Список форумов KorNet: Хотелось бы сделать заказ,если это возможно сразу на 2 фильма - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хотелось бы сделать заказ,если это возможно сразу на 2 фильма Перенесено из портала Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 02:41

marina41a
Цитата
Добрый вечер! Спасибо за профессиональную работу сотрудников сети "Корнет"! Хотелось бы сделать заказ,если это возможно сразу на 2 фильма. Пожалуйста,"Прогулка"А.Учителя и "Куда приводят мечты".К сожалению,они у меня не раскрываются.
Заранее большое спасибо!
С пожеланиями успеха и процветания,пользователь сети Мария.

Спасибо marina41a!
Но Ваш Ай Пи (с которого было написано сообщение в портале) не принадлежит к нашей сети - мы не сможем выполнить Ваш заказ!
Если это не так, то заказ сделать гораздо проще - ознакомившись с условиями подачи заявки на главной странице сети корнет в разделе "Помощь"
0

#2 Пользователь офлайн   Marina41a 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 18:36

Цитата(diagnos @ 12.11.2006, 23:41) Просмотр сообщения
marina41a
Спасибо marina41a!
Но Ваш Ай Пи (с которого было написано сообщение в портале) не принадлежит к нашей сети - мы не сможем выполнить Ваш заказ!
Если это не так, то заказ сделать гораздо проще - ознакомившись с условиями подачи заявки на главной странице сети корнет в разделе "Помощь"

Добрый вечер! Спасибо за внимание к моему вопросу! Хотела бы уточнить,что я являюсь пользователем "Корнета",но,к сожалению,не могу просмотреть интересующие меня фильмы. В силу неизвестных мне обстоятельств у меня не получается раскрыть их. Подскажите,пожалуйста,как я могу посмотреть материалы из раздела "Видеопортал". Я знаю,что такая тема уже обсуждалась на форуме,но я не нашла там нужной мне информации,поэтому обращаюсь к Вам за консультацией.
Заранее спасибо! С пожеланием удачи и успехов,Мария,пользователь сети "Корнет".
0

#3 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 20:34

>>Marina41a
а Вы смотрите наш портал через интернет?
или из сети с домашнего ПК?
видите ли ссылки?: file://192.168.19.4/pub/video2/CINEMA/1162
(это фильм прогулка)
file://192.168.19.4/pub/video/CINEMA/1597
(это Куда приводят мечты)

чтоб видеть ссылочки на фильмы пользователю Корнет, достаточно зарегистрироваться в видео портале Корнет (ввести логин и пароль те же что и на главной странице Корнет)

что бы заказать фильм из архива, нужно ознакомиться с условиями подачи заявки: http://192.168.19.3/site2/index.php?p=faq&...5&area=1#19
0

#4 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 16:19

Цитата(Marina41a @ 17.11.2006, 18:36) Просмотр сообщения
Добрый вечер! Спасибо за внимание к моему вопросу! Хотела бы уточнить,что я являюсь пользователем "Корнета",но,к сожалению,не могу просмотреть интересующие меня фильмы. В силу неизвестных мне обстоятельств у меня не получается раскрыть их. Подскажите,пожалуйста,как я могу посмотреть материалы из раздела "Видеопортал". Я знаю,что такая тема уже обсуждалась на форуме,но я не нашла там нужной мне информации,поэтому обращаюсь к Вам за консультацией.
Заранее спасибо! С пожеланием удачи и успехов,Мария,пользователь сети "Корнет".

Готов помочь Вам решить Вашу проблему.
Видимо, Вы открываете наш сайт по адресу www.kornet.ru и видите его интернет-версию.
Нужно открывать его по адресу http://192.168.19.3/
Не забудьте ввести свое имя и пароль для сайта.
Тогда Все будет работать smile1.gif
И еще имейте ввиду, что подключаться к Интернету для того чтобы пользоваться сайтом не обязательно (но и не мешает, если у Вас есть необходимость в его подключении)
0

#5 Пользователь офлайн   Marina41a 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 17:07

Цитата(AlexWolf @ 18.11.2006, 13:19) Просмотр сообщения
Готов помочь Вам решить Вашу проблему.
Видимо, Вы открываете наш сайт по адресу www.kornet.ru и видите его интернет-версию.
Нужно открывать его по адресу http://192.168.19.3/
Не забудьте ввести свое имя и пароль для сайта.
Тогда Все будет работать smile1.gif
И еще имейте ввиду, что подключаться к Интернету для того чтобы пользоваться сайтом не обязательно (но и не мешает, если у Вас есть необходимость в его подключении)

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудников "Корнета" за полезные консультации по интересующему меня вопросу! Действительно,я открывала интернет-версию сайта и даже не догадывалась о возможных неполадках. Большое спасибо за техническую поддержку!
Также спасибо за внимание к моему вопросу!
С пожеланиями удачи и успехов,Мария,пользователь сети.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей