[quote]МОДЕРЫ?тО бАнЯТ ни за что,а то помалкивают,когда тут такое несут...[/quote]
я сказал что-то не то? уж, простите, трудно учесть чувства всех. я никого не оскорб**л, лишь поинтересовался, хорошо ли будет когда весь город превратят в кладбище и почем у сразу "нерусские", а не просто: "люди в одежде комунальных служб"?
[quote]по твоим постам ты не непричастный, а равнодушный человек это раз[/quote]
а неперичастный практически всегда равнодушен.
[quote]второе, глумиться и говорить плохо о покойниках это зло.[/quote]
ну... я в вашей секте не молился, правил и заповедей не ведаю. но! имхо, правило всегда и везде одно: если человек умер, то труп утилировать (лучше сжечь), а виновных (если таковые имеются) наказать.
[quote]как раз ты тут расистом и выступаешь, попрекая всё и вся[/quote]
я попрекал, что кто-то с больной головы на здоровую валит.
[quote]P.S. узри корень, не суди, да и не судим будешь.[/quote]
либо укажите мне кого я судил, либо не сотрясайте глупо воздух - есть много более полезных занятий, например, риса слопать, помолится там за душу умершей на 40-к дней, или что у вас еще положенно.
[quote]у тебя есть свой взгляд со стороны, у меня свой. и про мемориал, я имел ввиду масштабные трагедии( беслан, башни в нью йорке). .[/quote]
я (да думаю и каждый) неоднократно слышал от окружающих фразы вроде "да сколько же это 11 сентября мусолить можно" или "задолбали пендосы, мы тут на них ложили".
[quote]ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ,ИЛИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ.[/quote]
да куда нам, сынам комунизма

[quote]Знаешь, засранец...пока живы выродки такие как ты жизь к лучшему неизменится....[/quote]
спасибо, и я вас тоже люблю.
на самом деле, чем более разнообразно, разномысленно, население нашей планеты, чем больше точек зрения, тем быстрей прогресс человечества, и тем стабильней система общества. а вот когда власть принадлежит какой-нить дной теологической секточке, аля христианам в темные века или муслимам теперь, мы имеем кучу ничтожных овец, которые разве что на бога да на церковь могут уповать.
[quote]что ты о смерти знаешь что бы так говарить? ты видел родственников умерших людей? сам в таких ситуациях бывал? Судя по постам твоим, не было у тебя таких ситуаций.[/quote]
ежедневно по телеку в новостях мы все видим столько смерти, что становится как-то пофигу.
на счет бывал - несколько раз приходилось проходить мимо мест свежих аварий - где валялись люди с проломленной башкой истекая мозгами и кровью на асфальт. и могу сказать, что кроме тошноты эти сцены ничего не вызывают. в моей семье закопали двух бабушек, дедушку и сестричку - все ок, через неделю и не вспоминишь. возможно, вы просто слишком зацыкливаетесь на вашем горе, а жизнь между тем продолжается.
[quote]Ну пиздец, я то думал ты человек взрослый.[/quote]
возраст тут не причем, маленькие дети как раз склонны идеализировать смерть.
[quote]Давно я таких людей как ты не видел, просто грязь нашего форума, так не давно тут появился а уже столько говна принес и ощущение от твоих постов что пишет маленький, слюнявый и глумливый ублюдок дорвавшийся до компьютера.[/quote]
да, не в принципе довольно давно уж за компом.
[quote]Тебе должно быть стыдно за такие посты[/quote]
стыдно бывает, только когда сделал что-то, что противоречит твоим собственным взглядам - стыд это борьба с самим собой, когда личность меняется. но допустим, мне было бы стыдно, если бы я как и остальные, лецимерно признался в истинной скорби и соучастии, и предложил воздвигнуть огромный памятник в честь девочки, - поверьте, в реальной жизни я так и сделаю, но где как не в инете можно позволить себе немного честности? ведь на словах мы все горазды.