Список форумов KorNet: АКАДО +КОРНЕТ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АКАДО +КОРНЕТ Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   vdn 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 02:29

Не знаю почему но работает лиш некоторое время (максимум 2 часа) а потом акадо обрубается
почему?
0

#2 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 03:25

Раскажи что это мне говорили сеть что ли какаято? А что за тарифы кароче пропиши мне в саю 1451
0

#3 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 11:25

Цитата(vdn @ 12.11.2006, 04:29) Просмотр сообщения
Не знаю почему но работает лиш некоторое время (максимум 2 часа) а потом акадо обрубается
почему?
Цитирую, тема про все и не о чем, конец цитаты smile1.gif
0

#4 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 19:37

Цитата(ZlukaWP @ 24.11.2006, 11:25) Просмотр сообщения
Цитирую, тема про все и не о чем, конец цитаты smile1.gif

Согласен.

VDN, выразись пожалуйста более конкретно, а то ничего не понятно из того что ты написал.
0

#5 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:41

Помоему так=)
цитирую=) "Подключены 2 сетки:Корнет и АКАДО и через 2 часа работы АКАДО отрубается"
Вот так я понял=)
0

#6 Пользователь офлайн   vdn 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 21:30

Цитата(Xzibit @ 25.11.2006, 17:41) Просмотр сообщения
Помоему так=)
цитирую=) "Подключены 2 сетки:Корнет и АКАДО и через 2 часа работы АКАДО отрубается"
Вот так я понял=)

Короче когда я пошол платить за корнет (пока в офисе ни кого не было) сидел на лавочке
и ждал тут появился какойто мужик и мы с ним просто разговорились (я немного был
подпитый) он тоже платить пришол за корнет, короче поспорили с ним он говорил можно
пользоватся и корнетом и акадо -одновременно (хотя так и получается две сети работают
одновременно (ftp://192.168.19.107(внутреннея сеть-статический корнет раньше был ещё динамический -реальный 82.148.16.148) и ftp:// 83.167.107.117 - реальный акадо отдал 350руб + 90
каждый месяц) не спорю - но когда я прижожу с работы усталый мне просто хотся посмотреть фильм
и акадо просто накрывается.
Единственоое что через акадо скорость немного побольше если фильм скачеваеш с инта в среднем
700mb то гдето 7- 10 часов а в акадо 2-4 часа если без ослов и торрентов на прямую.
Кстати по моему без реального - тобиш динамическово IP в инте просто делать нечего-
просто ни куда в интерестное не пустят.
Короче надеюся что после нового года у нас в корнете введут нормальную оплату за инт
и + за реалиный IP (только не бесплатно как раньше - тобиш как стали новыми тарифи - дешовые
динамический IP не работал (хотяб так как в интерлане)
0

#7 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 01:39

Цитата(vdn @ 25.11.2006, 21:30) Просмотр сообщения
Короче когда я пошол платить за корнет (пока в офисе ни кого не было) сидел на лавочке
и ждал тут появился какойто мужик и мы с ним просто разговорились (я немного был
подпитый) он тоже платить пришол за корнет, короче поспорили с ним он говорил можно
пользоватся и корнетом и акадо -одновременно (хотя так и получается две сети работают
одновременно (ftp://192.168.19.107(внутреннея сеть-статический корнет раньше был ещё динамический -реальный 82.148.16.148) и ftp:// 83.167.107.117 - реальный акадо отдал 350руб + 90
каждый месяц) не спорю - но когда я прижожу с работы усталый мне просто хотся посмотреть фильм
и акадо просто накрывается.
Единственоое что через акадо скорость немного побольше если фильм скачеваеш с инта в среднем
700mb то гдето 7- 10 часов а в акадо 2-4 часа если без ослов и торрентов на прямую.
Кстати по моему без реального - тобиш динамическово IP в инте просто делать нечего-
просто ни куда в интерестное не пустят.
Короче надеюся что после нового года у нас в корнете введут нормальную оплату за инт
и + за реалиный IP (только не бесплатно как раньше - тобиш как стали новыми тарифи - дешовые
динамический IP не работал (хотяб так как в интерлане)

Не всё понял из вышесказаного, но кое что всё таки понял ! smile1.gif
Скажи, у тебя безлимитка ?
А ты знаешь что скорость доступа не всегда зависит только от провайдера ?
Удаленный сервер может ограничевать тебе скорость ! Например не больше 25 Кб/c по протоколу 20/21 (FTP)..
А ещё скорость доступа к DNS.

Вот как ты думаешь, сколько компьютеров будет опрошено при попытке пройти по адресу mail.yandex.ru ?

Попробуй - tracert mail.yabdex.ru

Что касаеться "реального" IP, то ты здесь в чем то прав.
Конечно индивидуальный адрес всегда удобнее.. но так ты с наружи и здесь сразу надо подумать о защите - хорошей защите, так как ты у всех навиду !

Кстпти, я так и не понял, что значит "Короче надеюся что после нового года у нас в корнете введут нормальную оплату за инт" ? Что тебе не нравиться конкретно.

Повторю, что понял не всё, так что могу быть в чём то не прав.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей