-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Стало модно не верить в любовь?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:18
От своих друзей и знакомых все чаще слышу эту ужасную фразу-"Любви нет!". Что это, нежелание серьезных отношений?Раннее разочарование?Или ещё не пришло это чувство? Что заставляет думать людей так?Отказываться от светлого, доброго, нужного? Неужели теперь каждый сам за себя?Не нужна стала поддержка и опора?То самое плечо, дороже которого ничего и быть не может. Может быть, слово "любовь" заменило слово "секс"? И теперь мы подвержены только животным инстинктам, забывая о том, что есть у нас разум в конце концов.Что вы думаете?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:43
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 18:03
От своих друзей и знакомых все чаще слышу эту ужасную фразу-"Любви нет!". Что это, нежелание серьезных отношений?Раннее разочарование?Или ещё не пришло это чувство? Что заставляет думать людей так?Отказываться от светлого, доброго, нужного? Неужели теперь каждый сам за себя?Не нужна стала поддержка и опора?То самое плечо, дороже которого ничего и быть не может. Может быть, слово "любовь" заменило слово "секс"? И теперь мы подвержены только животным инстинктам, забывая о том, что есть у нас разум в конце концов.Что вы думаете?
У каждого свои причины для этих слов!!!!Нельзя мне кажеться ответиь на этот вопрос точно.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 19:06
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 21:53
вечная погоня за материальными ценностями,отводит такое чувство, как любовь на 2ой план .
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:30
А твои друзья, это кто? ровестницы чтоль? Нибось услышали от своих сестер о ужасной любви и ходят теперь говоря, что Любви Нет,не зная, что это за чувство
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:27
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:41
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:33
а сама я верю в любовь, с сексом не путать ;)
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 15:28
"От потерь взраслеют глаза"-помоему эта фраза из песни много что говорит...И на самом деле не только "взраслеют глаза",а сам человек с годами (с обломами) становится черствее...даже самый нежный,добрый и ласковый.....
И когда действительно приходит любовь...человек её может незаметить.....или подумает "нафиг она нужна?" Людям иногда легче сказать что её нет.....чем окунаться в болезненные воспоминания....
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 15:12
Мне кажется Тань что эти люди ещё не нашли своего счастья,или которые очень влюблены в кого то и у них нет взаимной любви ,возможно что и чувство ушло ,но бывает же такое,что тебе очень сильно нравился человек,которого ты любил(а) и тут его нет ,и может это просто отдых и малейшая пауза для восстановления сил
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:08

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:14
Искрене так считают только идиоты
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:43
Согласна!! А вообще сколько людей столько мнений, у каждого человека своё мнение о выражении "Любви нет!", у каждого оно разное..
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 18:38
и ещё вот девочки пишут,что любви нет....поясню это таким образом,что маленькие мальчики на взрослых девочек,Которые их постарше будут,могут заглядываться и влюб**ться,а вот наобарот как я заметил не получается в возрасте от 12-16...такие вот пироги,если кого-то не устроил мой бред,который я написал,могут обращаться в ЛС или в асю...спасибо за внимание....пойду дальше заморачиваться,над бесконечными вопросами...
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 20:50

А секс,это некое проявление любви,смотря как на это посмотреть..это же не простые телодвижения..это некий сложный процесс,у которого тже есть своя философия,мы просто многие этого не знаем или не хотим знать.Но в любви это самый секс необходим..иначе рождаются комплексы у обоих..начинаются страдания.Но чтобы это было главное в отношениях,такого, простите, я не понимаю..

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 23:39
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »