для Самых внимательных...
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:44
Шутник хренов ...так ведь и поседеть вмиг можно...
Чтоб ты сам нашел в себе три отличия ....)))))))) опосля просмотра
Чтоб ты сам нашел в себе три отличия ....)))))))) опосля просмотра
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:46
Честно скажу приакуел когда отвернулся и услышал крик=)))я аж вспрыгнул=)))
точно ГОВНЮК=)
точно ГОВНЮК=)
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:50
вовремя телефон зазвонил как услышал крик хорошо не увидел а то бы не добежал
P.S. подлец
P.S. подлец
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:55
Ё МАЁ НУ РАЗВЕ МОЖНО ТАК ПОДЛО ПОСТУПАТЬ!!!Я АХРЕНЕЛА !!!!ЕЩЕ КОМП ПОЧТИ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ВКЛЮЧОН БЫЛ!!!!!ЖЕСТЬ!!!!! Я СОШЛА С УМА
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:02
не гавнюк она, а просто ЗАСРАНКА!!!!
Вам еще повезло, а мне говорит надень наушники, смотри, встала за спиной, внимательней смотри, говорит, я чуть не целуюсь с монитором.......... а потом.........потом..........ужас........слюни по монитору.......волосы до сих пор на голове шевелятся........., аж дышать разучилась......у меня до сих пор шок, а она ржет сидит, теперь вот вас пугает, засранка....
Вот кум щас приедет, я ему нажалуюсь, ты ж свою дочь чуть крестной не лишила......
Вам еще повезло, а мне говорит надень наушники, смотри, встала за спиной, внимательней смотри, говорит, я чуть не целуюсь с монитором.......... а потом.........потом..........ужас........слюни по монитору.......волосы до сих пор на голове шевелятся........., аж дышать разучилась......у меня до сих пор шок, а она ржет сидит, теперь вот вас пугает, засранка....
Вот кум щас приедет, я ему нажалуюсь, ты ж свою дочь чуть крестной не лишила......
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:10
Мну еэтой же жестью года 2 назад напугали.. С тех пор, я не открываю флэш файлы, не ищу различия и не увлекаюсь паззлами. Еще тема - включить Касперский, включить звук на полную, посадить нуба за копм и дать ссылку на сайт с вирями - эффект такой же.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:50
ДАСАДНО отвлёкся на время!!! но интересно стало почему у меня комп арёт!!!! ыыыы
надо лимит кокойнибудь ставить сек в 20 чтоб не отвлекаться!!! тогда я думаю будет жесть!!!
надо лимит кокойнибудь ставить сек в 20 чтоб не отвлекаться!!! тогда я думаю будет жесть!!!