОТОРОЙ ТЫ НАМ ПОВЕДАЛ В СВОИХ ПОСТАХ."
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:04
ну набрала)))и ничего мне про этот дом не выдали!!!все что угодно ,но ничего об этом)))
nortan-странный ты какой то!ты ж говоришь ,что был там,но ничего толком сказать не можешь!ни адрега,ни хотя бы примет дороги!хм...странно)не задумывался над этим?)
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:06
а может на троллейбусе?
1 можно доехать от м етро владыкино на24 авт 2 от м савеловская надо выйти на станцию где ходят электрички там дойдеш к картинг клубу и от него если пройти горожами надо поискать бетонный забор с красным зданием
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:09
Тьфу, непонятно ничего.
а может на троллейбусе?
1 можно доехать от м етро владыкино на24 авт 2 от м савеловская надо выйти на станцию где ходят электрички там дойдеш к картинг клубу и от него если пройти горожами надо поискать бетонный забор с красным зданием
а теперь прочитай ещё раз пост про запятые..
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:10
nortan-странный ты какой то!ты ж говоришь ,что был там,но ничего толком сказать не можешь!ни адрега,ни хотя бы примет дороги!хм...странно)не задумывался над этим?)
он там был, сначала в парня летели топоры, а потом ножы
завтра в него полетит ядерная ракета, но он сцука окажется жив, потому что у него будет стоять антиракетная установка,которая будет предотвращать налёты ракет и отправлять эти ракеты в космос.
потом это окажется не красный кирпичный дом, а федеральная тюрьмя для призраков и главный оффис работников GhostBusters
о как...
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:19
нортон смари как надо:
1:
можно доехать от метро Владыкино на 24 авт.
2:
от метро Савёловская. Надо выйти на станцию, где ходят электрички, там дойдёшь к картинг- клубу и от него, если пройти гарожами, надо поискать бетонный забор с красный зданием.
а на самом деле- хорош издеватся над человеком, поглумили и хорош
может быть это на самом деле так и есть( во что мне с трудом верится)...но всё же, это его фантазии( или реальность)
вообщем я уношу отсюда ноги
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:20
1:
можно доехать от метро Владыкино на 24 авт.
2:
от метро Савёловская. Надо выйти на станцию, где ходят электрички, там дойдёшь к картинг- клубу и от него, если пройти гарожами, надо поискать бетонный забор с красный зданием.
а на самом деле- хорош издеватся на человеком, поглумили и хорош
может быть это на самом деле так и есть( во что мне с трудом верится)...но всё же, это его фантазии( или реальность)
вообщем я уношу отсюда ноги
если уж решил его научить правильно писать , то пишется гарАжами , а не гарОжами - от слова гараж )
и еще красныМ зданием ,а не красныЙ зданием
я не понимаю почему после "Савеловская" нужна точка , а вот после "клубу" нужна запятая

Помощь
Тема закрыта