Вредные привычки в отношениях ...
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 20:07
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 02:38
И все заново.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:14
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 13:00
Правильно..человека не исправить,лишь можно научить его приживаться с типом твоего характера.Исправить невозможно!!!Иначе это будет не человек а марионетка,не надо исправлять никого,можно подкореектировать и все.
Половинка отучала и отучает,но простите,я веду себя так как считаею нужным,может где то и смогу пригладить совим ошибки.но все равно они вылезать будут,особенно при ссоре
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:52
Половинка отучала и отучает,но простите,я веду себя так как считаею нужным,может где то и смогу пригладить совим ошибки.но все равно они вылезать будут,особенно при ссоре
угу!вот при ссорах особенно)да хотя и когда все мирно,!сама я все время пытаюсь переучить свою половинку,но....напрасно это все!в конце концов можно просто сказать о каких-то недостатках ,а у ж человек подумает менятся ему ради тебя или нет)))
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:13

Хотя я в этом вижу свои плюсы

И сам тож бывает отучать пытаюсь еси мне уж очень это ненравиться

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:18
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:28
Юля
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:41
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 23:02
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 08:59
Поддерживаю!

Если привычка вредная и тебя просят ее бросить,почему бы не пойти на встречу?!Ведь просят,наверняка,не из-за своих каких-то принципов,а чтобы тебе было лучше!
Это уже забота

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 01:22

Если привычка вредная и тебя просят ее бросить,почему бы не пойти на встречу?!Ведь просят,наверняка,не из-за своих каких-то принципов,а чтобы тебе было лучше!
Это уже забота

Полностью с Вами согластна...
Почиму бы этого не зделать если это будет не только хорошо для вашей второй половинке,но и для самого вас...мне кажится раз Вас просит ваша половинка значит надо попытаться и сделать это...т.к. точно сами вы потом об этом не пожелеете...ведь любимый человек Вам не можит причинитьболь или сделать т.к. будет хуже для Вас...
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 09:10
ох... святая наивность... если кто-то пытается вас переделать, то делает он это только для себя, исходя из того, какого человека этот кто-то хочет видеть рядом с собой и показывать окружающим. Если человек не принимает вас такими, какие вы есть и пытается вас изменить, то это далеко не забота о вас, скорее о своих интересах и предпочтениях. Другой разговор, если человек говорит о том, что ему не очень нравится то-то и то-то и вы меняете это сами, тут обоюдный компромисс, но если вас просят или от вас требуют, то не о какой заботе тут речи нет
Юля
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 11:24
Юля
Ну это уже зависит от самого человека и от того,как он к вам относится!
"Хочет видеть рядом с собой и показывать окружающим"...это как?!Мы же не лепим свою вторую половину из пластелина,мы принимаем её такой,какая она есть и любим в ней не только плюсы,но и минусы!
"Показывать окружающим..." человек-это не игрушка,которой можно ходить и хвастаться перед друзьями.
Я вот,например,говорила своему любимому человечку,чтобы он бросил курить.И говорила это не потому,что мне это так сильно не нравилось,я просто Заботилась о нём,о его здоровье!
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:23
Кто мы? Так должно быть в идеале, на самом же деле все далеко не так, на самом-то деле именно и пытаются лепить, хотя думают совсем иначе и характеризуют это своей заботой
хорошо бы, кабы так, но большинство еще думает и том, что о нем подумают другие и внешность или привычки близкого человека не всегда совпадают с тем, что по твоему мнению понравится окружающим и тебе лично
думается мне, что ты смотришь на этот вопрос очень образно и поверхностно, на то, как это по идее должно быть, но мотивация поступков не всегда такая, как даже нам самим кажется... сейчас не успеваю, но если к понедельнику еще тема будет актуальна, напишу подробнее
Юля
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 01:02
Почиму бы этого не зделать если это будет не только хорошо для вашей второй половинке,но и для самого вас...мне кажится раз Вас просит ваша половинка значит надо попытаться и сделать это...т.к. точно сами вы потом об этом не пожелеете...ведь любимый человек Вам не можит причинитьболь или сделать т.к. будет хуже для Вас...
согласен....(ведь всё таки твоё "родное") если тем более у другой половины эта вредная привычка отсутствует(в частности курение(табчных изделий)) ...