Список форумов KorNet: Неординарные знакомства - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неординарные знакомства Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 18:50

Вот не так давно читала Оксану Робски,чисто от нечего делать,однокурсница дала почитать,и там в одном из рассказов девушка описывает то как решила найти себе молодого человека при этом наобум набрала номер на мобильном и убедившись что хозяин этого номера именно мужчина,начала вести с ним переписку якобы она пишет своей подруге и случайно перепутала номер,так они и переписывались до тех пор пока все не выяснилось и в итоге они не встретелись....
Так вот,мне вдруг стало интересно,а какие бы вы могли совершить поступки ради того чтобы с кем-то познакомится,некоторые даже пускаются в разные авантюры....только вот не надо писать что я бы мол подошел(ла) и просто познакомился,а что-нибудь поинтереснее..Так например могу вспомнить еще один случай: к одинокой девушке в баре подошел молодой человек для того чтобы познакомиться,но он был не один ,а с другом,так вот,а этому другу тоже понравилась эта девушка и чтобы самому с ней поближе познакомится он придумал такую шнягу,что типа у его друга (первого)зазвонил телефон ,тот вышел всторонку так как из-за громкой музыки трудно было что -либо разобрать,а в тот момент,второй быстренько подсел к той самой девушке и начал действовать....На что только люди не идут! smile3.gif
(ну или хотя бы какие вы случаи знаете неординарных знакомств?)
P.S. надеюсь такой темки еще не было?... lol.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Darklord 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 00:37

Вроде как девушки иногда типа случайно роняют свои сумочки или т.п. . Если не прав поправьте.
Сейчас ничего другого в голову не приходит , но надо над этим подумать! book.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 00:43

да с телефоном реальная штука у меня так очень долго номер один неправильный висел я там молодого человека замучила, притом почему то ошибаясь уж не по первой стирать я его не собиралась, загадка даже для меня ) но потом все устаканилось.
можно посмотреть в глаза соседу по маршрутке и воскликнуть так, О молодой человек у меня тушь не размазалась я глаз потерла? точно посмотрите еше? что ? я не накрашена? некрасилась? ну и т .д... smile3.gif
да есть много способов пишите раскажу)) в лс
0

#4 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 15:21

Не,народ!ну у вас что фантазии маловато что ли dontknow.gif, или вы никогда не знакомились??? neutral.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 16:23

наверное некто нехочет делиться.. своими приемами..
shy.gif
0

#6 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 12:57

А смысл? Если ты этого человека и не видешь? Может это какой-нибудь старый маньяк-педофил глумится, а когда с ним встретишься.... Ну не будем о плохом smile3.gif По-моему это жутко не интересно, но всегда можно попробывать smile3.gif
0

#7 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 13:24

Цитата
Вроде как девушки иногда типа случайно роняют свои сумочки или т.п. . Если не прав поправьте.

кажись не XVIII век на дворе smile3.gif , так можно и лишиться сумочки

Юля
0

#8 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 16:43

ни с кем не знакомилась,все знакомились со мной первыми,так что опыта нет и поделиться не чем...
а,нет,вру!был один случай-я просто подошла к мальчику и двинула его локтем со словами давай дружить...после этого у него лицо пацарапано было,а у меня синяк под глазом...(мне было тогда лет 5-6...)
0

#9 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 17:34

Я считаю, что это тупо так знакомиться!
Как можно знакомиться с человеком, и на что то надеяться, если даже в живую его не разу не видела!
0

#10 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:31

Цитата(Virus @ 16.11.2006, 17:34) Просмотр сообщения
Я считаю, что это тупо так знакомиться!
Как можно знакомиться с человеком, и на что то надеяться, если даже в живую его не разу не видела!

Ты о чем,я немного не поняла....???
я пока ни с кем не собираюсь так особо знакомиться,я просто интересуюсь как у кого и каким образом происходили знакомства и какие интересные случаи вы знаете....при чем тут это то???если ты про случай с телефоном,то у каждого свои способы и это был один из примеров,который я прочла...
0

#11 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:01

О, сколько таких знакомств было у меня...! Обязательно, когда я возращалась из другого города домой (в пути 1,5 часа) ездила- поздно, знакомилась в транспорте с кем угодно : приветливое лицо , ответ на банальный вопрос, ....было достаточно.
Чаще всего свет в салоне был погашен (собсно и лица не разглядишь smile3.gif ) И вот треплюсь с каким то парнем, он впереди сидит я за ним... уже к городу подъежаем... договорились продолжить общение ... Включили освещение и он оборачивается, ...мой вскрик услышал весь салон smile3.gif дело было в далёком 1988 году, так вот это был чернокожий парень! Без малейшего акцента! у меня был такой шок! я минут 20 в состоянии шока, не могла уйти с остановки hang.gif
Было время когда знакомилась в каком то "чате", нарвалась на пердунчика который уболтал встретиться. Оказывается есть люди которым до жути интересны чужие страдания!
ни очём таком не собиралась рассказывать , но как то очень незаметно перевёл на это тему, и потом когда я "выдохнула" начал давать советы hehe.gif
и говорит что встречается исключительно поэтому! smile3.gif
А сколько цветов было в то время у меня дома! shy.gif
за неделю знакомилась с тремя - четырмя shy.gif
если все писать, не хватит корнетовских резервов! smile3.gif
надо завести мемуарщика smile3.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей