Список форумов KorNet: ЦСКА - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЦСКА ОуКС Оценка: ****- 3 Голосов

#141 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2007 - 11:28

АКИНФЕЕВ ВЫЛЕТАЕТ В ГЕРМАНИЮ

Как выяснилось вчера, травма, из-за которой вратарь ЦСКА и сборной России в воскресенье досрочно покинул поле в Ростове, может оставить его вне футбола на несколько месяцев. Это означает, что главную задачу года - выход в финальную часть Eurо-2008 - национальной команде придется решать без своего основного голкипера.

Вчера в московской клинической больнице № 1 при Управлении делами Президента РФ Игорю Акинфееву была проведена компьютерная томография левого колена, на основании которой поставлен диагноз: разрыв передней крестообразной связки. При подобных травмах необходимо оперативное вмешательство, после которого требуется порядка пяти-шести месяцев на восстановление.

- Проведенное в понедельник обследование действительно обнаружило у Игоря повреждение, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. - Однако какие-либо выводы можно будет сделать лишь после еще одного, более углубленного обследования. Оно пройдет в ближайшее время - скорее всего, в Германии. Только по его результатам будет уместно говорить о сроках, которые потребуются для лечения нашего вратаря
verysad.gif

0

#142 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2007 - 14:00

блR тока этого не хватало, теперь в раме МанДЫРКИН будет стоять wallbash.gif
0

#143 Пользователь офлайн   Sven 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 09:14

Аху... Акинфеева почти полгода не будет! А может и больше!! wallbash.gif wallbash.gif

Прикрепленное изображение: album_0106131100_891.jpgМы будем помнить пока ты не на поле!! groupwave1.gif

Блин ну что Сказать Ц.С.К.А-Спартак 1-1!!!

Сообщение отредактировал Sven: 17 Май 2007 - 09:17

0

#144 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 13:21

Sven он раньше чем через полгода (если ты не знаешь это 6 месяцев smile3.gif ) он не вернется.
0

#145 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2007 - 14:36

он реально написал что около полугода его не будет или исправил просто хз!!! на сам факт состав ЦСКА ослаб!!! Будем надеятся что эта травма не скажется на карьере вратаря!
0

#146 Пользователь офлайн   IceHorse 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Май 2007 - 23:43

Где-то читал или слышал, что травма Игоря и футбол не совместимы так что наверное опять потеряли вратаря, нам откровенно говоря не везёт на враторей, Перхуна махачкалинци убили , Акинфеева ростовци травмировали..... пи.... какойто
А Мандрыкин не надёжный вратарь т.к. в матче со спартаком он чудил по полной, и эт будет продолжаться, у него даже фамилия соответствующая Мандрыкин на поле мандраж создаёт
в общем у меня предчувствие что в этом сезоне ЦСКА чемпионом не станет а вот за 2 - 3 место может и поборятся... wallbash.gif sad.gif
0

#147 Пользователь офлайн   owir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Май 2007 - 12:53

БЕЗ ПАНИКИ, КОНЯВЫЕ!

СПЕЦЫ ОБЪЯСНЯЮТ

До операции

Кипер сборной России и ЦСКА может остаться без большого футбола на несколько лет

Немецкий хирург Ханс-Юрген Айхорн, которому предстоит оперировать травмированного армейского голкипера Игоря Акинфеева, заявил, что он всерьез опасается за здоровье своего будущего пациента.

– Эта травма абсолютно не совместима с игрой в футбол! – рассказал нам доктор Айхорн. – К сожалению, спортсмены часто не осознают до конца всей опасности, а зря... В некоторых случаях разрыв крестообразной связки может привести к очень серьезным последствиям, самое страшное из которых – полный выход колена из строя. А это значит, что три или даже четыре года спортсмен может быть лишен любимого дела, то есть он не сможет не только играть в футбол, но и вообще нормально передвигаться.

