страшный дом
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:55
Так кто когда может?поедим и чаепер и нортон..все..и познакомимся заодно..а то на похоронах будет не комфортно,что имен даже не знаем
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:55
мля позвонить не судьба была?
Helix вообщем ты прав но с четвертованием переборщил
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:56
придумай что-нибудь поправдопадобней.. шутник, 4 этажа подземных.. охохохо!.. ((( %
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:58
мля позвонить не судьба была?
Извините думал вас нет!
Так кто когда может?поедим и чаепер и нортон..все..и познакомимся заодно..а то на похоронах будет не комфортно,что имен даже не знаем
No problem!звать мя Дрон(Андрей)
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 23:10
завтра не могу..только после 7 вечера..давайте думать когда еще? Либо посылаем следующих чекистов для проверки))
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 00:50
хм...прочитал три последних страницы..читая спор chaeper'a и norton'a скатился под стол
то он говорит про какой то трамвай, то говорит что трамваев нет(эт я про нортона), то ещё какую то хню несёт...я уже не знаю чему верить
)
помоему будет разумно закрыть тему, а то я от смеха охрипну скоро, или в худшем варианте лопну и забрызгаю монитор и недавно поклеенные обои...
то он говорит про какой то трамвай, то говорит что трамваев нет(эт я про нортона), то ещё какую то хню несёт...я уже не знаю чему верить
помоему будет разумно закрыть тему, а то я от смеха охрипну скоро, или в худшем варианте лопну и забрызгаю монитор и недавно поклеенные обои...
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 03:46
хм...прочитал три последних страницы..читая спор chaeper'a и norton'a скатился под стол
)
Помойму пора тему закрывать нафик а то еще друг другу морды набьют

Помощь
Тема закрыта