ИгроМир 2006
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:06
ИгроМир - это первая в России масштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.
ИгроМир распахнет свои двери 4-5 ноября 2006 года. В просторном 57-м павильоне ВВЦ посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.
При этом стоимость билета составит всего 150 рублей - посетить выставку сможет себе позволить абсолютно любой желающий!
Ждем всех на этом единственном в своем роде празднике. Будьте уверены: такого вы еще не видели!
Билет дает право на одно посещение выставки (4, 5 ноября).
http://www.igromir-expo.ru/index.php?type=info&doc=games
ИгроМир распахнет свои двери 4-5 ноября 2006 года. В просторном 57-м павильоне ВВЦ посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.
При этом стоимость билета составит всего 150 рублей - посетить выставку сможет себе позволить абсолютно любой желающий!
Ждем всех на этом единственном в своем роде празднике. Будьте уверены: такого вы еще не видели!
Билет дает право на одно посещение выставки (4, 5 ноября).
http://www.igromir-expo.ru/index.php?type=info&doc=games
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:17
Ниже прикреплены файлы, где можно узнать подробнее о выставке !
Прикрепленные файлы
-
__________________.doc (25К)
Количество загрузок:: 125 -
_______________________.doc (32К)
Количество загрузок:: 195 -
Doc1.doc (152,5К)
Количество загрузок:: 115
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 08:37
будет круто, должен приехать чувак кторый по фифе 2004 или 2005 ВКГ выиграл, можно будет с ним вроде даж быстренько сыграть(ну я его все равно порву)
ее
и кстати если в сети есть участники не попавшие на ВКГ 2006 и у них сохранены листочки участника WCG 06 то вход тоже бесплатный для них, тока в раздел FIFA 07 прошу не заходить
ее
если что меня искать в разделе FIFA 07 я буду с клавой Genius целый день там буду играть, и 4 и 5 ноября
ее
ее
и кстати если в сети есть участники не попавшие на ВКГ 2006 и у них сохранены листочки участника WCG 06 то вход тоже бесплатный для них, тока в раздел FIFA 07 прошу не заходить
ее
если что меня искать в разделе FIFA 07 я буду с клавой Genius целый день там буду играть, и 4 и 5 ноября
ее
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:24
я скорее всего поеду,давайте отпишимся сдесь кто едет и рванем
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 23:23
Ну что блин, съездили мы с Vultor'om......
Joe ты хотя бы написал во сколько, а то мы приехали прям к самому концу, и не попали туды!!!!
Ладно это фигня, потом нас ещё минты стопорнули из-за того, что видители я поссал не в положенном месте(т.е. в общественном)!!!! Потом стояли с ними минут сорок, пока они нас оформляли, из-за этого я жутко замёрз
......ладно в конечном итоге они нас отпусли ничего не взяв...короче день получился, полным дерьмом!
НО ЕСЛИ БЫ ТЫ НАПИСАЛ ВО СКОЛЬКО ОТКРЫТИЕ, ТО НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО!!!
Joe ты хотя бы написал во сколько, а то мы приехали прям к самому концу, и не попали туды!!!!
Ладно это фигня, потом нас ещё минты стопорнули из-за того, что видители я поссал не в положенном месте(т.е. в общественном)!!!! Потом стояли с ними минут сорок, пока они нас оформляли, из-за этого я жутко замёрз
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 03:35
......ладно в конечном итоге они нас отпусли ничего не взяв...
Бугага нех ссать там где не надо

Помощь