– Представители ЦСКА уже предупредили меня о приезде Игоря, – продолжил доктор. – Так что я жду его приезда.

Лечение

По словам Айхорна, при грамотной и качественной медицинской помощи поставить на ноги Акинфеева можно и за полгода.

– Такая травма требует хирургического вмешательства, – заявил доктор. – После операции спортсмену необходима будет длительная реабилитация. На все потребуется не меньше шести месяцев. Только в этом случае футболист сможет безболезненно приступить к тренировкам. Лично я обещаю со своей стороны сделать все, чтобы поставить Игоря на ноги.

Сборная

Директор Центра спортивной медицины Зураб Орджоникидзе согласен с мнением немецкого коллеги.

– Это очень тяжелая травма, восстановление после которой занимает довольно длительный период, – сказал Зураб Гивиевич. – Более конкретно о случае с Игорем Акинфеевым мне сказать пока нечего, поскольку мне лишь на словах передали о случившемся. Ко мне за непосредственной помощью или советом из ЦСКА не обращались и, думаю, не обратятся.

После операции

Врач сборной России Зураб Орджоникидзе: За что ему такое?!

Зураб Орджоникидзе – директор Московского научно-практического центра спортивной медицины и врач сборной России по футболу – на время чемпионата мира стал доктором номер один для хоккеистов. Но живо переживает случившуюся травму голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

– Игорек такой отличный парень, открытый, отзывчивый! Не понимаю, за что ему такое? – сокрушается Зураб Гивиевич. – Тем более для вратаря это крайне редкая травма.

– Какие же повреждения более типичны для голкиперов?
– Если полевые игроки получают травмы голеностопа, голени и коленного сустава, то у вратарей самая опасная зона – это голова, которая страдает чаще всего. Потом уже идут руки и в меньшей степени – колени. Не вспомню ни одного вратаря, который лежал бы под ножом из-за повреждения крестообразной связки…

– Объясните, что же представляет собой эта связка?
– Само название говорит о том, что она является связующим звеном между тем или иным сегментом в суставе или где-то еще. Повреждение именно крестообразных связок считается наиболее опасным. Чаще всего травмируются передние крестообразные, гораздо реже – задние. Они удерживают голень в одном и том же положении по отношению к бедру. И если связки рвутся, голень становится непослушной, как бы вылетает вперед, и человек испытывает адскую боль.

– Вы уже общались с Игорем после операции?
– Еще не общался, но знаю, что операция вроде прошла неплохо. Его оперировали в Германии, хотя подобные операции хорошо делают во всем мире, в том числе и у нас. К сожалению, спортсмены предпочитают западных специалистов. Лечение за границей превратилось в привычку, от которой сложно отказаться. В основном едут в Германию, Швейцарию и Америку, где, например, в свое время оперировался Игорь Колыванов.

– Сколько стоит такая операция?
– Что в России, что за границей цена колеблется от 70 000 до 130 000 рублей. Длится операция, как правило, от часа двадцати до часа сорока минут – все зависит от квалификации хирурга.

– Сколько потребуется времени, чтобы поставить Игоря на ноги?
– Приблизительный срок – от пяти до шести месяцев. На какое-то время ему придется подружиться с костылями. Однако отдыхать Игорю будет некогда – процесс реабилитации начнется буквально на следующий день. Это различные процедуры, движения, напряжение мышцы, электро- и миостимуляция… Если все пойдет как надо, наш голкипер поправится быстрее.

PS

1. 16 мая Игорь вернулся домой.

Москве кипер проведет от пяти до семи недель, во время которых возможны лишь минимальные нагрузки на травмированное колено. По истечении семи недель после операции, в середине июля, вратарю необходимо будет еще раз отправиться в Штраубинг, к доктору Айхорну на обследование. Далее восстановление продолжится более интенсивно. И если все пойдет по плану, на поле Игорь вернется через шесть месяцев, а то и раньше.

