Я начинаю!
Собсно в день варенья по старому абычаю все желают здоровья , счастья , любви и денег . Ну так уж повелось, ничего с этим не поделать, принимай
Но помимо всего вот этого я ещё хочу отметить что ты уже почти закончил иститут , но впереди тебя ожидают тяжёлые экзамены и всяка така хадость и я хочу тебе пожелать успешно пройти все эти испытания и получить заветную корочу (ну типа обмывать её вместе будем)
И ещё не маловажная фиговина это женщина! Я желаю тебе найти свою даму сердца, с которой вы обменяетесь кусочками своих сердец (эту фразу только не представлять!) и будете вместе переживать все радости и горе
Ну как бы женщина это практически тот же друг, только немного менее сообразительная и с ней особо не побухаешь
А таааак же я желаю тебе в последствии найти отличную работу, которая будет приносить тебе реальное удовольствие и при этом отличные бабки (которые мы опять же будем по чуть-чуть пропивать)
Если у друга в жизни всё хорошо, значит и у меня всё хорошо, поэтому пусть тебе по жизни сопутствует успех во всём чего ты решишь добиться, и уже не важно будет это девушка, или карьера, или желание напиться
Ни в коем случае не вздумай меняться! Понилнах!? Оставайся усигда таким же пазитивным раздолбайкером, весёлым , интересным человеком , с которым можно обсудить любой вопрос в любое время дня и ночи , у которого можно попросить совета или помощи и быть уверенным в том что ты её получишь ! Именно это и делает тебя незаменимым человеком!
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов" - ненавижу наш форум за это =)
В общем, мой друк, от всего своего сердца я тебя поздравляю! И хочу чтобы свой день варенья ты отметил на все пиццот тыщ баллоф и чтобы каждый день тебе приносил удовольствие ) А я, мы (друзья), будем те в этом помогать! (Пошлые мысли убрал нах быстра! ))
Илюх, всего тебе самого самого лучшего! Ты этого достоин! Иба ты падонаг!!!

Помощь
Тема закрыта