не пойму никак!!! обьясните...
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 18:40

ДОКТОРЫ КУРПАТОВЫ ХРЕНОВЫ

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:17
Возможно второму просто нех делать? как вам такая точка зрения?

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:34
Хм..у меня такая же ситуация в жизни..бывший все время достает..так еще пошел на то,что стал общаться с мамой просить у нее чтоб я ему написала..это какой ......пик пик надо быть.Каким упертым.Причина в своем самолюбии..мол думает если я буду напоминать о себе..она вдруг вернется,я же такой офигительный..она мимо не пройдет.Бесит...так еще и в любви клянутся..спустя 3 года..любишь,так молчи переживай..но забудь.Насильно мил не будешь.Причина говорю ж в эгоизме,и самовлюбленности...
2ая причина..просто возможно для этого человека ты многое значила,и ему просто интересно как складывается жизнь твоя..потому что он представлял жизнь с ним и никак не мог предствить жизнь твою без него..
А спокойней..мы этого человека не знаем..и пишем исходя из своих опытов..иили из своих мыслей..вы еще тут начните пальцем тыкать,чтоб все знали какое г..а у самих бревно в глазу небось..все мы г..кто больше кто меньше..но затрагивать чувства чужого человека..жестко..и никто не имеет права на это..
2ая причина..просто возможно для этого человека ты многое значила,и ему просто интересно как складывается жизнь твоя..потому что он представлял жизнь с ним и никак не мог предствить жизнь твою без него..
Да боже мой!!! Какой же вы тут бред несёте!!
Не жалеет он от том,что они расстались...,это ваще было давно...,забыть её не может? хахаха..
Ооочень больно? Да знали бы вы его,если бы ему было оч больно,он бы не сделал того,из-за чего они расстались..
Прям читаю каждый ваш пост,и бешусь
Сделали из него монашку какую-то
Бедненький..
P.S Оййй,я его опять опустила? Простите..
Не жалеет он от том,что они расстались...,это ваще было давно...,забыть её не может? хахаха..
Ооочень больно? Да знали бы вы его,если бы ему было оч больно,он бы не сделал того,из-за чего они расстались..

Прям читаю каждый ваш пост,и бешусь

Сделали из него монашку какую-то

Бедненький..
P.S Оййй,я его опять опустила? Простите..

А спокойней..мы этого человека не знаем..и пишем исходя из своих опытов..иили из своих мыслей..вы еще тут начните пальцем тыкать,чтоб все знали какое г..а у самих бревно в глазу небось..все мы г..кто больше кто меньше..но затрагивать чувства чужого человека..жестко..и никто не имеет права на это..
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:56
Это шутка такая незаурядная я смотрю.
я не поддерживаю высказывания типа "я ПРЕСЛЕДУЮ"?!
я просто пишу в теме одресованой в скором времени мне.
есть еще вопросы?

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 23:21
Это шутка такая незаурядная я смотрю.
есть еще вопросы?

Ни хера не поняла...значит ты хочешь сказать что кинешь девушку и она тебя будет преследовать..или то.что ты ее будешь преследовать..четче..четче прошу

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:31
про меня написали "когда я на форуме о себе" ответил,что я начинаю о себе "напоминать"
теперь
вопрос:Ко бы на моем месте остался равнодушным после такой темы о себе прямо "ЕСПАЛЕВНОЙ":)
(т.е. втихоря в своем кружке НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ
когда у меня даже в мыслях не было поднимать эту тему?
теперь
вопрос:Ко бы на моем месте остался равнодушным после такой темы о себе прямо "ЕСПАЛЕВНОЙ":)
(т.е. втихоря в своем кружке НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 19:32
Ничего себе. какие правильные слова и мысли =)))))) где то я их уже слышал...=))
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 19:52
А скажите мне пожалуйста... Зачем когда человек сам расстаётся, и потом опять же сам приходит чтобы начать встречаться???
ну никак не пойму....

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 12:02
А скажите мне пожалуйста... Зачем когда человек сам расстаётся, и потом опять же сам приходит чтобы начать встречаться???
ну никак не пойму....

Хороший вопрос...потому что человек,сам не знает чего хочет,и с тобой и без тебя ему одинаково плохо,и он не знает,что выбрать...это ужасно!!!хотя могут быть и другие причины...

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 02:56
Да все бывает ..... Ибо каждый разный . НО вот знаю что со временем начинаеш не замечать это тоесть было и было может конечно потупляються чувства ...я хз а насчет забить кто из вас смогбы забить на дыхание думую не кто а вот у многих такое бывает в отношениях что человек нужен как дыхание так что тут судить не возможно о как ыыы ....
хм вообще че меня пьяницу сюда занесло тут романтики и философы тусят ,,
хм вообще че меня пьяницу сюда занесло тут романтики и философы тусят ,,