2. Олич: Акинфеевым занимается лучший специалист

Бывший нападающий ЦСКА хорват Ивица Олич, ныне играющий за «Гамбур», посоветовал Игорю Акинфееву не расстраиваться из-за травмы и поделился опытом – в августе 2005 года Олич в матче за сборную получил похожую травму.

«Прежде всего хочу посоветовать Игорю не переживать, – сказал Олич. – Прекрасно понимаю: настроение у него сейчас отвратительное, но что случилось, то случилось – надо думать о будущем. А в будущем, могу утверждать по собственному опыту, все у Акинфеева пойдет нормально. Через полгода станет играть лучше прежнего, а залеченное колено не будет напоминать о себе. По крайней мере в моем случае вышло именно так. Главное, в эти месяцы как следует трудиться, строго выполняя указания врачей».

«На мой взгляд Акинфеевым занимается лучший специалист в данной области, – считает нападающий. – Он во всех нюансах рассказал мне, что и как нужно делать на каждом из этапов восстановления. Чтобы как можно быстрее вернуться в строй. Наверняка созвонимся с Игорем и побеседуем. Но еще раз повторю: волноваться ему не стоит. Колено заживет, наберет силу – и всё будет хорошо. Искренне в это верю и от души желаю Игорю быстрее вернуться в строй».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____________________.JPG

0

#148 Пользователь офлайн   Sven 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 19:36

Цитата(IceHorse @ 21.05.2007, 20:43) Просмотр сообщения
Где-то читал или слышал, что травма Игоря и футбол не совместимы так что наверное опять потеряли вратаря, нам откровенно говоря не везёт на враторей, Перхуна махачкалинци убили , Акинфеева ростовци травмировали..... пи.... какойто
А Мандрыкин не надёжный вратарь т.к. в матче со спартаком он чудил по полной, и эт будет продолжаться, у него даже фамилия соответствующая Мандрыкин на поле мандраж создаёт
в общем у меня предчувствие что в этом сезоне ЦСКА чемпионом не станет а вот за 2 - 3 место может и поборятся... wallbash.gif sad.gif

Может быть и не заваюют 1 место в таблице !!! Но будем болеть и поддерживать Ц.С.К.А Москва!!!!!! groupwave1.gif Может при нашей поддержке они заваюют 1 место в Чемпионате!!!

Сообщение отредактировал Sven: 23 Май 2007 - 19:38

0

#149 Пользователь офлайн   IceHorse 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 00:02

groupwave1.gif Это само сабой:
ЛИШЬ В ОДНУ КОМАНДУ МЫ ВЕРИМ
ЗА НЕЁ МЫ И БОЛЕЕМ
ЦСКА !!!!!! groupwave1.gif

Сообщение отредактировал IceHorse: 25 Май 2007 - 00:04

0

#150 Пользователь офлайн   Sven 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 08:09

"Зенит"-"ЦСКА" (0-2) Повержин "Зенит" Ц.С.К.А Лидери в Чемпионате!!!! groupwave1.gif

Я же говорил что принашей поддержке мы будем на Первой Строчке в Таблице!!!

Сообщение отредактировал Sven: 28 Май 2007 - 08:13

0

#151 Пользователь офлайн   x-light 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Май 2007 - 13:35

в матче ЦСКА-Зенит меня после второго гола с флагом показывали!!
я прям звездень ё-моё
2-0
топ,топ,топает малыш,Ц-С-К-А не победишь,ла-ла-лала-лалалалала groupwave1.gif groupwave1.gif

Сообщение отредактировал x-light: 28 Май 2007 - 13:38

0

#152 Пользователь офлайн   Leeroy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Май 2007 - 17:26

МЫ на первом МЕСТЕ по статусе
Команда И В Н П Мячи О
1 ЦСКА 11 5 5 1 18-9 20
2 Крылья Советов 11 5 4 2 12-7 19
3 Зенит 11 5 4 2 15-12 19
4 Спартак М 11 5 4 2 12-10 19
5 ФК Москва 10 4 4 2 8-6 16
6 Локомотив М 10 4 4 2 10-8 16
7 Химки 11 4 3 4 11-8 15
8 Динамо М 11 4 3 4 11-12 15
9 Кубань 11 2 7 2 9-9 13
10 Рубин 11 3 2 6 11-13 11
11 Томь 11 2 5 4 12-14 11
12 Спартак Нч 11 2 5 4 5-10 11
13 Сатурн 10 1 7 2 9-11 10
14 Луч-Энергия 11 2 3 6 5-13 9
15 Амкар 10 1 6 3 9-10 9
16 Ростов 11 1 6 4 9-14 9
cool.gif groupwave1.gif hehe.gif
0

#153 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 18:09

не радуйтесь, ещё в переди, у ЦСКА сейчас начнуться не лёгкие времена, но будем надеяться, что всё будет в норме!
0

#154 Пользователь офлайн   owir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Май 2007 - 13:05

Цитата(MEMFIS @ 29.05.2007, 19:09) Просмотр сообщения
не радуйтесь, ещё в переди, у ЦСКА сейчас начнуться не лёгкие времена, но будем надеяться, что всё будет в норме!

никакой отсебятины

АРМЕЙСКИЙ ЦИФРОСКОП ПОСЛЕ 11-ТИ ТУРОВ

Джанер провел свой первый матч в чемпионате России и стал 180-м игроком, выходившим на поле в форме ЦСКА

Алексей Березуцкий и Дейвидас Шемберас провели свои 200-е официальные матчи в составе ЦСКА

ЦСКА стал лидером чемпионата, но в активе армейцев всего 20 очков после 11 матчей (60,6%) - это самый низкий показатель для команды, возглавляющей таблицу на этом отрезке за всю историю чемпионатов России. Кстати, армейцы повторили рекорд "Зенита" 1998 г.

ЦСКА выигрывает 5-й матч в этом чемпионате, и во всех пяти случаях преимущество армейцев составляло два мяча

Армейцы выиграли у "Зенита" в чемпионатах России 10-й раз

8-й раз матчи с участием ЦСКА обслуживают иностранные арбитры, но это не мешает армейцам набирать в этих матчах очки - победа над "Зенитом" стала уже 4-й, при трех ничьих и одном поражении

После 11 туров можно заметить, что самый сложный календарь был у ЦСКА. Судите сами: если сложить строки турнирных таблиц соперников перед матчами с ЦСКА, то мы увидим, что они одержали 34,55% побед при 20,82% поражений, набирая в среднем за игру 1,47 очка. Для сравнения заметим, что соперники "Томи", "Крыльев Советов" и "Локомотива" набирали по 1,38 очка за игру. Проделав такую же операцию после матчей, мы увидим, что армейцы с этими сложностями справляются, ведь процент поражений у соперников увеличился (25,76%), а побед стало меньше (30,3%), как следствие - меньше очков за игру (1,35). Но, несмотря на сложный календарь, армейцы возглавили турнирную таблицу.

ПФК ЦСКА

PS

о трудностях и лёгкости судите по моей таблице smile3.gif

• Прикрепленное изображение: 26.05.2007.jpg

0

#155 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 23:23

почему отсебячина то?
два бразильца(Жо и Вагнер) ууедут играть за сборную и скоро лига чемпионов, а без Акинфеева будет не просто!
0

#156 Пользователь офлайн   owir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:14

Цитата(MEMFIS @ 01.06.2007, 00:23) Просмотр сообщения
почему отсебячина то?
два бразильца(Жо и Вагнер) ууедут играть за сборную и скоро лига чемпионов, а без Акинфеева будет не просто!

без отсебятины - это и значит, что без отсебятины smile3.gif

А ЧТО ДУМАЕТ О ТРУДНОСТЯХ И ЛЁГКОСТЯХ ТОВ.ГИНЕР ?

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал о бразильском вопросе, возможном усилении состава команды в период дозаявок, проблеме сокращения легионеров и подрастающей смене.

О паузе в чемпионате:
"После перерыва мы не будем играть хуже. ЦСКА по-прежнему станет показывать свой футбол".

Об отсутствии Жо и Вагнера Лав в связи с участием в Кубке Америки:
"В матче с "Зенитом" у нас не было пяти ведущих игроков. Мы не делим игроков на русских и бразильцев. Будем точно так же играть и стараться занимать достойное место в турнирной таблице".

О возможном усилении и потенциальных рынках футболистов:
"Мы работаем на всех рынках мира, будь то Африка, Азия, Латинская Америка, США, Австралия или Европа. На всех континентах, которые есть. Приоритетов у нас нет. Если игрок сильный, будь он австралийцем или малавийцем – для нас разницы нет. Усиление обязательно должно быть. Для чемпионата России у нас достаточно футболистов, а вот для Лиги чемпионов нужны один нападающий и один защитник. Полузащитника мы взяли. Это Павел Мамаев, который, думаю, себя ещё проявит".

О проблемах, связанных с сокращением числа легионеров:
"В ЦСКА такой проблемы нет и не будет. Однако, на мой взгляд, сегодня нам рано делать ограничение. В следующем году оно ещё не уменьшится – будет семь игроков, об этом написано в регламенте. Мы сами себя обманываем, когда молдаванин становится русским и т.д. Завтра я могу сделать так, чтобы Жо получил российский паспорт, но от этого, поверьте, никто не выиграет".

О назначении ранних матчей на "синтетике":
"Не отвечу вам на этот вопрос, поскольку в 14 часов я на синтетику никогда не выходил. Но у нас есть контракт, который мы обязаны выполнять. И если для телевидения и спонсоров удобно, чтобы мы играли в два часа дня, то придётся делать именно так".

О заинтересованности телевидения:
"Я считаю, что как только телевизионный рейтинг повысится, Первый канал нас сам переведёт на семь часов вечера".

О предложениях Жо из зарубежных клубов:
"Не только Жо имеет предложения. Таковых в ЦСКА человек десять, но на сегодняшний день все они – игроки армейского клуба, и мы не получали пока никаких бумаг с просьбой об их продаже".

О возвращении на поле Джанера:
"Я считаю, что это великий игрок, который тоже проявит себя и будет звездой европейского футбола. Счастлив, что он уже отошёл от травмы и выходит на поле. Если брать игру дублёров ЦСКА и "Зенита", то он был одним из лучших в матче".

О решении отдать Салугина в аренду в "Текстильщик-Телеком" и взаимосвязи этой сделки с симпатиями к губернатору Ивановской области или к тренеру Анатолию Давыдову:
"Мне нравятся оба упомянутых вами человека, но дело в другом: Салугину нужно было играть в мужской футбол. В отношении дуб** мы придерживаемся такого принципа, чтобы в нём играли молодые ребята 1986–1988 гг. рождения. Это же касается и Кочубея, которого мы отпустили в "Анжи". Есть и другие футболисты, которые, уверен, ещё вернутся в ЦСКА и будут играть за стартовый состав".

• Прикрепленное изображение: ginerrrrrrrrr.jpg

0

#157 Пользователь офлайн   owir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:22

КТО БУДЕТ ЗАБИВАТЬ ЗА КОНЮШНЮ?

Главный тренер сборной Бразилии Дунга огласил заявку своей команды на Сора America. В нее включен нападающий ЦСКА Вагнер Лав, а его напарник Жо отправится в составе юниорской сборной на чемпионат мира в Канаду. Это означает, что московским армейцам предстоит очень непростой период в чемпионате России: несколько туров бороться за удержание лидерства придется, не имея в составе ни одного из основных нападающих. А часть этой дистанции - пройти и без еще одного атакующего игрока: полузащитник Милош Красич отбыл в составе молодежной сборной Сербии на чемпионат Европы.

С недавних пор у ЦСКА особые отношения со сборной Бразилии. Даже можно сказать - роман. После того как во вторник в товарищеском матче с турками (0:0) в составе пятикратных чемпионов мира дебютировал Жо, число армейцев, засветившихся в последний год в команде Дунги, достигло четырех. Солидно, правда? Даже при том, что тренерский штаб бразильцев не переставал все это время экспериментировать с кадрами. А ведь между командами Валерия Газзаева и Дунги есть еще один мостик - тренер по физподготовке Паулу Пайшау, который умудряется тянуть лямку на двух рабочих местах...

Романтические отношения, как известно, окрыляют, придают уверенности, вдохновляют на большие дела. Вот и ЦСКА в последние годы во многом благодаря своим бразильцам не одну гору свернул. Причем роль вожака армейские легионеры, будто сговорившись, брали на себя попеременно: то Карвалью на своих плечах сезон вытащит, то Дуду истово впряжется в работу, то Жо начнет строчить голы, как из АКМ, то, как сейчас, Вагнер станет главной ударной силой.

Бразильцы, в свою очередь, должны быть благодарны ЦСКА за то, что именно российский клуб стал для них трамплином в сборную. А это уже марка высшего качества! Да и настоящими миллионерами все четверо стали не в Рио и Сан-Паулу, а в Москве, что, согласитесь, тоже не мелочь в жизни.

Но каждому роману - уж так повелось - суждено пройти через испытания. Одно из них ждет ЦСКА и его бразильских сборников в ближайшее время. Вчера Дунга объявил, что рассчитывает на Вагнера на Сора America, который пройдет с 26 июня по 15 июля в Венесуэле, а тренер юниорской сборной Бразилии Нелсон Родригес - на Жо на чемпионате мира в Канаде (с 30 июня по 22 июля). Причем оба форварда уже 12 июня должны быть в расположении своих команд в центре подготовки сборных в Терезополисе, штат Рио-де-Жанейро. Другими словами, Газзаев в одночасье больше, чем на месяц, лишается сразу двух своих снайперов. Если учесть, что Карвалью еще в начале года надолго выбыл из строя из-за травмы колена, а Дуду только-только залечил свои болячки, ситуация для чемпионов России складывается невеселая.

На днях Жо, опьяненный двумя голами в ворота "Зенита" и первым приглашением в национальную команду, заявил в интервью: в ЦСКА, мол, и без нас с Вагнером есть кому играть. Наверняка так считает не только он, но и большинство его одноклубников, включая самого Газзаева. Соглашусь с Жо и я - только в той части, что у армейцев действительно есть кому играть. А вот кто в отсутствие бразильских форвардов будет забивать?

18-летний Бурмистров, по сути, единственный нападающий, оставшийся в заявке? Вряд ли. Он еще пороху-то толком не нюхал в премьер-лиге. В "Спартаке" вот тоже большие надежды возлагали на юных Прудникова и Дзюбу вскоре после их боевого крещения, но гердами мюллерами в одночасье не становятся.

Кто-то из второго атакующего эшелона? Красич (он, кстати, с 10 по 23 июня будет занят в молодежной сборной Сербии на чемпионате Европы), Рамон или Дуду? Возможно, но без навыков игры на "линии огня" вряд ли и они станут достойной заменой Вагнеру с Жо, которые в 11 турах нынешнего чемпионата на пару забили 10 из 18 армейских голов. При всем уважении к этой тройке, никто из них не обладает пробивной мощью Жо или бомбардирской хитростью Вагнера, способного выскочить, как черт из табакерки, где угодно в чужой штрафной.

Между тем ждать открытия трансферного окна и обещанного звездного форварда из Южной Америки армейским болельщикам придется еще не меньше полутора месяцев. А за это время не только много воды утечет в Москве-реке и Амазонке, но можно и недосчитаться очень ценных по осени очков в турнирной таблице.

Впрочем, не зря говорят, что разлука порой только укрепляет любовь. Вот вернутся к августу в ЦСКА Вагнер чемпионом Южной Америки, а Жо чемпионом мира среди юниоров - и начнут колотить голы в России пуще прежнего. И кто тогда скажет: "Сука любовь"? Скажут: "Любовь всех победит!"

• Прикрепленное изображение: _________________.jpg

0

#158 Пользователь офлайн   owir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:37

РАСКЛАД МОЕЙ КОНЮШНИ

При наиболее удачном для сборной Бразилии развитии событий на Сора America, то есть в том случае, если она дойдет до финала, назначенного на 15 июля, обходиться без Вагнера Лав (с учетом подготовительного периода сборной) армейцам придется в четырех турах чемпионата России:

Тур Дата Соперник
13 16.06 Томь (д)
14 22.06 Крылья Советов (г)
15 01.07 Кубань (д)
16 14.07 Динамо (д)

При всех прочих вариантах, даже если бразильцы не выйдут из группы (во что, впрочем, трудно поверить), Вагнер сможет сыграть за клуб не раньше, чем в 16-м туре против "Динамо".

Играть без Жо армейцам, возможно, придется еще на тур дольше: если на юниорском чемпионате мира Бразилия доберется до финала, то проведет его 22 июля, как раз в день игры 17-го тура "Локомотив" - ЦСКА. Принять в ней участие форвард сможет лишь в том случае, если его сборная покинет Канаду после 1/8 или 1/4 финала. При наименее же благоприятном для бразильцев варианте (невыход из группы) они завершат выступление 6 июля, и шанс увидеть Жо мы получим уже в игре с "Динамо".

Наконец, Милош Красич выпадает из состава ЦСКА на срок от двух до трех туров, начиная с ближайшего (выезд во Владивосток): групповой турнир на молодежном чемпионате Европы пройдете 10 по 17 июня, а финал назначен на 23-е. В любом случае к игре 15-го тура с "Кубанью" серб вернется в клуб.

• Прикрепленное изображение: i.love.cska.jpg

0

#159 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:35

«Ювентус» заинтересовался игроком ЦСКА

Тренер «Ювентус» Клаудио Раньери намерен кардинально поменять возрастную линию полузащиты команды, из которой, как уже ранее сообщалось, должны будут уйти Мауро Каморанези, а также Павел Недвед и Джулиано Джанникедда.
Как cообщает \"Газета.ru\" со ссылкой на итальянские СМИ, в качестве кандидатур, которые должны будут прийти им на смену, итальянским специалистом рассматриваются полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, с которым он работал, являясь главным тренером лондонского клуба, а также игрок московского ЦСКА Дуду. За последнего туринский клуб готов выложить от 5 до 6 млн евро. Также, сообщается, что бразильцем также интересуются «Фиорентина», «Торино» и «Лацио».
Наглые "макоронники"=))

0

#160 Пользователь офлайн   lokomotiv 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:10

"Луч-Энергия" разгромил ЦСКА

В матче 12-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" на своём поле принимал ЦСКА. Армейцы потерпели унизительное поражение со счётом 4:0.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 12-й тур.

"Луч-Энергия" - ЦСКА - 4:0
Голы: Тихоновецкий, 5 (1:0); Иванов, 16 (2:0); Базаев, 68 (3:0); Базаев, 84 (4:0).

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!

Гинер и Усатый перед матчем с Лучом
http://motilda.ru/mult.html

а это с онлайн трансляции чемптоната.ру
"И еще один мяч в сетке, издевательский гол "Луча". Тихоновецкий, как ребенка, обыгрывает Рахимича, вырезает мяч внешней стороной стопы в штрафную, Базаев в штрафной уложил на пятую точку Игнашевича, затем Мандрыкина, и послал мяч в угол. Позор ЦСКА.Браво "ЛУЧ"!!!"
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему