не пойму никак!!! обьясните...
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 14:26
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:17
Потомучто у второго человека нет любви ,а только страсть или какието личные выгоды
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 01:13
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:25
Да...мне тоже так кажется!
Мне кажется,когда в человека влюб**ешься,то всегда живешь в какой-то надежде!
А когда расстоешься...то всегда живет надежда,что о тебе думают еще,вспоминают,скучают...всегда хочется надеяться,что тот первый совершил ошибку,что он это поймет и тогда все можно будет вернуть!А чтобы первый вспоминал и думал,то второй и напоминает о себе!
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:28
Мне кажется,когда в человека влюб**ешься,то всегда живешь в какой-то надежде!
А когда расстоешься...то всегда живет надежда,что о тебе думают еще,вспоминают,скучают...всегда хочется надеяться,что тот первый совершил ошибку,что он это поймет и тогда все можно будет вернуть!А чтобы первый вспоминал и думал,то второй и напоминает о себе!
Черт,как это знакомо.
Полностью согласна с тобой...
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:30
А вообще глумная ситуация
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:09
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:21
Светик любовь не имеет границ!
И от нее можно ожидать всё,ведь человек подвластный любви делает самые неосознаные вещи...
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 02:54
P.S:Не знаю что это за человек,и как бы ты это не старалась скрыть,но мне кажется,у вас еще есть чувства друг к другу.
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 06:29
P.S:Не знаю что это за человек,и как бы ты это не старалась скрыть,но мне кажется,у вас еще есть чувства друг к другу.
не правда,я есчё маленькая и глупенькая совсем=)))
вспонминала,и кидали меня однажды,ну и что,я же не бегала за этим человеком после этого...потому что включала мозг ,и мозг понимал,что это безсмысленно!вот....
человека нет,и чувств к нему тоже...я создала тему из любопытства,а не потому что оказалась сама в такой ситуации...боже упаси=)))
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 13:31
не правда,я есчё маленькая и глупенькая совсем=)))
вспонминала,и кидали меня однажды,ну и что,я же не бегала за этим человеком после этого...потому что включала мозг ,и мозг понимал,что это безсмысленно!вот....
человека нет,и чувств к нему тоже...я создала тему из любопытства,а не потому что оказалась сама в такой ситуации...боже упаси=)))
ты создавала тему не потому что оказалась в такой ситуации да возможно,но ведь ты почему то задумалась над этим вопросом!ведь так?)
а вобще я считаю что люди очень редко расстаются по обоюдному желанию,все равно одному из двух будет больно,конечно же взыграет самолюбие и желание вернуть этого человека,а вобще еще многое зависит от того насколько ты себя любишь и позволишь ли ты себе унижаться и просить человека вернуться и "полюбить заново"--это самый глупый шаг(просто люди слепы и наивны когда влюблены)
а вобще мне одно не понятно....зачем создавать темы косающиеся твоего прошлого(наверняка бывшего парня)???да ты зла где-то в глубине души!но живи настоящим и своими нынешними чуствами...радуйся что ты уже не с тем подлым человеком ,а с другим любящим тебя....=)
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 14:48
Светка задала вопрос,который её заинтересновал....ваша задача(кто хочет конечно) ответить..вот и всё.
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 19:02
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 01:08
Не жалеет он от том,что они расстались...,это ваще было давно...,забыть её не может? хахаха..
Ооочень больно? Да знали бы вы его,если бы ему было оч больно,он бы не сделал того,из-за чего они расстались..
Прям читаю каждый ваш пост,и бешусь
Сделали из него монашку какую-то
Бедненький..
P.S Оййй,я его опять опустила? Простите..
Светка задала вопрос,который её заинтересновал....ваша задача(кто хочет конечно) ответить..вот и всё.
вот бред, сама же переходила на личноси, вышеуказанным постом, а сейчас уже опровергаешь его...ты уж разберись в написанном-то.
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 11:14
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:41
Милая Гертруда вот и ответ в твоих словах...растаються люди...это ты ведь сказала так наверно став инциатором раставания..но ведь молодой человек не говорил что он растанеться с тобой ?! Он наверно хочет отношений и не понимает почему так происходит ...скорее он должен спросить что происходит?! Сколько нас будут кидать девчёнки,играя в любовь ,при этом забывая, что тем самым наносят удар по чувствам,гордости,взаимоотношениями и делая ребят злее и откровенно черствее к девушкам....

Помощь
Тема закрыта