Кто что думает о юзере Котёнок? а?
#1 Гость_icenad_*
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:53
И ещё ей 11 лет!Да любит она смотреть по черно белом у телевизору.Потом она покупает всё на Черкизовском рынке а её родители отправлют её в школу-интернат,чтобы она там"брызгала" своим умом.
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:55
ЗЫ аффтар жжот))))))))
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:11
Лет ему судя по всему не более 12-13, и вообщем я думаю такие поступки надо поощерять баном!!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:25
А если автору так не иметься обсудить эту тему,то пускай обсуждает со своими подругами!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:29
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:32
Маленькое дитё что то непонятное написало , а всё сразу давай его учить ) Да клало дитё с высокой колокльно на наши нравоучения . Вопрос на кой х*р мы тут всё пишем ?) сообщения набиваем ? Или так сказать сплочаемся в одну единую команду против охамевших личностей ? Во даже вопрос выжал из этой темки
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:34
Отвратительно
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:35
И ещё ей 11 лет!Да любит она смотреть по черно белом у телевизору.Потом она покупает всё на Черкизовском рынке а её родители отправлют её в школу-интернат,чтобы она там"брызгала" своим умом.
сколько кроссовки там стоят? хочу купить.. ну на чиркизоне. слышал там всё фирменное!
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:37
Ой не стоит такие темы создавать.
Я тебе ещё не простила то, что из-за тебя мою тему закрыли про зиму.
Так что будь осторожная на поворотах.
А по поводу "Котёнок" это это не тебе судить ты в жизни ещё ничего не добилась сама и не факт что в будущем у тебя вообще будут 10 рублей на духи.
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:38
#20 Гость_icenad_*
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:49
Нет вот я один раз пришла к ней домой и ее мама сказала что завтра они едут покупать кроссовки на чркизовскиий рынок!!!А вот уже сколько они стоют я угадала по качеству.....
Ой не стоит такие темы создавать.
Я тебе ещё не простила то, что из-за тебя мою тему закрыли про зиму.
Так что будь осторожная на поворотах.
А по поводу "Котёнок" это это не тебе судить ты в жизни ещё ничего не добилась сама и не факт что в будущем у тебя вообще будут 10 рублей на духи.
Извини кончно про зиму но проста я написала что я думаю о зиме и мне начинают говорить что мне надо по попке надо надовать вообщем начинают писать всякую чушь...

Помощь
Тема закрыта