Суррогатные мамы,мамы ли?
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:09
"Суррогатная мать..
Стану Суррогатной мамой для Вашего малыша за вознаграждение, прошла первичное обследование, 28 лет, имею ребенка."
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:07
"Суррогатная мать..
Стану Суррогатной мамой для Вашего малыша за вознаграждение, прошла первичное обследование, 28 лет, имею ребенка."
я не удивлюсь если кто нить станет сурррогатным отцом....
а терь, как бы, по теме
могу сказать что я к таким не отношусь... интересно кто была первая такая мама, подав другим зарабатывать деньги на младенце... это мне кажется страшнее проституции... вот
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:24
не мамы... они взяли на себя роль инкубатора...
С одной стороны хорошо что это есть... очень много женщин неспособных самостоятельно выносить ребёнка...
а с другой... матери не испытают очень важные моменты материнства... вынашивание... растущий живот... первые толчки... ну и что там ещё чувствуют=) не знаю... (хотя без суррогатных мам, быть может они вообще бы материнства не познали бы...)
к тому же ребёнок будет впитывать питательные вещества от чужой по сути женщины... её мысли... эмоции... то, что её окружает...
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 14:47
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 15:01
это не её чадо... и она им не торгует... она торгует своим телом, своими силами и здоровьем, и другими личными ресурсами, отданными под вынашивание чужого ребёнка...
и что она может чувствовать и думать по этому поводу можно только догадываться...
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 15:50
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:28

Есть такой типаж женщин у которых минимально развито чувство материнства,и таких я встречала часто. И что может быть хуже нежеланного ребенка? Да и что может творится в ее голове,она вынашивает ребенка с мыслью,что он будет счастлив,что у него будет все лучшее,что она подарит гармонию и любовь семье неимеющей детей..с какой то стороны это подвиг..хотя для меня родить - это уже подвиг.
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:33

Есть такой типаж женщин у которых минимально развито чувство материнства,и таких я встречала часто. И что может быть хуже нежеланного ребенка? Да и что может творится в ее голове,она вынашивает ребенка с мыслью,что он будет счастлив,что у него будет все лучшее,что она подарит гармонию и любовь семье неимеющей детей..с какой то стороны это подвиг..хотя для меня родить - это уже подвиг.
почему не отнимешь? перед этим составляется котракт вроде как... а если нелегально делать - ничего хорошего и ждать не приходится...
к тому же это НЕ её ребёнок... не её йцеклетка... она не имеет права на этого ребёнка
это - не суррогатная мать... это просто женщина отказавашаяся от своего родного ребёнка
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:35
к тому же это НЕ её ребёнок... не её йцеклетка... она не имеет права на этого ребёнка
это - не суррогатная мать... это просто женщина отказавашаяся от своего родного ребёнка
Кто не имеет права..женщина заказавшая ребенка или мать выносившая?Не поняла..
Я вот и не знаю,легально ли у нас суррогатство..контракт заграницей делают и там это распространено,а у нас то анархия сплошная, здесь все совершенно по другому.
Хорошо начнем с простого,что для тебя понятие суррогатная мать..а то у нас разножопица какая то выходит с понятиями
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:39
Я вот и не знаю,легально ли у нас суррогатство..контракт заграницей делают и там это распространено,а у нас то анархия сплошная, здесь все совершенно по другому.
женщина выносившая не имеет права на ребёнка... она не мать... мать женщина чья оплодотворённая яйцеклетка пересажена суррогатной матери...
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:56
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:59
"Суррогатная мать..
Хммм очень интересно это какая такая мудрость? Обоснуй в чём она заключаеться ?

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:05

Ответь мне..а та ли мать,что продает своего ребенка в рабство,а та ли мать,что позволяет ребенку воровать,которая в пьяном угаре бьет его..это мать по твоему?Или когда мамаша душит ребенка,потому что он много кричал? Это не мать..ну и что,что она жизнь дала..по моему это проще простого,а вот сделать из ребенка человека уже непросто. Если в физиологической точки зрения смотришь,то да..родила-мать..а если с психологической?Кто мать то?
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:05

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:17
Тут нужно сначала объяснить что в вашем понятии "мать"
Если биологически, то мать конечно
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:34

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:34

Я к тебе обращусь.лет этак через 10

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 01:11
Как я отношусь у сурогатным мамам ? а я к ним не отношусь , даже если мой ребятенка будет чем-то болен моё родное некому не отдам. если встанет вопрос ребром, что кто то может выносить ребенка за меня .. мне просто этого не понять... скорее всего это травма для родителей и сурогатной матери... то что там говорят .... написано на заборе дрова лежат. притом сурогатная мама должна иметь от 2 здоровых детей следовательно она уже подсознательно наносит себе травму. а родители у которых нет инстинкта материнства, отцовства, котакта с плодом во время развития по своим соображениям , игрушка, забава,... вобщем мне эта затея неравится что то..
хотя можно посмотреть на мир животных , где роль кормилец используют другие животные.. это редкость , но опять же мать никогда не откажется от своего котенка, и не факт, другая самка примет примет чужого дитёныша, может и убить.