Список форумов KorNet: Стало модно не верить в любовь? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стало модно не верить в любовь? Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:18

Скажите мне пожайлуста....
От своих друзей и знакомых все чаще слышу эту ужасную фразу-"Любви нет!". Что это, нежелание серьезных отношений?Раннее разочарование?Или ещё не пришло это чувство? Что заставляет думать людей так?Отказываться от светлого, доброго, нужного? Неужели теперь каждый сам за себя?Не нужна стала поддержка и опора?То самое плечо, дороже которого ничего и быть не может. Может быть, слово "любовь" заменило слово "секс"? И теперь мы подвержены только животным инстинктам, забывая о том, что есть у нас разум в конце концов.Что вы думаете?

0

#2 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:43

Мне кажется,что однажды человек столкнулся с расставанием,потерью любимого и ценного человека его жизни...после этого,он больше не верит в любовь,т.к. она уже ушла...он не верит в то,что может быть другая любовь,другие чувства,только взаимные...
0

#3 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 18:03

От своих друзей и знакомых все чаще слышу эту ужасную фразу-"Любви нет!". Что это, нежелание серьезных отношений?Раннее разочарование?Или ещё не пришло это чувство? Что заставляет думать людей так?Отказываться от светлого, доброго, нужного? Неужели теперь каждый сам за себя?Не нужна стала поддержка и опора?То самое плечо, дороже которого ничего и быть не может. Может быть, слово "любовь" заменило слово "секс"? И теперь мы подвержены только животным инстинктам, забывая о том, что есть у нас разум в конце концов.Что вы думаете?

У каждого свои причины для этих слов!!!!Нельзя мне кажеться ответиь на этот вопрос точно.
0

#4 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 18:58

я не модная yahoo.gif hello.gif haha.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 19:06

Почему же ,любовь есть на свете,просто само это чувство чаще всего втаптывается в грязь...Ведь любовь надо холить,лелеять,оберегать,а мы разбрасывемся такими чувствами.Любовь=это таже работа двоих людей над собой,над своим поведением.Начинаешь подстраиваться под любимого чела..Уважаешь его мнение.живешь почти уже не своей жизнью.Нет.любовь есть,просто это чувство очень сложно сохранить неиспорченным в этом мире..
0

#6 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 21:53

Это не стало модным,это всегда было

вечная погоня за материальными ценностями,отводит такое чувство, как любовь на 2ой план .
0

#7 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:30

Любовь - ниесть хорошо, покрайней мере для меня.

А твои друзья, это кто? ровестницы чтоль? Нибось услышали от своих сестер о ужасной любви и ходят теперь говоря, что Любви Нет,не зная, что это за чувство
0

#8 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:19

Цитата(DMX @ 01.11.2006, 22:30) Просмотр сообщения
Любовь - ниесть хорошо, покрайней мере для меня.

А твои друзья, это кто? ровестницы чтоль? Нибось услышали от своих сестер о ужасной любви и ходят теперь говоря, что Любви Нет,не зная, что это за чувство

Нет Саш,далеко не ровестницы podmig.gif
0

#9 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:27

ну незнаю)))да меня вот вобще добивают люди которые говорят ,что нет любви))как же так нету???!!!ну лично для меня любовь всегда будет существовань и меня не волнует модно это или же нет)))а насчет того что "любовь" заменили на "секс" хм.....по мне так это разные вещи!да и для большенства тоже я думаю
0

#10 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:41

На самом деле все мы верим в любовь. Просто кто-то боится разочароваться, боится , что ему причинят много боли, вот и скрываются под маской безраличия, поэтому и говорят, что любви нет, хотя сами так не думают, а жаль. А может просто потому, что еще сами ни разу не любили по настоящему.
0

#11 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:33

Ну что поделать, мода такая ;)

а сама я верю в любовь, с сексом не путать ;)
0

#12 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 15:28

У многих людей слово любовь означает боль,потерю самого дорогова и любимого человечка...
"От потерь взраслеют глаза"-помоему эта фраза из песни много что говорит...И на самом деле не только "взраслеют глаза",а сам человек с годами (с обломами) становится черствее...даже самый нежный,добрый и ласковый.....

И когда действительно приходит любовь...человек её может незаметить.....или подумает "нафиг она нужна?" Людям иногда легче сказать что её нет.....чем окунаться в болезненные воспоминания....
0

#13 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 15:12

Цитата(Бякa @ 01.11.2006, 14:18) Просмотр сообщения

Мне кажется Тань что эти люди ещё не нашли своего счастья,или которые очень влюблены в кого то и у них нет взаимной любви ,возможно что и чувство ушло ,но бывает же такое,что тебе очень сильно нравился человек,которого ты любил(а) и тут его нет ,и может это просто отдых и малейшая пауза для восстановления сил
0

#14 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:08

Это подростковая дурь и садистское кайфование от мысли, что ты такой несчтастный, любви нет и бла-бла-бла... Я вот расставалась, разочаровывалась, любила, рыдала - страдала и ничего! Верю в любовь, не смотря ни на что! Просто многие этими словами пытаются доказать, что всё познали и ваще типа такие крутыее, ё маё просто! smile3.gif
0

#15 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:14

Не верят ,те кто ещё не любил
Искрене так считают только идиоты
0

#16 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:43

Цитата(Mona Li @ 01.11.2006, 17:43) Просмотр сообщения
Мне кажется,что однажды человек столкнулся с расставанием,потерью любимого и ценного человека его жизни...после этого,он больше не верит в любовь,т.к. она уже ушла...он не верит в то,что может быть другая любовь,другие чувства,только взаимные...

Согласна!! А вообще сколько людей столько мнений, у каждого человека своё мнение о выражении "Любви нет!", у каждого оно разное..
0

#17 Пользователь офлайн   Казак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 20:38

Цитата(KJIy6Hu4Ka @ 04.11.2006, 18:43) Просмотр сообщения
Согласна!! А вообще сколько людей столько мнений, у каждого человека своё мнение о выражении "Любви нет!", у каждого оно разное..

полностью согласен тут уж в людях дело у кого как сложилось тот так и думает
0

#18 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 18:38

Любовь Любовь...как много смысла в этом слове...любовь-то есть...просто кому-то она улыбнётся по жизни,а кому-то наглым образом покажет попу...были в личной жизни явные неудачи,и явные победы над неудачами...тяжело это всё переживать...я тоже много кричал что её нету...даже эти чувства потухали и я вопще никапли не обламывался...но вот что-то прям только что залезло в голову....и сижу заморачиваюсь,может я и вправду влюбился,только сам не хочу в это верить?я решил,что я не являюсь однолюбом,а являюсь бабником,и эта мысль,после многих неудач и при сложившихся обстоятельствах,не даёт мне право кого-то любить,я не хочу больше любить,я не знаю как это можно избежать,поскольку она как твоя тень,может преследовать тебя везде,а когда поймёшь что так и есть,ты увидишь,что этой тени уже нету...поздно будет...ночью...и одиноко....кароче я сам стаю над тем же вопросом существует ли она...но как опыт показывает,раз уж влюб**лся,зхначит никуда она не пропадала...
и ещё вот девочки пишут,что любви нет....поясню это таким образом,что маленькие мальчики на взрослых девочек,Которые их постарше будут,могут заглядываться и влюб**ться,а вот наобарот как я заметил не получается в возрасте от 12-16...такие вот пироги,если кого-то не устроил мой бред,который я написал,могут обращаться в ЛС или в асю...спасибо за внимание....пойду дальше заморачиваться,над бесконечными вопросами...

0

#19 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 20:50

Цитата(Бякa @ 01.11.2006, 14:18) Просмотр сообщения

serenade.gif Блин,ненавижу слова модно,немодно..дело то не в моде,и почему ты сразу сейчас?Люди во все времена не верили в любовь,а лишь мечтали в глубине души.Я тоже до 15 лет верила в любовь,пока не столкнулась с жестокой действительностью.Подобно мотыльку,что летит на огонь,я обожглась..и лучший способ спасти себя от последующих ран,это не верить в любовь.Да и уж очень много людей в пример..которые любят,и долго,а потом расстаются,больно ..Может любовь и есть,но вечного ничего не бывает,так зачем предаваться тому,что все равно погибнет..в первую очередь мне не важны чувства,главное уважение и симпатии,а это чувство может прибавится,и то я не уверена..
А секс,это некое проявление любви,смотря как на это посмотреть..это же не простые телодвижения..это некий сложный процесс,у которого тже есть своя философия,мы просто многие этого не знаем или не хотим знать.Но в любви это самый секс необходим..иначе рождаются комплексы у обоих..начинаются страдания.Но чтобы это было главное в отношениях,такого, простите, я не понимаю..
hang.gif padre.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 23:39

Не могу сказать что не верю в любовь,просто мне наверное еще пока не доводилось случия ее испытать,а вот сильные симпатии были,но все еще впереди,и я надеюсь,что мне не придется в ней разочароваться...
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей