Список форумов KorNet: Потухает раздел - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Потухает раздел Идеи и предложения Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:24

Не давать младшеньким осуждать СЕКС, не есть хорошо! Создав тему "За 18" , что будет? Все будет тоже самое ... только почему то у старшеньких, которе всего на пару лет старше есть шанс выразится ненармотивной лексикой ..

Вообще , в взаимоотношениях нехватает знакомств... Щас в корнете очень много людей, одиноких.. Они сидят и ищут девушек в icq ... Это неудобно, потому, что каждой писать привет как тебя зовут, сколько тебе лет, надоедает и человек бросает эту тему... Да надо знакомится на улице, как нинаесть в живую... , но малол ли... ? Была конечно тема, но ее загадили ... а если создать подфорум знакомства... и приставить туда пару челов, чтобы следили за порядком ... я уверен им будет не впадлу пару раз зайти на форум и поудалять пару сообщений или просто отредактировать ...

Вообщем я не знаю... младшеньких никогда не слушают, т.к. старшенькие думают, что они больше знают и делают только для себя, забывая о нас smile3.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:35

Цитата(-Леха- @ 01.11.2006, 16:22) Просмотр сообщения
подобные разделы обычно кличат психологией и философией, а уже в определении раздела пишут, что туда входят взаимоотношения и прочее, половина раздела у вас относится к филосифии, но находится тут. Причины умирания раделов и форумов - отсутствие людей генерирующих идеи, в вашем случае темы, на втором месте идет коллектив форума - костяк интересных друг-другу людей, если он не складывается, к форуму или любому другому обществу теряют интерес. последняя причина - глум, флуд, стеб и прочая ерунда, отбивающая желание общаться у многих людей, решается это просто, для это отводится один раздел, где можно писать всякую ерунду, но в других это должно быть под стражайшим запретом. Так те, кому просто делать нечего, отсеиваются от тех, кто хочет более серьезных тем. для особо непоседливых можно и доступ временно прикрывать к серьезным разделам и оставлять только в болталке, со временем отношение меняется

сестра Лехи

Абсолютно правильно! Так заведено во всех уважающих себя форумах. И модератор там для того, чтобы сразу и надолго пресекать глум и бред. И пока у нас этого не будет - форум будет медлено умирать.
0

#23 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:41

Нет тем,т.к.если создашь новую тему,ее тут же обосрут,запостят не по теме.
Короче помойку сделают..
0

#24 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:52

Ребят извините, но это проблема не раздела, а ФОРУМА.
Подобная ситуация с частотой появления новых постов, тем (стоющих внимания) и посещаемостью наблюдается по всему форуму (всё конечно в сравнение с прошлыми достижениями, ну скажем с апрелем 06г).
По началу администрация связывала это с летним сезоном, но проблему вижу в другом.
1. Не понятное и не последовательное модерирование разделов.
2. Большем техническим развитием и простотой доступа интернета (конкуренцией форумов).
3. Посивностью в развитие разделов (подфорумы, права пользователей (опросы и масса мелочи)), менеджмент потребителя.
Я не утверждаю, что не чего не делается, но делается не то или с опозданием - когда поезд ушёл.
(есть ещё кучка причин, мелочей, но это не так важно и по правилам обсуждению не подлежит)
Всё это отталкивает от участия. Таким образом составилась определённая категория оставшихся активных пользователей, посетителей ФОРУМА в целом.

В чём-то согласен с сестрой Лёхи про устройство спец загона «БОЛОБОЛКА».
А В ПРИНЦИПЕ, ВСЁ НОРМАЛЬНО!
ФОРУМ упал на стабильный минимум и хуже уже не станет, так что не желающим что-то менять можно не беспокоится – ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЕЩЁ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ (ну мож чууть чуть).
А такими темами как «Гипер трах» или «Затрах ослика», можно добиться временной вспышки интереса, но потом потерять ещё имеющуюся аудиторию, а пришедшие останутся если последуют ещё более откровенные темы (то есть полный разврат и развал форума)
Прошу учесть что приток нооовых пользователей не так велик, что стареньких можно не беречь.

ЭНД, в целом спасибо тебе за заботу о разделе и поднятия этого вопроса.
Поздравляю, желаю всего, вот и ты ещё постарел на 1год.
Удачи!
С уважением Gor.
0

#25 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 21:00

Цитата(-Леха- @ 01.11.2006, 16:22) Просмотр сообщения
подобные разделы обычно кличат психологией и философией, а уже в определении раздела пишут, что туда входят взаимоотношения и прочее, половина раздела у вас относится к филосифии, но находится тут. Причины умирания раделов и форумов - отсутствие людей генерирующих идеи, в вашем случае темы, на втором месте идет коллектив форума - костяк интересных друг-другу людей, если он не складывается, к форуму или любому другому обществу теряют интерес. последняя причина - глум, флуд, стеб и прочая ерунда, отбивающая желание общаться у многих людей, решается это просто, для это отводится один раздел, где можно писать всякую ерунду, но в других это должно быть под стражайшим запретом. Так те, кому просто делать нечего, отсеиваются от тех, кто хочет более серьезных тем. для особо непоседливых можно и доступ временно прикрывать к серьезным разделам и оставлять только в болталке, со временем отношение меняется

сестра Лехи

bighug.gif Полностью согласна!
З.Ы. для этого вроде и "заводят" на форумах модераторов podmig.gif
Хотя, ребят (обращаюсь к модераторам), прекрасно вас понимаю - сама была модератором на одном из форумов рунета....бред читать надоедает... rofl.gif
Может и правда завести несколько разделов, в которые доступ будут иметь самые не флудливые пользователи, а остальных в общий раздел форума для обсуждения всякой всячины, а?

0

#26 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 21:05

Цитата(Trinity @ 01.11.2006, 21:00) Просмотр сообщения
bighug.gif Полностью согласна!
З.Ы. для этого вроде и "заводят" на форумах модераторов podmig.gif
Хотя, ребят (обращаюсь к модераторам), прекрасно вас понимаю - сама была модератором на одном из форумов рунета....бред читать надоедает... rofl.gif
Может и правда завести несколько разделов, в которые доступ будут иметь самые не флудливые пользователи, а остальных в общий раздел форума для обсуждения всякой всячины, а?

Даааааа, Воооооо, точно и именно так!
Понимаешь с нашей реализацией идей от администрации до модераторов к пользователю и обратно твоя идея будет равнозначна закрытию форума или открытию ещё одного модераторского форума.
При всём моём к вам уважение это мне кажется не серьёзным, но весёлым. smile3.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:48

по-моему вы слишком серьезно относитесь к данному форуму... если мне хочется где-то с кем-то о чем-то поговорить серьезном, я никогда не зайду сюда и не создам соответствующую тему. Пусть немного и по-снобистски звучит, но дял меня тут интерес представляет пара-тройка человек, если вообще есть такие.
А сюда я захожу только когда уж совсем делать нечего, написать пару комментов. По большей части это такой же слив говна, как и в нашей галерее (простите, больное=)))
К тому же мне совсем не уперлось растекаться мыслью перед знакомыми людьми.
0

#28 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 02:26

Цитата(DMX @ 01.11.2006, 22:24) Просмотр сообщения
Не давать младшеньким осуждать СЕКС, не есть хорошо! Создав тему "За 18" , что будет? Все будет тоже самое ... только почему то у старшеньких, которе всего на пару лет старше есть шанс выразится ненармотивной лексикой ..

Вообще , в взаимоотношениях нехватает знакомств... Щас в корнете очень много людей, одиноких.. Они сидят и ищут девушек в icq ... Это неудобно, потому, что каждой писать привет как тебя зовут, сколько тебе лет, надоедает и человек бросает эту тему... Да надо знакомится на улице, как нинаесть в живую... , но малол ли... ? Была конечно тема, но ее загадили ... а если создать подфорум знакомства... и приставить туда пару челов, чтобы следили за порядком ... я уверен им будет не впадлу пару раз зайти на форум и поудалять пару сообщений или просто отредактировать ...

Вообщем я не знаю... младшеньких никогда не слушают, т.к. старшенькие думают, что они больше знают и делают только для себя, забывая о нас smile3.gif

Да можно создать такую тему!!!
Только модераторам такой темы придется вдвое сложнее, так как мусор из сообщений будет появлятся с дикой скоростью, тем более у нас "Сеть друзей", а это уже такой стимул что только держи . Сам знаю по опыту, был и есть одним из модераторов раздела знакомств своего ВУЗа, даже там умудряются намусорить, хотя посещаемость форума совсем не большая, что же говарить про наш.....
А если все таки такой раздел создавать, то ставить туда сразу несколько строгих модераторов и нещадно карать за косяки как пользователей так и самих модеров не взирая на статус в сети, тогда в теме будет порядок.
0

#29 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 17:37

В розделе почещают только вапросы,о своих минутных,эмоциональных проблемах.
Уже давно не кому не интересно ,разбираться в чужих проблемах.
Темболее нет порядка,каждый о сваём.
Предлагаю открыть вместо этого раздела новый!!! closed.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 22:27

Цитата(nikita @ 04.11.2006, 14:37) Просмотр сообщения
В розделе почещают только вапросы,о своих минутных,эмоциональных проблемах.
Уже давно не кому не интересно ,разбираться в чужих проблемах.
Темболее нет порядка,каждый о сваём.
Предлагаю открыть вместо этого раздела новый!!! closed.gif

а я считаю,что не стоит закрывать...лично я создам парочку новых тем,чтоб поддержать существования раздела!спасибо за внимание=)

0

#31 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 21:52

Ну и пускай совсем затухнет вместе с политикой и философией напару. Здесь столько розовых деффчачьих соплей, что порой дурно становится. Не обижайтесь, но это так. А поскольку кроме отвращения у меня ничего эти темы не вызывают, следовательно, мне наплевать на него. Все-равно в форуме больше читать нечего кроме раздела про юмор. Всем спасибо, все свободны!
0

#32 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 22:43

Цитата(E.N.D. @ 29.10.2006, 21:02) Просмотр сообщения
Рони, в этом нет необходимости, т.к. именно во "Взаимоотношениях" основная масса посетителей - те кому в районе 16-ти, +- пару лет.
Я думаю надо наоборот раздел создавать для тех кому за 18-ть и тоже назвать его взаимоотношениями, только подразумивая несколько иные взаимоотношения, не платонические smile1.gif

Дениска,ты чертовки прав!проблема в том,что большинство тем относится к детско-юношеской категории,чего многим(ввиду возраста более старшего)уже не интересно.может раздел"взаимоотношения"поделить на несколько частей,типа"для тех кому pioneer.gif до 20","тем,кому от 20 до sex.gif 30(лет)",и "тем,кому за 30... padre.gif "интересы то и приоритеты с возрастом меняются.
0

#33 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:14

Цитата(DMX @ 01.11.2006, 17:24) Просмотр сообщения

тема была моя... tomatos.gif tomatos.gif tomatos.gif
0

#34 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 13:48

Эт чего опять палки в мой огород? Мне создать подфорум недолго, но мне нужны ответственные люди, которые могли бы следить за порядком.
0

#35 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 14:09

А зачем люди-то? Я смогу модерить все подфорумы взаимоотношений, и Иришку туда же smile1.gif Ну ко мне за кампанию и всё ;) По крайней мерез два подфоруме "Знакомства" и "18+" потянем легко )
0

#36 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 14:15

Цитата(SCORPION @ 12.11.2006, 10:48) Просмотр сообщения
Эт чего опять палки в мой огород? Мне создать подфорум недолго, но мне нужны ответственные люди, которые могли бы следить за порядком.

palchik.gif Я я я я я я я я я я я я ответственная..... palchik.gif smile3.gif
0

#37 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 14:20

2383 - все предложения сюда.
0

#38 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 14:23

обидно ,но не могу!есть только инет=((
0

#39 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:08

Дележку по возрастам делать нельзя, ничего хорошего это не принесет. Менять что-то нужно не в каком-то разделе, а на всем форуме в целом, вы уж меня простите, но модерация у вас просто никакая, а работа модераторов - фундамент любого форума. Само собой ничего не сложится, чтобы привлечь людей и чтобы появились интересные темы, именно модераторы должны развивать свои разделы, создавать темы, которые могут быть интересны людям и поддерживать их, а когда модератор приходит в тему в конце какого-то раздора и просто пишет, что ему все надоело, все задолбали, тему закрываю и все - это не модератор. Называйте как хотите, но только не модерацией. Меня в свое время хватило месяцев на 6, правда форум раз в 10 был больше и насыщеннее и интересных людей было много, но так уж вышло, что в обязанности добровольно подписавшихся на это тяжкое дело, входит подтирание чужих «поп» и выбрасывание чужих же «фекалий», что мне пришлось не по силам. Общаться после этого уже не хочется, т.к. когда ты просто пишешь, то ходишь в те разделы, что тебе по душе, читаешь то, что теме хочется, а тут надо читать ВСЕ и убирать за другими все то, что может послужить причиной ссор, скандалов и т.д. и т.п.. Я хочу отметить, что это беда всего вашего форума. Не на одном уважаемом форуме нет матерных слов, если они появляются, то идут предупреждения и бан, временный, потом пожизненный, никаких пох, с…к, н..х и т.д. на стабильно развивающихся и долго живущих форумах нет, есть четкие правила и не соблюдение их несет за собой четкие действия, а не так, захотелось мне…ну настроение хорошее, предупрежу сегодня, а не захотелось – бан… ибо задолбали все . Болталка в свою очередь подразумевает собой разрешение флудить, а не материться и создавать темы для проявления своей неразвитой личности и писать все, что придет в неразумную голову. Темы надо чистить постоянно, от грязи и флуда, а не ругаться и банить, когда "драка" уже кончилась

Относительно регулирования словесного выброса молодежи до 18, то прежде всего надо давать понять изначально, куда ты попал и что тебе за это будет. В первую очередь, временно ограничивать права вновь зарегистрировавшихся пользователей, запретить доступ в определенные разделы (решить какие), до достижения некоторого кол-ва полезных сообщений, сообщения в болталке и в юморе при это не учитываются…вырабатывать серьезное отношение к своему форуму надо, а не срываться тогда, когда уже поздно, а потом думать, как же оживить раздел. Опять же, объедините вы философию с взаимоотношениями и назовите раздел психология и философия, народ явно путается в понимании смысла тех тем, которые создает…

Пишу жестко, но серьезно, такая уж манера, прошу не обижаться

Юля
0

#40 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 20:31

ну вот)создала пару тем)может народ чем-нибудь заинтересуется)))
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей