Цитата(maratik @ 05.11.2006, 15:38)

Любовь Любовь...как много смысла в этом слове...любовь-то есть...просто кому-то она улыбнётся по жизни,а кому-то наглым образом покажет попу...были в личной жизни явные неудачи,и явные победы над неудачами...тяжело это всё переживать...я тоже много кричал что её нету...даже эти чувства потухали и я вопще никапли не обламывался...но вот что-то прям только что залезло в голову....и сижу заморачиваюсь,может я и вправду влюбился,только сам не хочу в это верить?я решил,что я не являюсь однолюбом,а являюсь бабником,и эта мысль,после многих неудач и при сложившихся обстоятельствах,не даёт мне право кого-то любить,я не хочу больше любить,я не знаю как это можно избежать,поскольку она как твоя тень,может преследовать тебя везде,а когда поймёшь что так и есть,ты увидишь,что этой тени уже нету...поздно будет...ночью...и одиноко....кароче я сам стаю над тем же вопросом существует ли она...но как опыт показывает,раз уж влюб**лся,зхначит никуда она не пропадала...
и ещё вот девочки пишут,что любви нет....поясню это таким образом,что маленькие мальчики на взрослых девочек,Которые их постарше будут,могут заглядываться и влюб**ться,а вот наобарот как я заметил не получается в возрасте от 12-16...такие вот пироги,если кого-то не устроил мой бред,который я написал,могут обращаться в ЛС или в асю...спасибо за внимание....пойду дальше заморачиваться,над бесконечными вопросами...
ну не скажи,лет в 13,5 я

влюбилась в мальчика,который был на 1 год(!)младше меня

Так что это не зависит,я думаю,на прямую от возраста...Просто бывает,проскочит искра и всё...тушить либо долго приходится.либо вообще не потушишь...