Dark Messiah of Might and Magic Обсуждаем
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:36
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:21
интересно узнать какой там интерфейс и т.п.
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 17:29
наскоко я понял ты ща в нижнем склепе...ты мертвяка валил???
Все норм, прошел этот уровень. Долго парился, бегал кругами, но все таки наткнулся на нужный вертушок. Ща на 8 главе пока.
PS: Меч "Коготь Дракона" есть в рюкзаке. Урон 9 вроде.Прокачал специально для него силу на полн.
Пытаюсь взять, голос говорит типа пока еще не время. Квестовый предмет шоли?
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 18:39
Установил через ДАЙМОН включил SR 7 Stop ... Вкючил Anti blaxx не фига не грузит выдает во это ...
Это программа не может быть исполнена (5007).
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=modul...c=5007&l=ru.
Помогите ... очень поиграть хочеться .... И еще если вам не впадлу напишите полный ( пошаговый ) список действий по установке и взломму игры .... Спасите Ламера !!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 01:25
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 19:31
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 19:27
Если это погоня за вампиром, то там никуда обратно не возвращаешься, быстро ишежь дорогу бежиж вперед. Была тока одна шняга :В каком то месте только раза с 10 перепрыгнул прогал между крышами. Дальше прыгаешь, если разбежишся. :arup:Shift
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 19:41
Нет....дай поясню после в 3 части ты гонишься за гоблином который спер камень который ты в тренеровочной миссии украл......бегаешь за ним по крышам и потом надо залезть в канализацию и вылезаешь через канализацию типа на аванпост Темных охранников потом те говорят типа возвращайся я там всех перебил и пошел дальше началась типа загрузка и там начинаешь обратно по томуже пути идти назад,а по пути тому по которому ты гнался за гоблином по крыше....потому что я запомнил дыру проженную в крыше и чердак там один!Ну вот потом это место где я застрял пошел...поставив на краю 3 стога сена!ну вот там я запрыгнул и пошел дальше ща я там застрял!кароч там место по крыше в дом прыгаешь и там такое место вообщем сначала типа библиотека и там баба и мужик сидят боятся один у полки с книгами а баба около окна так вот в окно прыгаешь там к двери и девка(племянница нашего учителя)говорит что тут тупик найди другой путь,но там много всякой дребедени лежит и в окно можно пролезть там пролазиешь вот там я и застрял там с одной стороны пропасть с другой камни и там проходик есть там дерево стоит и 3-4 маленьких деревца и костер наверху есть окошко!в это окошко я пытался запрыгнуть запрыгнул.. но...там граница карты!гг сорри за такие подробности!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:16
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:46
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:30
млин причем тут я???гнолл такой маленький уродец который по стенкам лазить может он спионерил камень после того как убили учителя!так вот я за ним гнался и все я камень так и не вернул гнолл все таки упер с камнем........потом увидел люк в канализацию залез прошелся по ней и вылез там кароч 3-4 темных стража за стенкой дома я всех перебил вышел из дома там недалеко есть стенка там лучник ходит и еще через минуту 3 чела прийдут стража черных!я там прошел и началась загрузка дальше все в посте выше а если залезть на стенуку где ходил лучник и там пройтись там висит чучело и там проход в комнату в комнате очень хороший люк и роба!
ВСЕ ЭТО БЫЛО В 3 ЧАСТИ!!!!
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 14:50
Отправлено 09 Январь 2007 - 18:01
ВСЕ ЭТО БЫЛО В 3 ЧАСТИ!!!!
так если тебе нужен ответ говарю там когда берёш кристал у этого гнола убеваеш стражника берёш ключ идёш прямо там калитка открываеш идёш на право на слад берёш у трупака стража которого убьёш ключ и там на складе есть леснеца под ней спрятан люк под сеном поищи используеш ключь открываеш люк идёш прямо натыкаешся на место где некромант колдует отпускаеш пленников(с лево около решётки с пленником) они все отходят от кристала ты быстро подбегаеш тыреш его и обратно в дырку откуда пришёл поварачиваеш на права увидеш речушку которая уходит в тунель проходиш туда падаеш в обморок и лина даёт тебе задание захатить корабль
Отправлено 10 Январь 2007 - 20:00
млин говорю еще раз Я КРИСТАЛ ТАК И НЕ ДОБЫЛ
этот гнолл убежал