Список форумов KorNet: Бессоница! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бессоница! Почему? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   BreD 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 00:29

Цитата(Moskva @ 10.11.2006, 01:46) Просмотр сообщения
Думаю завтра будут предупреждения(
Попробуем исправить!
ПОЧЕМУ ЛЮДИ СТРАДАЮТ БЕССОНИЦЕЙ??НУЖНО ЛИ ЕТО ПРЕДОТВРАЩЯТЬ И УПОТРЕБЛЯТЬ СНАТВОРНОЕ??ПРОЙДЕТ ЛИ ЕТО??

Лично Я не страдаю бессоницей,просто не_хочу спать...
ПС..сестра
0

#22 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 00:31

Цитата(-Леха- @ 22.11.2006, 18:35) Просмотр сообщения
кхм... феназепам - транквилизатор и его нельзя принимать без рекомендации врача! у него есть серьезные побочные действия, как например понижение давления... ручки бы поотрывать за такие советы по психотропам
и Глицин, принимают только по рекомендации врача и пьют определенный курс, он улучшает работу мозга, нормализует сон, а не помогает заснуть тем, кто нарушил все с вои биоритмы и пытается найти спасение в таблетках, разово и по желанию его не принимают

Ново-Пассит - средство растительного порисхождения, его можно употреб**ть без рекомендаций врача, но это средство снимает психическое напряжение, проще говоря - успокаивающее, а не снотворное и так же не подлежит разовому употреблению, необходим курс лечения, может иметь побочные действия влияющие на внимание, т.е. не рекомендован тем, кто за рулем

Если вы не спите из-за беспокойства и не спите постоянно, то лучше уж 10 капель пустирника на пол стакана воды (кипяченой), три раза в день, 1-2 недели, так же, не рекомендован тем, кто за рулем

Если дома есть сухие травы (они и в аптеке есть), то мята, мелиса, зверобой, чабр (чабрец и еще как-то его называют). Мята настаивается 30 минут, остальное по 15, можно в смеси, но тогда заваривается мята, через 15 минут добавляетяс все остальное

но, чтобы что-то принимать, нужно понять причину бессонницы, в первую очередь выправить свои биоритмы, а то сперва черти чем ночью прозанимаются, потом хотят заснуть с помощью таблеток, организм привыкает к тому режиму, в котором вы его держите, если вы неделю спали днем, а ночью гуляли, то на следующей неделе вы не уснете в 9-10 вечера, придется организму привыкать к новому режиму... за все в жизни надо платить, за что-то своим здоровьем
Юля

Все верно сказано, последовав такому совету можно получить системные расстройства ЦНС или даже познакомится с Реанимацией, а в последствии и отделением Интенсивной Терапии, если действия транквилизаторов окажется чрезмерно стимулирующим процессы торможения в Центральной Нервной Системе.
0

#23 Пользователь офлайн   BreD 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 00:32

Цитата(Virus @ 10.11.2006, 10:26) Просмотр сообщения
Просто энергетик надо с водкой пить=)))

буе % водка %
ПС СЕСТРА
0

#24 Пользователь офлайн   YUPI4ka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2007 - 08:25

У меня страшная бессоница опять, она возникает периодически, 2й день, вчера 3 часа проворачалась, так и не смогла заснуть, встала, повтыкала, поехала по делам; сегодня поспала часа 3-4 и просто - хопа - открыла глаза и не заснуть... no.gif а время еще ни свет, ни заря.. verysad.gif
А причина всего этого, мне думается, конкретно у меня из-за того, что меня что-то волнует, мысли не в порядке, возможно их слишком много, а возможно просто нету нужных, что-то нехорошо со мной.. giveup.gif

0

#25 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2007 - 22:01

Ну мне кажется бессоница потому что человек чем то встревожен и все мысли не о сне,а о чём то другом smile3.gif
Надо просто выпить успокоительного,помогает palchik.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей